太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
3.成為一個廣交好友的人,過著不用被杯的生活
4.關你撚事
老實講,其實好難兜,但我手賤忍唔住想加落去
承你所願
承你貴言
由ocamp故到而家終於有得玩
Ok 識做
呢個可以點兜
1同4都好想睇
1 4都想揀
1正d
我之前試過貪得意 又係去左呢啲公司到睇下咩料
同樓主寫嘅差唔多
支持!

失敬失敬 我係候爵
皇家係咩等級
1啦,再係4 L麻好難做
1 4都太撚正了
你選擇了「成佛並使用宇宙通行證為世人打造世外桃源極樂淨土」。

在許多人還在營營役役工作,摸索自己人生道路的時侯,二十七歲(100K)就已經月入六位數,站在許多人的終點上,他的故事的確令人羨慕吸引。

你看著一個個朝你望來的目光,心想這些人十有八九都是中了傳銷陷阱的人吧。

在你眼中,他們卻都是一個個未能開悟,在業力與輪迴中深陷漩渦的人,一言以敝之曰:「苦。」

在眾人的目光下,你童心一起,對準mic,說:「大家覺得生活苦唔苦?」

沒有人回答你,現場一遍寂靜……

「每日返工受同事上司氣,放工受屋企人氣,行街就算見到靚嘢都唔敢買,每個月尾就望住張月結單嘆氣,大時大節仲要比人問長問短……」你一副痛心疾首,身同感受的模樣。

「我明,我真係明......所以我夢想係將來成佛並使用宇宙通行證為大家打造一個世外桃源極樂淨土!」你說話鏗鏘有力,擲地有聲充滿逼力,這段說話配上你一身出塵的打扮,產生非常震撼的視覺效果。

理所當然的,現場所有人都靜了,站在你身旁的Alma小嘴微張,她想不到你會作出這樣的發言。

「好,講得好!」二十七歲(100k)突然啪啪啪的鼓起掌來,在座人見狀也跟著他一起為你鼓掌。

瘋了,這班人全都是瘋子,你自己也想不到他們會有這般熱烈的反應。

「我就係要依啲。」他指著你說,「要成功就要好似有依位靚仔咁有志氣,目光咁遠大,當初我同佢一樣,有好宏大嘅理想,自從我加入安保來大家庭之後,我離目標又近咗一大步,一開始我都好冇信心,好彩大家都好鼓勵我.......」

他不動聲色的將你的說話引到另一話題裡,之後就開始了他的升職感言,內容不外乎就是很感激某某人支持,給了他信心,現在他成功了,手下也有很多人跟他搵食,很自豪很滿足,往後日子大家一起賺多啲之類的。

二十七歲(100k)的演講聽起來相當勵志,的確挺鼓舞人心的,只是細心想想會有種奇怪的感覺。

演講結束後,正當你與Alma打算拉Kimmy促膝詳談之際,有人將你叫住了,來者正是二十七歲(100k)。(下略稱為易七)

「你好,不如我地傾一下?」他對你與Alma笑口噬噬說道,還挺有風度的樣子。

你與Alma相視一眼,也不知他有何來意,應該怎麼辦才好呢。

1.去傾下
2.拒絕他
1.去傾下
2.拒絕他
朝早有文
點解冇得星條傳銷撚一巴
有無得跟!
真係會兜唔到㗎想逼死我咩
不過之後情節陸續有嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞