太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
1.靜觀其變
2.不讓她們進入房間
3.要求取代她們
班仆街係咪想姦咗啲女
1:45截
go
你決定「要求取代她們」。

你在三人交頭接耳之際,和721二棍打了個手勢。二棍馬上心領神會,窮鬼Jay偷偷把幾道避邪符Hedy。

「我哋未返嚟之前,唔好畀任何人入嚟。」你走近Hedy,在她耳邊說。

Hedy握緊窮Jay給的符點了點頭,在你準備前去與有點奇怪的馬田三人眾說話前,她快速的吻了你的臉頰一下,然後退到阿菁身邊。

你呆呆的看着Hedy,她的臉火燒般通紅。老實說她也不知道為什麼會這樣做,但回過神來就已經親了上去。

你摸了摸仍能感受到Hedy軟唇的臉頰,無視721二棍調笑的眼神。你看不到馬田三人怨恨的目光。」

「喂,唔使傾喇,你哋帶我哋三個行先。」你朝馬田說。

「有咩理由要女士開路?」窮Jay也替上話來。

「窮Jay你好父權阿咁講,唔比女仔勇武過我哋嘅?不過我Agger你阿。」West勁也把斷木劍挑在肩上。

馬田三人的臉孔陰晴不定,此時偉哥出聲:「好,你哋行先都冇所謂。」

「小心。」你在離開房門前,看到Hedy的口形,吐出這兩個字。

一路上你們三人都走在馬田三人身後約5步的距離,你和二棍不停打眼色,想要試探一下他們。

「馬田,頭先你去咗邊,我哋好擔心你。」你發起第一波試探。

「我一醒返就喺哩到,行咗一陣搵到偉哥同陽哥,然後我哋喺一樓搵到出口。」馬田別過頭來看你,你在他眼中感受到一絲不協調。

「咁我哋去緊出口?」

馬田沒有立刻回應你,而是和偉陽二人停下腳步,調轉頭來盯着你們。

「去緊你生命嘅出口⋯⋯」偉哥陰陰濕濕的說,「我見啲囡囡好信佢咁,如果得到咗佢嘅身體,我哋仲唔可以⋯⋯」

「我困咗喺到廿年有多⋯⋯我要囡⋯⋯我的大棍已經饑渴難耐⋯⋯」

「當年嘅囡囡冇我份⋯⋯今次⋯⋯今次⋯⋯」

一時間馬田三人眾身上黑氣大盛,你心中想起了剛才吊起阿菁的黑影。想必他們是97年被血祭的MK,因為心中一直存着被血祭和要屌閪的怨念,才構築起這個異空間。一群別有用心的人每年都把儀式流傳開去,讓些唔識死的死仔試膽,以他們的肉體滿足惡靈的慾念。

你和二棍點了點頭,他們馬上架起兵器。可是你們的樣子十分可憐,窮Jay被打爆了一邊眼鏡,West勁的木劍斷了一截,只有你的摺凳依然安好。你隨了留意眼前之敵,還多放了一個心眼,提防那體格魁梧的鐘樓駝俠。

你決定

1. 721三棍合一大陣
2. 單挑主義者,1V1+1V1+1V1
3. 且戰且退
有文未
1. 721三棍合一大陣
2. 單挑主義者,1V1+1V1+1V1
3. 且戰且退
幫我投依個
開戰lu
Persona式Turn based rpg
三棍合一一定好淫賤
給我打 給我往死裏打
go
你選擇了「你721三棍合一大陣」。

你們三人跟著他們三鬼進入到了304室深處。

現在你們狀態的確不如他們,若要取勝就必然需要集各人所長,形成1+1+1大於於3的威力。

由於West勁的木劍斷了一截了,所以他退於側翼負責突擊,而窮鬼Jay側一如既往擔任Support的位置,而擁有佛門摺櫈的你則站於最前,負責衝鋒。

「我等咗咁耐,難得有女嚟到,仲要有上等貨色,邊個阻我我就要佢死!」被附身的偉哥仰天長嘯,發出一聲沙啞的嘶聲。

「無錯,等我地搞掂你三條蛋散,是但將你地扔埋一二邊,之後依到就會成功我地同班女女嘅炮房……哈哈哈哈。」

「真係諗起都興奮,充滿力量啊!」

只見對方三人黑氣四溢,氣勢開始節節上升,偉哥率先暴起,足下傳出爆的一聲,整個人如炮彈般向你衝過來。

砰——

你用摺櫈擋下了這一擊,強大的衝擊力使你手上的摺櫈差點脫手飛出,對方的力氣比你想像中要大。

你擋下這一擊後,迅速發動攻勢,右腿如長鞭般挾著風勢掃向其下盤,一下將偉哥踢至半跪在地上。

然後你提起摺櫈,大喝一聲:「我佛你,摺櫈式!」只見摺櫈金光四現,你一下將摺櫈拍在偉哥身上,當真給了他一記當頭櫈喝,這一回合你成功給了對方一下馬威。

畢竟對方始終只是MK亡靈,本身的格鬥技巧不高,在戰鬥能力方面你們三人仍然佔優。

一旁的窮鬼Jay立馬一個乾坤印記按在偉哥的頭上,被貼上道符的偉哥暫時失去了活動能力。

「咩話!?」被附身的馬田及陽哥本來只想道一般人見到鬼物定會嚇得瀨屎,繼而失去戰鬥能力,陷入任人魚肉的狀態,到時候他們便能出來屌西。

然而你們三人都是食過夜粥的,他們這種沒有實戰經驗的普通怨靈,一般而言不會是你們的對手。

他們想不到偉哥制住竟被你們兩三下制住,馬田皺眉,對陽哥說:「轉B戰術。」

語畢,馬田整個人衝了過來,一腳掃向了你,你身後激射出一道身影,West勁一個劍指從旁篤向馬田腰間,馬田的身影一下子如遭電擊,來勢一止。

你看準機會,同樣的一張摺櫈車在馬田的身上,將他整個人打飛,連帶撞飛了剛撕下偉哥頭上道符的陽哥二鬼。

「我勸你地快啲放棄,立即喺佢地身體到出返嚟,我仲可以超渡一下你地。」

三鬼一仆一碌的倒在地上,用怨恨的眼神看著你們,馬田力歇聲嘶,用怨恨的聲音說:「咁多年我地莫講話拖手仔同屌閪,連女都望唔到幾個,你明我地依家嘅心情咩?」

「人鬼殊途,你地無入輪迴只係意外,我地會幫你地的。」

「我地唔甘心,我地等咗咁多年,準備咗咁多嘢,依家有年輕肉體送上門,你竟然要我放棄?」他們三人一副咬牙切齒的模樣,「我同你為咗屌閪,我咩都做得出。」

他們三鬼相視一眼,知道與你們硬碰佔不了多少優勢,三鬼突然向外衝出,一下奪門而出。

你們想不道他們會選擇退走,便立即追出門外。

「嗚……依三條友比鬼上身痴撚咗線啊!突然間屈我地係鬼之後打我地。」馬田仆倒在阿菁等人身前,一副可憐的樣子。

「我懷疑佢地先係鬼,佢地一定係想喺依到對你地圖謀不軌!」陽哥也扒在地上哭訴。

「佢地一定係想趁機將自己嘅陽具插入你地嘅青春肉體到,見我地準備想帶你地走,陰謀比我地阻止咗先暴起打人。」偉哥一下子繞到阿菁身後,表面上是在阿菁身後扮可憐,實際上是以她為盾,使你們不敢出手進攻。

這幾個鬼比你想像更加狡滑。

「偉哥佢地講嘅係咩事啊?」阿菁被你們嚇親,問你們說道。

「你地點可以咁做㗎?你地係咪想強姦我?」肥妹仔氣憤的望著你們。

全場人都靜了下來,想不到這條肥妹如此癲鳩,連三鬼都嚇了一嚇,它們都曾想過要點樣解決這條肥妹,畢竟對比起Hedy阿菁,她跟屎沒分別,但由於三鬼難分兩閪,廿多年來的性苦悶使三鬼衝破自身下限,畢竟肥肉也是肉,它們是想連肥妹仔都不放過的。

但現在,三鬼都有少少後悔了,寧願其中一鬼等耐少少排隊。

「大佬,你咪咁痴線啦……」你對肥妹仔沒好氣的說道。

被肥妹仔這一下插科打諢,三鬼都已躲到了阿菁身後,一邊抽水,一邊使你投鼠忌器。

看到三鬼眼中奸計得逞的樣子,你很是憤怒,但該甚麼辦好呢?

1.使用嘴遁
2.不多解釋,繼續進攻
1.使用嘴遁
2.不多解釋,繼續進攻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞