太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
理性嘅我想揀1
但係想睇2多d
咬佢小七子
屌 好想睇哂3個
放牙仔咬丁丁
叫咬小七子嘅你哋有無諗過牙仔感受
牙仔會唔會又淆底
呢個係阿俊嘅boombawaa
爆炸聲
好想拋西瓜
你選擇了「悄悄的將牙仔放進去」。

「阿一,真係要咁做?」Alma眉宇間盡是擔憂之情。

「我地比啲信心牙仔。」你趁易七不為意,悄悄的打開門,將袖袋中的牙仔放了進去。「牙仔,今次比啲力啊。」

「汪!」牙仔對你揮動狗爪,似是在說:今次我會爭氣的了。

牙仔步入房間中,抬頭便見到一個白花花的大屁股,那股下的雙腿正掛著一條鮮豔的紅底褲,牙仔靈敏的鼻子嗅到那裡正傳出一陣陣惡臭……

「汪……」牙仔有啲想嘔,但牠不忘自己的重任,牙仔繼續向前步向易七。

「呼……哈……呼……」而易七正常努力的套弄自己的小七子,並慢慢靠向Kimmy,由於易七所做之事太過刺激,他的呼吸聲變得非常重。

「點解,你好似喘曬氣嘅……?」Kimmy迷迷糊糊的說道,她整個人都像慢了半拍一樣。

「無嘢,舒唔舒服啊?」易七一邊提著小七子,一邊說道。

「嗯……」Kimmy覺得那個神油塗在身上暖暖的挺舒服,不過衣服沾上了油麻煩了一點便是了,而且她的眼皮變得越來越重,好想懶洋洋的躺在這裡睡去,甚麼都不用理,但是她強忍著睡意,畢竟在上司面前睡著是很無禮的。

「跟住落嚟就到成個按摩嘅戲肉了!」易七的鳩快要觸碰到Kimmy之際,他突然感覺得腳下有一陣毛毛的感覺,股間一涼。「咦?」

他看到有一隻天真無邪的小狗正坐在地上看著他的一舉一動,小狗朝他下身看了一眼,然後竟是咧開了狗嘴,好像在笑一樣。

「隻狗剛剛在笑我的下體嗎?」這是易七第一個想法。

「點解會有狗係哩到呢?」這是易七的第二個想法。

「咁我應該點做好呢?」這是易七第三個想法。他決不能驚動到Kimmy,否則被Kimmy太早發現自己脫下褲子的模樣,也不好解釋。

易七與牙仔相視數秒,他發現這隻狗看來並沒有攻擊性,當務之急應當先處理了這個傻妹要緊,待她因神油睡了之後,再慢慢搞隻狗也不遲。

於是易七作出了一個大膽的決定,就是決定不理會這隻狗,繼續辦他的大事,而且,比隻狗看著他辦這種事,真的有一種莫名的刺激感,令他覺得更興奮了,差點點就擦槍走火。

易七的小七子成功與Kimmy的後背發生親密接觸。「啊~」易七忍不住也發出了一聲嬌喘。

「嗯……」Kimmy此刻已經是神志不清,也沒有意識到易七發出的嬌喘聲。

易七方踏出了他人生的一大步,他突然又有一種不自然的感覺,他望向腳邊,發現那隻狗離他又近了一大步,竟是有些咬牙切齒的樣子。

「殊,行埋一邊玩屎啦,咪阻住我。」易七對牙仔小聲的說道,露出一副趕狗的樣子。

「汪……」牙仔發出低吼聲,擺出一副作勢攻擊的姿態。

「仆街,唔通隻狗想……」當易七驚覺牙仔對他是具有攻擊性的時候,牙仔已對他作出了攻勢,朝易七的要害使用了電光火石。

易七一急,他可不想在辦這些事的時候被狗襲擊,但他的身體反應不及,只能眼睜睜看著牙仔飛撲到自己胯前。

「!!」牙仔突然嗅到了一絲異樣。

豈料來勢洶洶的牙仔飛撲到半空時突然痿了,這隻狗軀在半空中急速煞停向後,硬生生的止住了去勢。

在易七的視覺裡,這隻狗撲了一半又突然唔撲,落地後走路變得一拐一拐的,跑離他數步,竟是張大了嘴干嘔了……小狗干嘔了數息,再次抬起頭看著他的時候,狗眼中竟是有一些不屑的神色在其中。

「屌你老母,依隻狗係嫌我嗰到臭?好大陣味咩?」易七覺得自己的自損心受創,狗也不屌的情節竟然是在自己的身上發生了。

不過,易七仍然保持冷靜,他突然想到,這隻狗既然怕他的味道的話,那便無法阻他的雅興了,既然這隻狗想阻他辦大事,那麼對這隻狗最大的懲罰便是在牠面前繼續辦大事。

「同我睇清楚啦,你隻死狗。」易七對牙仔露出了一個挑釁的神情,再次將自己的小七子捅向Kimmy,一副爽歪歪的樣子。

「汪……」牙仔咬牙切齒,只能在一旁乾等,這傢伙的下身是牠天生的敵人。

「依條傻妹咁想賺快錢?邊有咁易比你賺啊?交交學費先啦。」易七小聲的自語說道,他再擠了一些神油在自己手掌及小七子之上,看著Kimmy已經迷迷糊糊的身軀,邪念再次大起,他偷偷的摸向Kimmy的衣罷,想掀起她的上衣,再繼續行苟且之事。

「阿一,點算好啊,佢好似想……」Alma此刻慌到不行,想不到這條皇家竟然如此變態。

你也想不到這條友能這樣克制牙仔,接下來要怎麼辦才好呢?

1.拍攝Movie
2.發出震憾聲音並破門而入
3.指使牙仔在他腳邊屙尿
1.拍攝Movie
2.發出震憾聲音並破門而入
3.指使牙仔在他腳邊屙尿
牙仔表情一覽: -> -> -> ->
牙仔真係好廢
冇鬼用
牙仔呢隻寵都幾廢下
完左呢篇要帶牙仔升lv
你選擇了「發出震憾聲音並破門而入」。

情況急轉直下,牙仔一狗難敵皇家易七,你知道你不可再在旁觀望了,不能再睇定啲了,再這樣下去Kimmy的貞潔恐怕不保,她的人生會被易七的小七子染上污點。

眼見Kimmy盈盈一握的楊柳腰已露出大半,再多一兩秒就能看見Bra帶了,你便意識到此時不攻就太遲了。

「砰!」你一腳將門踢開,像特種部隊搗破恐怖份子據點一樣,衝入房間。

「同我企喺到!」你化身怒目金剛,指著易七大喝道。「唔準郁!你做緊啲咩?」

「嘩!」易七嚇得整個人彈了起來,他的小七子亦隨之上下擺動。

你的半路殺出使想行獸舉的易七心情如墮冰窖,他一時間不知所措,他嚇得彈後幾步,進不得亦退不得。

「死變態。」Alma冷冷的對易七說道,易七聞言全身一涼,雖然Alma也算得上是人間絕色,但此刻的他沒空有半點歪念,小七子也頹了大半。

「你……你地點解會係到嘅……」易七冷汗直流,思索著應該如何是好。

「我諗我冇必要答你依個問題,你依個偷呃拐騙嘅畜牲。」你看易七剛才的獸行如此熟練,恐怕他也不是第一次做這些事情。

「阿一,Kimmy佢……」Alma拍了拍Kimmy的臉,將她攙扶起來,發現她意識模糊不清,顯然已失去任何反抗能力。

「既然比你地發現咗,咁你地都唔洗旨意走了。」易七愣了一愣後稍稍恢復冷靜,他穿回紅色內褲,將小七子收回其中,對你們擺起了戰鬥的架式。他露出一個殘忍的笑容,看著Alma說:「估唔到有一個女神級嘅女仔自己送上門嚟,我玩咁耐都未試過遇到你依種貨色呢,睇嚟今日有得玩frd之目前犯同姊妹丼了,諗起就覺得刺激啊!」

易七跑到門前,擋住了門口,原地抬腳對著空氣踢了兩下,又揮出了數拳,面露狠色的說:「其實我係跆拳道黑帶,算你地今日唔好彩。」

你看著因擺架式而鳩毛側露的易七,看來這條賤種也不是省油的燈,師父說過香江都市卧虎藏龍,你也沒有百份百的信心自己能在顧全兩女的情況下將易七擊倒。

要怎麼做才好呢?

1.避戰,尋找機會出門求救
2.與他大戰
3.開啟手機直播,將眼前的一切Share至On9仔女同盟會(On9限定)facebook專頁上
1.避戰,尋找機會出門求救
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞