太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
樓主S好感激大家一路相伴,等等睇下寫唔寫得切出多篇
仲有?
近哩星期都係樓主B獨力撐起,樓主A我去咗做第二份FYP,你哋真係同樓主B加多啲油,佢見到你哋回POST發夢都會笑
利申樓主B發夢會笑係佢女朋友講,我是唔會見到佢瞓着嘅樣
你地仲有冇晚晚格劍
佢同女朋友仔同棲生活阿,我住緊HALL
樓主c會唔會一齊寫
寂寞嗎
你選擇了「繼續拍他Movie並與觀眾互動」。

眼前的易七明顯已經處於混沌狀態,他已經無法自控了。

換言之現在形勢稍為穩定下來,你暫且也不用怕易七會突然暴起襲擊你們。

「機會難得,一定要同大家Share下。」你從Alma手中拿回手機,膽粗粗的走近易七,近距離拍攝他在藥力中掙扎的模樣。

「大家好,我係激烈的和尚,依家我同我一個靚女朋友喺一間叫安保來嘅傳銷公司入面,發現到依位皇家級代理––易七先生企圖對新入職嘅女下屬圖謀不軌,我地亦同易七先生發生咗激烈嘅衝突。」你看了看,由於你拍攝的畫面太過火爆,雖然時間不長但已吸引了數百人觀看。

「如大家啱啱所見,依位皇家代理講咗哩間公司招募人才嘅理念係啲咩,相信大家都判斷到哩間傳銷公司係咩料。」屏幕的對話框滿是觀眾對易七剛才那一番話的留言,大多都在痛斥傳銷狗,現在看到易七落得如此狼狽的下場,大家都很是歡喜。

「不過我地暫且唔講佢地點呃人,我地欣賞一下易七先生點樣自食其果先。」你一邊移動鏡頭,從不同的角度拍攝易七的模樣。

此時的易七不斷發出低吟聲,胯下的紅色內褲漲起了一個包,很是礙眼,他的四肢不自覺的不斷擺動,似乎有非常多啲精力想用出來。

「你地全部都係傻嘅,我……月入十萬,我要屌死曬你地……唔比走,一個都唔比走。」易七神志不清,開始語無倫次的說著垃圾話,就像吃了毒品一樣,他的手還不自覺的在褲檔間磨擦。「我依家好勁啊,我下邊可以跳鋼管舞啊!」

「阿一,佢真係好核突同變態……」Alma難掩她對易七厭惡的眼神,她下意識的躲到你身後。易七看到Alma用鄙視的眼神看著他,突然下身變得更加燥熱,這種刺激的感覺是甚麼?

平日只有他恃權仗勢玩鳩人,勞役別人將他人踩在腳低下,他平日總是接受著他人敬畏的目光,如今竟然有人用看著畜牲的眼神看著他,給了他一種新奇的快感,再加上藥物的影響,他已經快要忍不住心中的燥動了。

「我都估唔到世界上有如此變態嘅人。」你看到易七越來越怪的模樣,這條友當真是一個變態,果然只是一個衣冠禽獸,也不知他害過多少人,一定要給他一點教訓。

你看了看Comment,很多人都在說:

「傳銷狗死全家,支持和尚代替天道懲罰佢。」

「好地地無啦啦除褲,一定唔係咩好人。」

「傳銷狗無一個是無辜的。」

「支持和尚教訓佢。」

「點解和尚側邊會有靚女?」你抹一抹汗,決定無視這則留言。

你見群情洶湧,看來這次真的要替天行道教訓一下易七,不然就對不起廣大市民了。

你對觀眾說道:「好啦,比你地揀想我點樣懲罰下依個小淫蟲……」

1.才藝表演:慫恿他表現下體鋼管舞
2.表演少林棍法:使用木棒幫他身體各處進行按摩
3.我佛慈悲之矛盾大對決:絕對會發情的人 Vs 絕對能以《心經》使人冷靜下來的人
1.才藝表演:慫恿他表現下體鋼管舞
2.表演少林棍法:使用木棒幫他身體各處進行按摩
3.我佛慈悲之矛盾大對決:絕對會發情的人 Vs 絕對能以《心經》使人冷靜下來的人
如無意外聽日再戰,樓主B今朝(14/4)好早起身返工,是時候休息一下了
多謝大家嘅鼓勵同G持,你地每個Comment我都會細心睇,不過有時打文所以冇覆到,鍾意我地嘅文記得比正皮等我地知道
佢唔會啦 佢負責做顧問
下體鋼管舞同矛盾對決都想睇
冇記錯樓主B當年仲未有女 恭喜出pool
多謝多謝
你選擇了「我佛慈悲之矛盾大對決:絕對會發情的人 Vs 絕對能以《心經》使人冷靜下來的人」。

你望著飛快刷新的留言,竟然大多數人都想睇你如何制服這隻發情的野獸。

「大家想睇我制服佢?好,咁我就唯有示範一下我佛門中人會如何處理依啲被邪念控制住嘅人啦。」你將手機交給Alma,示意她幫你拿住手機。

「嘻……」你聽到Alma嘻的一聲笑了出來,你飛快的轉頭看著她,可她的臉上沒有任何的表情變化。

「你啱啱係咪笑啊?」你愣了一愣,然後問道。你好少見到Alma笑的,如果能使Alma展露笑顏的話,也算是一個人生成就。

「冇,你做啲搞掂條變態先啦。」她板起臉,指一指手機對你說道。

「喔……」你點點好,還是做正事要緊。

「咳咳……好!依家喺大家面前嘅係一個絕對會發情的人,毫無疑問佢依家係處於一個見窿就插嘅狀態,面對依種精蟲上腦嘅人,我佛門中人慈悲為懷,唔會使用武力解決問題。」你來到還在原地扭身扭勢的易七身旁,對著鏡頭解說道。

「大家可能會問,唔用武力咁要點樣做啊?我地佛門中人一般都會用《心經》應對。」你一身袈裟服使你的說話充滿說服力,與紅底褲外露的易七一左一右形成強烈的對比,畫面相當有張力。

「無人可以係《心經》面前有任何邪念,你準備比我洗滌心靈啦。」你對住易七自信的說道。

「比我睇上咗嘅女,無一個可以逃出我手掌心,死𡃁仔,你好快就會後悔你頭先做過嘅嘢。」易七一邊腳夾夾磨擦下身,一邊對你悻悻的說道。

「我,絕對,要用《心經》瓦解你嘅性慾。」你一撥袈裟,心道絕對不能掉了寺廟的架。

「我,絕對,要射爆你身邊啲女。」易七的腰身漸漸挺直,看來他逐步適應了自己發情的身體了,作為一個專業的皇家,他不能接受自己失敗。

「《心經》係我佛門經典中嘅經典,我苦修《心經》十多年,我一定可以壓制到你嘅性慾。」你一捏佛珠,覺得自己充滿了力量。

「我一但想屌閪起上嚟,連我自己都驚,畢竟我仲未有辦法好好地咁控制依股量。」易七吐著淫賤的氣息說。

「絕對,要令你唔想再扯旗。」你目光如炬,直視著易七。

「絕對,會一直扯落去。」易七眼睛全是紅筋,像一頭野獸一樣。

究竟佛界超新星––阿一與皇家性慾之化身––易七誰會笑到最後呢?

Alma看著直播Chatroom中的留言不斷飛快刷新著,觀看人數已經破千了。她突然覺得面前的這個阿一真的是一個奇男子,在他身邊處處到是神奇的事情,她有一種「自己大學前三年的人生都白過了」的感覺。

於是,在許多人的關注下,第一回合,正式開戰。

你盤腿坐在易七身前,對著他漲起的下半身,拿起佛珠,開始朗誦《心經》的內容。

「觀自在菩薩・行深般若波羅蜜多時・照見五蘊皆空・度一切苦厄……」此刻你身上仿似是散發著佛光一樣,充滿神聖莊嚴的氣息。

「屌死你地、屌穿你地、屌爆你地……」易七也不簡單,他怒目緊盯著Alma及Kimmy的方向,腦海中不斷意淫與兩女三P的內容,以抵抗你的《心經》攻勢。

一時間房間內風雲變色,鬼影重重,你們激烈的攻防戰已掀起浪千層,睇到Alma及一聚觀眾嘩嘩聲。

數十秒過去,現場的情況是……

1.小七子漸露頹色
2.小七子忍不住射了
3.易七忽然用奇怪的眼神看著你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞