太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
隻狗出場未
好啦咁
你選擇了「去傾下」。

常言道:「知彼知己,百戰百勝。」如果你沒有猜錯的話,易七必是有份水鳩Kimmy落搭的其中一人,若要說服Kimmy離開,恐怕也要跟他交交手。

易七主動向你答話,也算是個機會看看他的手段。

你對Alma點點頭,便對易七說:「好啊。」

「太好啦,哩邊請。」他笑得像菊花一樣燦爛,不知為何你覺得他的笑容有一種成功捕捉到獵物的感覺。

他帶著你們來到了另一間會客室中,引著你與Alma坐好,然後從Kimmy手上拿了兩杯熱茶給你們。

「阿一,好似有啲唔對路……」Alma用眼神跟你說道,她的神情相當嚴肅,如臨大敵一般。

「放心,交比我。」你用眼神回答Alma,看來你們即將要面對他們的傳銷攻勢了。

「重新自我介紹一次,我係安保來嘅皇家代理,我叫易七。」易七對你伸手,說道。

「皇家……?」其實你都想問好耐了,剛才在分享會上那群人聽到皇家兩個字時都露出一副快要高潮的樣子,到底乜撚嘢叫皇家呢?

「喔,皇家係我地嘅職位嚟。」一旁的Kimmy插嘴跟你解釋道,「皇家之下仲有爵士、伯爵、侯爵、尊爵。」

喔,聽起上來很高級的樣子,難怪剛才的人聽到皇家這個名號之後會有這種反應。

禮貌上,對方撻完朵後就輪到你撻朵了,對方的名號走的是西方貴族風,你自然也不能失禮,要甚麼介紹自己好呢?

1.Part-time十八銅人
2.普通學生
3.香江第一歡喜羅漢
4.看著他不出聲,裝作弱智
1.Part-time十八銅人
2.普通學生
3.香江第一歡喜羅漢
4.看著他不出聲,裝作弱智
好似幾型咁
笑撚死
想要1同3
一講十八銅人就一定要跟摺凳
你選擇了「Part-time十八銅人」。

「原來如此,久仰久仰,幸會幸會。」你露出一臉仰慕的表情與易七握手。

「你明明啱啱先知皇家係咩,久咩仰啊!」Alma忍不住心道。

「哈哈哈哈,客氣客氣,其實只要努力嘅話,咩人都有機會成為皇家。」易七一臉「我好開心你讚我但我要扮冇乜特別」的樣子。

「竟然好受落,依啲人真係可以做到公司高層咩!」Alma內心想道,她不可置信的望著易七,想不到其智商竟這般低下。

看到平日喜怒不形於色的冰山美人現在一副震驚得有話說不出的樣子,你就不禁心中一笑,這樣的Alma比平日可愛多了。

「在下做過嘅工作唔算多,特別可以拎嚟講嘅就係曾經試過做十八銅人。」你對易七真摯的說道,你呷了一口熱茶,說:「Part-time嗰隻。」

一旁的Alma端著熱茶的手不動聲色的抖了一下,差點就打翻了茶杯。

「朋友,你都撈得幾偏喎。」易七沉默半響,便對你笑說道。

果然是皇家,面對此情況竟仍能繼續把話接下去。

「不過恕我直言,依家哩一行應該唔太好搵吧。」易七撥一撥頭髮對你說道,「對比之下,我地專賣保健產品就好搵得多啦,只要交會費成為我地嘅爵士,喺我地嘅指導同合作之下,必定好搵好多。」

「哩一行?十八銅人算係邊行?」Alma無力的心想道,她覺得已經沒有東西再能刺激到她了。

「唔知你有冇興趣加入我地,成為我地嘅一份子呢?」他目光如炬,對你說:「我覺得你好有Potential。」

他竟然向你伸出橄欖枝了,假如你答應了,或許能夠作卧底深入其中,但亦有機會使你深陷其中,無法抽身。

該怎樣做才好呢?

1.答應他:「我是要成為皇家的男人」
2.拒絕他:「做十八銅人足以致富」
3.裝作猶豫不定,先暸解一下
1.答應他:「我是要成為皇家的男人」
2.拒絕他:「做十八銅人足以致富」
3.裝作猶豫不定,先暸解一下
寫得
梗係做皇家啦
高級過師傅
啊一係要成佛既男人
點可以比佢加入皇家㗎
推推推
想睇樓主點接
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞