太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
做仆街仔先
你選擇了「放牙仔出來發出野性叫聲」。

Alma眼見Kimmy好像將要被人抽水,心中一急,便起來想推門而入,你一手將她攔住,說:「Alma,唔好輕舉妄動住,我地睇定啲先。」

「但係條友佢想搞Kimmy。」Alma壓低聲線對你說道,你能從她的語氣中聽到她歇力抑制住的怒氣。

「我明,我都好急,但我地依家入到去都吹佢唔漲,反而我地可能會有危險。」你握住Alma的手說道。畢竟現在易七還未實際做出甚麼變態行為,你們現在進去即使能阻止他一次,也難保他有第二次,而且更加有可能曝露了你們的行蹤。

「唔通我地要等Kimmy真係蝕咗底,我地先做嘢?」Alma明白你的說話,但心中仍是非常擔心Kimmy的安危。

說時遲,那時快。在你們在門外掙扎的時候,房間裡的易七已經開始行動。

「我依家示範一次比你睇要點Sell個Product比啲客人,同埋款產品有幾咁出色。」易七一邊按著Kimmy的膊頭,一邊說道。

「我地依隻『香格里拉高地深山樹木神油』由全天然嘅香格里拉高地深山樹木提煉而成,絕對無添加任何人造色素、香料……」

「搽完之後呢,皮膚會變得緊緻嫩滑,有保濕控油嘅作用,仲可以抗衰老……」

「配合埋唔同地方嘅穴位按摩,仲可以消除疲勞,可以話係一雞幾味。」易七的手越按越下,在Kimmy的後背按來按去。

你心想這樣下去可不行,在Alma疑惑的目光下,你決定牙仔放出,希望能阻一阻到他之餘又不會曝露自身行蹤。

「牙仔,吠佢!」你輕聲的對牙仔說,牙仔點點頭,便開始對著門內叫了兩聲。

「汪汪!」

「咦,我地公司有人養狗㗎咩?」易七的動作頓了一頓,朝門外方向張望了一下,印象中這個休息室位置偏僻,現在這個時間應該不會有人來這裡才對。

「汪汪!」牙仔又叫了兩聲。

易七望向門口的玻璃,也看不到有人的身影,他不想鬆開正觸碰著Kimmy的手,心中邪念叢生。

「可能係老細帶咗狗仔返公司,唔緊要我地繼續我地嘅產品試用……同埋有狗吠嘅話,啲人咪聽唔到我地啲聲囉嘻嘻……」易七最後細細聲的道出了自己的邪念,可惜Kimmy並沒有聽得清楚。

「咩話?」Kimmy看起來頗為相信易七的為人,沒有防備易七對自己的咸豬手。

「冇嘢……我地繼續啦,依家我就幫你按下穴位啦。」易七露出了一個淫邪的笑容,他拿出手機,播放了一些充滿情調的古典音樂,同時開始拿出那些棍狀按摩木棒,按壓Kimmy後背的穴位。

你留意到易七很明顯是對甚麼穴位是一竅不通的,他只是單純的拿這些木棒捅Kimmy後背。

「點解……我覺得有啲熱嘅……」Kimmy對易七說道,不知為何她的說話開始有些迷迷糊糊。

「熱係正常嘅,因為我幫你疏通緊啲穴位血管。」易七開始鳩嗡,同時他手中的木棒亦有意無意的挑弄按壓Kimmy的Bra帶。「有冇覺得有Feel啊?」易七的語氣有些曖昧,但Kimmy好像也沒有意識到有任何異樣。

「熱熱地……幾舒服……啊……」Kimmy只覺得身上癢癢的又熱熱的,忍不住小聲的發出了一聲呻吟。

雖然這一聲呻吟聲音不大,但很清楚的傳入了有心人易七的耳中,他的呼吸開始變重,手腳也動作也變得更肉緊了。

「Kimmy,你係咪真係想賺大錢啊?」

「我……我想啊。」

「放心啦,我一定會用盡方法幫你,只要你肯努力,你總有一日可以同我一樣成為皇家。」易七手中的木棒可以移向Kimmy後背的敏感帶,同時他另一隻手也撫上Kimmy後背。

「多謝你啊。」趴在床上的Kimmy看不到易七的神情,只道易七是個好的Team Leader。

「唔洗客氣喎,我一定會,用,盡,全,力,係你身上邊。」如果你們能看清楚易七的表情的話,一定會覺得這個人現在已經被色慾蒙蔽了雙眼。

接著,易七竟然……

1.將自己的褲脫下並淘出小七子
2.提出讓Kimmy脫下衣服
3.關上燈
1.將自己的褲脫下並淘出小七子
2.提出讓Kimmy脫下衣服
3.關上燈
跟住要好似FBI咁破門而入
牙仔一啲用都冇
七子都剪撚咗佢
送佢一程
牙仔咬佢
一野咬落小七子
你看見了易七「將自己的褲脫下並淘出小七子」。

「做想做咩啊?」Alma雙手捂住嘴,不可置信的望著房間裡的易七。

易七竟脫下了自己的褲子,露出他紅噹噹的三角內褲。

「男人老狗著到咁性感嘅……」你忍不住口嗡嗡說道。

由於Kimmy是趴睡在床上,所以她無法得知易七在她身後的一舉一動,因此她對易七除褲的行為一概不知。

「唔通佢想……?」Alma覺得這個人是瘋了。

果然,如Alma的猜測一樣,易七除褲當然不是因為熱或是雙腿需要透氣這麼簡單,他很快便順手掏出自己小七子出來。

此刻你們隱若可見小七子正處於精神抖擻的狀態,活躍的彈了兩下,正虎視眈眈的看著Kimmy的身體。

從你們的角度可見,易七的手正歇力的按捺著不摸向Kimmy的下身,他的手在半空中不斷做出搓捏的手勢,足見其內心戲之重。

易七眼中充滿狂熱的神色,他拿著木棒多按了Kimmy後背兩下後,竟是將身體向前,將木棒換成自己的子孫根。

他的小七子正代替著木棒向Kimmy的後背按去。

這些平日在報紙上才能看見的風化新聞,竟活生生的在你們面前發生,你要怎樣做才好呢?

1.拍他Movie留下罪證
2.悄悄的將放牙仔進去
3.發出震憾聲音並破門而入
1.拍他Movie留下罪證
2.悄悄的將放牙仔進去
3.發出震憾聲音並破門而入
呢個仲唔係牙仔咬佢嘅時候!?
唔係掛
死啦3個都想睇
唔同選擇會有導向唔同結果㗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞