太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
2.與他大戰
3.開啟手機直播,將眼前的一切Share至On9仔女同盟會(On9限定)facebook專頁上
牙仔淨係識表情攻擊
Share去fb會唔會毁咗Kimmy清白
我佛你
你選擇了「開啟手機直播,將眼前的一切Share至On9仔女同盟會(On9限定)facebook專頁上」。

你想了一想,其實自己也沒有必要跟易七隻揪隻。

你面前的易七擺起架式,原地跳下跳下等你出手,又不時呼呼哈哈的對空氣出拳增加士氣,他有信心只要你一出直拳,他就能使用反擊技「帶馬歸槽」將你一擊必殺。

如果易七此時是正常形態,你或許真的會跟他隻揪,但現在他只穿著一條紅色三角底。老實說,你也不想跟一個變態隻揪,況且相比起沒有穿褲子的易七,主導權還是在你手上的。

思及此處,你便趁易七打空氣打得興起的時侯,偷偷地開啟了facebook的直播功能,將眼前的情景share到「On9仔女同盟會(On9限定)facebook專頁」上。

你將手機交給Alma,造出「幫我攞住手機,我要同佢隻揪」的假象,好讓易七察覺不到你正在直播。

「伏伏伏!!」易七打得興起,一套拳法打到發發聲,拳拳有力,好不威風。

「你見到我正拳嘅破壞力有幾咁強勁啦?我勸你乖乖地束手就擒,如果唔係休怪我無情。」易七對你們嘲諷說道,絲毫沒有發覺自己的一舉一動都在鏡頭之下。

「其實你都講到自己月入六位數啦,點解仲要做依啲嘢?」你沒有理會易七的挑釁,引誘他說出傳銷的內情。

「因為你地啲後生仔好呃囉。」易七對你露出一個鄙夷的笑容,「你仲未明依個社會有幾咁殘忍,傻嘅,冇腦嘅咪要蝕底啲交下學費。」

「你真係一個人渣。」Alma怒火中燒,只覺這個易七是人渣敗類,做壞事仍毫無羞恥之心。

「多謝,希望等等你同我歡喜嗰陣你都會咁口硬。」易七一副毫不在乎的模樣,他的臉皮比他的袋底泥更厚。

「所以除咗傳銷陷阱之餘,你仲做埋落藥迷姦依啲嘢?」你皺著眉頭對易七質問道。

「喂喂喂,唔好講到咁難聽,咩陷阱啊,全部都係你情我願,怪就怪你地班人以為錢真係咁易搵,同你地講話輕鬆月入幾皮嘢就信到十足十。」易七梳一梳頭,啪一啪手指,他覺得自己已經食定你們了,滿是不在乎的說道,他的語氣充滿自信與嘲諷。「至於咩落藥迷姦,我都唔知你講咩,我地剩係試下產品喳嘛。」他一副你吹我唔漲的樣子。

「不過你地班人又真係傻嘅,人講咩你就信咩,咩香格里拉高地深山樹木神油,咩搽完有一大堆好處,傻咗咩,邊有咁大隻蛤乸隨街跳。」他突然瘋狂地笑,「仲好笑係有人會信食完藥可以唔洗做運動都減到肥。」

「香格里拉高地深山樹木神油?」你心中思付道,剛才易七好像就是用這枝嘢弄暈Kimmy,你看到身旁的小矮桌在正放在一瓶油狀液體及木棒,易七顧著擋住門口,倒是沒有將東西拿走。

下一步該做甚麼好呢?

1.撿起神油,將神油倒向易七
2.繼續引誘他說出罪證
1.撿起神油,將神油倒向易七
2.繼續引誘他說出罪證
神油神油
激突紅三角
錯手禁左負皮
推推推 lmlm
神油
加速
你選擇了「撿起神油,將神油倒向易七」。

剛才易七就是用這瓶神油將Kimmy迷倒的對吧?應該沒有錯吧?竟然用這些東西來滿足自己的獸慾,果真是人渣敗類。

你決定以其人之道,還治其人之身。你一把抄起神油,扭開樽蓋,一把將瓶裡的液體潑向他的臉上。

由於易七還在顧著大笑,你突如其來的潑油攻勢效果出類拔萃,部分油濺進了易七的嘴裡。

「嘩……嘔……」易七不顧形象,不停的扣喉乾嘔,試圖將神油吐出。

「阿一,哩到仲有啲奇奇怪怪嘅嘢……」Alma指一指床邊的一個小袋子,裡頭全都是一瓶瓶液體,想必也是用來行獸慾的迷藥。

你趁著易七暫時失去戰鬥能力的空檔,你一把抽起袋子裡的各類瓶子,也不理裡頭是甚麼東西,全都打開蓋子,一股腦的倒在易七的身上。

「啊啊啊,會死人㗎!」易七發出淒厲的叫聲,慌不擇路,用手不斷想潑走身上的油,卻是適得其反使油遍佈身上。

「啊~~~」過了一會兒易七的身體變得通紅,呼吸異常沉重,身體突然像是發漲了一樣大隻了不少。

「小心。」你引著Alma與Kimmy退後,你覺得易七現在的情況有些不對路,那幾種油混在一起之後似乎有些不得了的作用。

「呼……呼……」易七雙眼通紅的看著你們,像是吃了過期春藥一樣,他現在已經沒有了那種成功人士的風範,他更像是一頭野獸,一頭渴望屌閪的野獸。

你也不知道易七之後會變成怎樣,但你知道接下來的數分鐘非常關鍵,要怎樣做呢?

1.趁他還在調整當中立即逃走
2.繼續拍他Movie並與觀眾互動
1.趁他還在調整當中立即逃走
2.繼續拍他Movie並與觀眾互動
KOL!
走啦 冇帶摺櫈點打
Cls
唔怕
有我佛你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞