太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
1.小七子漸露頹色
2.小七子忍不住射了
3.易七忽然用奇怪的眼神看著你
要變基故了
樓主會兜到嘅
勞斯和萊斯
你選擇了「易七忽然用奇怪的眼神看著你」。

「是故空中無色.無受想行識.無眼耳鼻舌身意.無色聲香味觸法.無眼界.乃至無意識界……」你繼續誦念佛經洗滌易七的心靈,念著念著,你忽爾發覺原本還吵吵鬧鬧的易七靜了下來。

你睜開一邊眼瞧了一下,發現易七正用奇怪的眼神注視著你,你不懂如何形容他眼神裡包含的情感,漆黑的瞳孔如一潭江水,瞳孔周邊的紅筋緊緊勒著藏在他眼中的東西。

易七發現你睜開眼看到他之後,竟是慌張了一下然後再頭撇向了另一邊,裝作無事發生。

你心中有不好的預感,難道在藥物的影響下使他產生了奇怪的變化?

你暫且停止了誦念心經,對他問道:「你啱啱……係咪……」

豈料他一聽到你說話後突然暴走,歇斯底里的吼道:「係咪咩啊?我先冇望住你啊,冇望啊!一眼都冇望住你,你以為自己認真念經個樣好好望,好吸引?我先冇咁樣覺得啊,你咪諗多咗!」

你覺得你的心跳像停頓了一樣,這是一個細思極恐的情況,你覺得這件事都能擺進那些「細思極恐的十個故事」之類的文章當中。

你慢慢的將視線放到他擎天的褲檔上,發現褲檔裡的那個傢伙正盯著你看,你與它只隔了一塊紅色布的距離,你覺得要是這塊布沒有了的話,後果不堪設想。

一時間你被嚇得說不出話來,一動也不敢動,現場只剩下易七漸變沉重的呼吸聲。

「大家冇睇錯,依家佢地兩個陷入咗膠著狀態,似乎皇家變態對佢嘅和尚對手有咗啲唔同嘅睇法。」Alma的聲音從你的身後響起,她正在為你們二人的對決進行旁述。

Alma高冷的聲音與你們火熱熱的戰鬥場面形成強烈對比,反差的感覺非但沒有突兀的感覺,還使整個直播突顯出你們二人對決之激烈火熱。而且,女聲也使諸多男觀眾倍感興奮,觀看人數再次飆高,已突破5000大關。

你被Alma的聲音驚醒,方醒起你還是在對決之中,不可鬆懈,只是你想不到Alma也會有這麼佻皮的一面,竟是配合你做直播這些痴線嘢。

「啊……我要爆啦!」易七在你沒有誦念《心經》的情況下性慾大增,理智線拉扯得快要崩斷,他整個人向你飛撲過來。

「屌死你!」易七在你耳邊大叫,下身不斷在你身上抖動。

順帶一提,這時候Chatroom可謂是瞬間爆炸,留言大概靜了兩秒之後,整個Chatroom的輸入量是方才的數倍。

「皇家勝了。」

「搵人救救和尚。」

「CLS㗎。」

「阿一!」Alma也變得不淡定了,她料不到易七竟會向你發難。

「啊……做咩咁嘈嘅,我啱啱––」靠在椅子的Kimmy也慢慢清醒過來,她張開眼看到的第一個畫面,便是自己的上司正在她好朋友的朋友身上努力耕耘著。「Oh my god,What the fuck?」她忍不住爆粗,幾個髒話從她口中飛脫而出。

情急之下,你也顧不上甚麼大對決了,情急之下你用力一腳將踢向他,試圖將他踢開。

豈料你一腳下去竟像是踢在鐵板上一樣,易七的力氣很大,你一下無法將他踢開。

「我要屌死你!全部都比曬你!啊啊啊啊!」易七在你耳邊瘋了一般大喝道,震耳欲聾,雖是如此,他的下身卻是沒有怠懈,依舊瘋狂擺動。

會死的,咁落去真的會死,你不想你的人生寫下了污點,你覺得自己就像一個幫人驅魔的神父在驅魔期間被鬼上身一樣。

「我佛你!」你左右開弓,連續數記「我佛你」擊向易七。

「好啊,咁我就要Fuck死你,Fuck死你,Fuck死你!」易七被你擊中後僅僅頓了一頓便繼續火力全開在你身上耕耘。

「啪!」一道重擊的聲音響起,易七便嗚呼一聲的倒下了。

你看到Alma氣喘吁吁的拿著一張椅子,你終於得救了。

「我佛你!」你一把推開倒在你身上的易七,然後便是數記「我佛你」招呼到他身上去。

「停手啊!你做咩啊?」Kimmy衝出來攔住瘋狂使出「我佛你」鞭屍的你。

「阿一,冷靜啲,咁落去佢會頂唔順㗎。」Alma也過來拉住了你,她轉過頭對Kimmy說:「你上司唔係啲咩好人,你咪再係到做啦。」

「你地講咩啊?你地好奇怪啊!」Kimmy一時間無法理解你們所說的話。

「依條友啱啱想對你做啲苟且之事,如果唔係你無啦啦點會暈低。」你的心情稍稍平復,然後冷冷的對Kimmy說道。

「我暈低咗……係喎……到底發生咗咩事啊?」Kimmy摸了摸身子,除了油油的之外,也算是無穿無爛。

「你有冇電話?」你對Kimmy問道。

「有……做咩?」

你在Kimmy的電話上開啟了你在On9仔女同盟會(On9限定)的直播,將你進房間後所發生的事情都給她看一遍。

「點……點解會咁㗎……係咪有咩誤會啊?」Kimmy整個人都O能了嘴,一時間無法接受事實。

「傻妹,你差啲蝕底……唔係,你已經蝕底咗比人啦。」Alma雖然是在責備Kimmy,但話語裡的關心之情顯露無遺。

好,接下來就是要處理這個被性慾的控制的皇家了,要怎樣做才好呢?直接逃走成功率應該是最安全的,但就無法直接在此向全公司的人揭穿這間公司的真面目,你也不知你手中的證據是否足以搗破這間傳銷公司。

但如果繼續留在這裡的話,也不知道易七有沒有同伙在這裡,難保會有變故生出。

怎麼辦才好呢。

1.先將Kimmy帶離安保來公司
2.直接將易七拖出房間示眾對質
3.在房間裡進行各種「審問」
1.先將Kimmy帶離安保來公司
2.直接將易七拖出房間示眾對質
3.在房間裡進行各種「審問」
今晚應該去到依到先,聽日要早起身返工,睇下朝早抽唔抽到時間出一篇
好啦辛苦樓主
Btw可唔可以唔好用細思極恐呢d支那字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞