太初之始,由入宿開變(二)

1001 回覆
106 Like 0 Dislike
go
樓主d文真係好痴線好正
久違了的痴線感
你決定「使用嘴遁」。

這三隻鬼當真是非常狡滑,現在人質在它們手上,你無法出手格殺它們,同時它們還引起了阿菁等人對你的質疑,此舉可謂是一舉兩得、一雞兩味、一石二鳥。

當然你是可以不顧一切去砌它們一頓,但萬一傷了其他人那就不好了,為了避免意外出現,你可不能出手。

「你班可惡嘅契弟!」West勁氣忿的對三鬼罵道。

「你做咩鬧人啊?」

「咩契弟啊。」

「你有種講多次。」它們三鬼縮在阿菁身後叫囂道。

「阿一,究竟發生咩事啊,點解偉哥話你地比鬼上身嘅?」阿菁看見本應是隊友的你們突然吵了起來,有些手足無措的說。

「你唔好聽佢地亂講,比鬼上身嘅係佢地先真!」窮鬼Jay托一托眼鏡,一本正經的說道,但在他其中一邊鏡片爆了的造型下,就有了些少滑稽的感覺。

「咪屈得就屈啊!」

「你有證據咩!」

「我話你老母係鬼都得啦!」它們三隻鬼還是挺牙尖嘴利的。

「你地唔好鬧交住啦,係咪有咩誤會啊……咦?」和事佬阿菁說著說著,發現有些硬硬的東西頂住了她,「偉……偉哥,點解好似有些頂住我嘅?」清純的她疑惑的問道。

「同學,大敵當前依啲事我地容後再說。」被附身的偉哥臉不紅氣不喘的說道,虧它還能裝出一副正氣凜然的樣子,想必是它久未接觸女性,當與青春肉體觸碰後難以自控的生出反應。

「喔……」阿菁呆呆點點頭,可能因為氣氛緊張的關係,她沒有注意到三鬼的手正貪婪的摸上她的後背。

「依家即係……阿一依邊話偉哥你地係鬼,但偉哥你地又話阿一佢地係鬼?」不知名組仔此時很公道的為大家理清了狀態,使討論得以展開。

昏暗陰森的圖書館,十位年輕男女,一陣陰風吹過。

你們互相對峙著,一場人鬼之辯正式開始。

「你話我地係鬼,你有咩證據啊?」偉哥打響頭炮,率先發難。

「咁你又有咩證據話我地係鬼啊?」窮鬼Jay不甘示意,使用了「咁字句」回擊。

「就憑我地係入面比你打咗鑊。」馬田立即駁嘴道。

「Er……」窮鬼Jay一下語塞,你們先失了一個上風。

老實說,自幼無朋友的你只擅張玩ACG Game,現實世界上的嘴炮比網絡上要難。語氣、姿體語言、表情、聲量、語調的鋪排等皆有講究,現在你要怎麼做才好呢?

它們是鬼,與馬田偉哥等人真身必有差異,你選擇……

1.質問《佛經選讀》及《聖經金句節錄》所提及之事
2.道破它們正對阿菁上下其手的舉動
3.詢問他們的共同回憶
1.質問《佛經選讀》及《聖經金句節錄》所提及之事
2.道破它們正對阿菁上下其手的舉動
3.詢問他們的共同回憶
人地條女都係女
救左先啦
同票寫唔到
成日同票
又10 10
投呢個!
投鳩choice一票
你選擇了「道破它們正對阿菁上下其手」。

你發現面前三鬼的怪異之狀,它們雖然面露狠色與你們鬥嘴,但看似有些心不在焉。

它們的眼神游離在阿菁身上,顯然被阿菁的身體吸引了注意力。

他們將手搭在阿菁的香肩及後背上瘋狂磨擦,自制力比較弱的偉哥更是幾乎整個人貼在阿菁的後背上,然而在恐懼及不安下的阿菁並沒有留意到它們的一舉一動。

你大喝一聲,有如怒目金剛附體,指著它們發出震撼聲音:「你隻手摸邊到?」

「吓,咩摸邊啊?」偉哥被你嚇了一跳,整個人抖了一抖,氣勢一洩。

正如前文所言,現實嘴炮的其中一項關鍵便是氣勢,有了氣勢即使你言之無物,在感覺上也不會輸給別人太多。

而現在,就是你一舉將氣勢壓倒它們之際,你得勢不饒人,繼續乘勢追擊,說道:「係你條友啦,咪左右望,就係講緊你,隻手,隻手啊!啱啱隻手放邊到啊?」

「我我我……咩放邊到啊?」偉哥三人被你如此正氣雄渾的聲音一喝之下,一時間也反應不來。

眾人順著你所說的話望過去,果然,三鬼的狗爪確是不安份的放在阿菁身上。

「你下身做咩頂住人啊,做咩收收埋埋,條腰做咩事啊?」West勁見到你地重新掌控戰局,便立即幫口說道。

「我我……都唔知你講咩……你地都痴線嘅。」三鬼吞吞吐吐的說,顯然已露敗跡。

由於偉哥下身雄起,故此它此刻將下身藏在阿菁身後,不敢走出來。

「仲扮曬嘢,咁快就忍唔住想強姦人啦?」窮鬼Jay露出一個非常具挑釁性的不屑笑容,仿似是一個有錢型男嘲笑窮J毒撚一樣,再配上他崩缺了的鏡片,嘲諷效果更佳。

你們三人拿起手機電筒,三棍三碌光柱照在偉哥等三鬼身上,將它們淫賤陰濕的舉動暴露於燈光之下。

「吖~」阿菁轉身一望,果真看到偉哥挺拔的弟弟,嚇得發出一聲尖叫,向你們這邊逃來。

現在你們已經成功擊潰它們,挑破它們的謊言。

「快啲還返個身體比我地朋友,然後束手就擒,早登極樂吧啦。」你提起摺櫈,搖指三鬼。

「哈哈哈哈……哈哈哈哈……」三鬼無言片刻,然後便看著你們大笑,它們的笑音由本身偉哥等人的聲音變作了笑聲漸漸變得沙啞,像是夾雜了沙石一樣。

「敬酒唔飲飲罰酒,我地只係想體驗一下正常性愛……而家唯有粗暴少少了。」說著說著,偉哥三人的眼睛失去神彩,三人的身體各自有一黑影飄出,三人無力的倒下。

三道黑影融入墻中,結合為一團黑影,散發令人覺得不安的氣息。

「嘩我個頭好痛啊……發生咩事啊……咦?」馬田按著頭起來,便迎上了你們驚訝的臉孔。

「偉哥、陽哥、馬田快啲走啊!」阿菁等組mate對三人大叫說道。

「吓?」偉哥迷迷糊糊望回頭,便看到一個邪惡版鐘樓駝俠的身影從墻中走出。

「我的媽啊,鬼啊!!!」偉哥發出一聲尖叫,口水鼻涕眼淚齊出,三人連滾帶爬的向你們逃來。

「哈哈哈……準備見識我地當年血祭得到嘅力量啦,係真正屬於神嘅力量。」駝背妖物身體傳出剛才三鬼的聲音。

「我要打低曬你地依班阻頭阻勢嘅人,然後,我係你地面前扑曬啲女,剩低嘅就拎嚟做我地儀式嘅養份啦,哈哈哈哈!」三鬼毫不掩飾自身的慾望。

語畢,駝背妖物瞬間向你們大步流星的奔走過來,來勢洶洶。

要怎麼辦才好呢?

1.先疏散眾人,再找方法擊倒它
2.直接與它開波,爾要戰,便戰
1.先疏散眾人,再找方法擊倒它
2.直接與它開波,爾要戰,便戰
今晚想試下寫唔寫到多幾篇,有幾票都照寫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞