(奇幻、勵志)我入娛樂圈不是當茄喱啡,而是做偶像的。

1001 回覆
152 Like 8 Dislike
推啊!
發生咗啲乜嘢事呀?
春巴加油 慢慢寫無問題架
翌日,主要拍攝男女主角撈家和海芙蓉的戲份,我只有一場回憶戲要拍攝。拍攝完畢,我在旁觀摩海芙蓉與撈家的攜手演出,撈家不愧為三屆視帝,戲路甚廣,什麼角色也難不到他;而海芙蓉能紅遍兩岸三地,與撈家同場,完全沒有被對方比下去的地方。

正當我把注意力都放在兩人的演出時,感到有人用手指戳了我的背脊一下,別過頭一看,發現戳我的人赫然是宛琳珊。

我愣了愣,才道:「宛琳珊,點解妳會喺到嘅?」

我們怕我們說話的聲量影響到現場收音,於是走到一旁再說。原來宛琳珊與掌天下旗下的beauty song簽約,成為beauty song的旗下藝人,由於公司要力捧跳唱新人王香圖圖,加上她只是新人的關係,所以沒有為她提供太多的機會,幸好她得知海芙蓉剛剛成為掌天下旗下的藝人,她去找海芙蓉尋求幫助,因為有著自強會這一層關係,海芙蓉願意向宛琳珊施以援手。當海芙蓉有擔正的演出時,她會向監制爭取一些角色給宛琳珊,監制大多不會拒絕海芙蓉的要求。當海芙蓉擔演千金小姐,宛琳珊會被安排成為她的俏丫環;當海芙蓉擔演公司總裁時,她會被安排當公司的接待員,這些角色雖然不太起眼,但至少有對白、在片尾會顯示出擔演角色的名字。
我道:「嘩!妳個宛琳珊吖!唔怪得之前係咁痴住海芙蓉,原來係有咁嘅企圖嘅?」

「咩喎!咁啱喺公司撞到咋!你唔好諗得我咁市儈先得架?」宛琳珊轉話題,道:「係呢!你嗰間dream music係咪有個好鍾意著粉紅色西裝,好鍾意噴啲好濃香水嘅男人啊?」

「哦!妳講KYLE?係啊!咩事啊?」

「我未簽beauty song之前,佢搵過我,但係當我知道佢連OFFICE都未有,就覺得伏伏地,後來入到beauty song先知,個KYLE之前搵過好多人,但係佢地都覺得唔對路,無同KYLE簽約,喺掌天下旗下三間音樂公司入面,dream music嘅規模同實力完全比唔上其餘兩間。」

原來KYLE在我之前,曾經聯絡過很多人,我不知是他的第幾個選擇呢?想到這裡,我有點不是味兒。

我又想到另一個問題,三間公司裡,亳無疑問dream music的規模及實力最弱,beauty song與golden song都能夠做出成績,幕後老闆蔣天殺自然會把更多的資源投放在其他兩間公司上。

親身看過撈家與暢哥的演技後,我知道我不可能勝過他們,而他們這麼有實力的演員都要在娛圈浮沉十載,才可以上位,我沒有這麼多時間可以浪費,只有在音樂那方面,我才有優勢。在決定投身樂壇前,我不斷去找植爺、暉洋練習音樂,在樂理與歌藝上長進了不少,加上我「擁有」不少「未來」傑出作品的優勢,我相信定可讓我有一番作為。現在問題就是怎樣去讓幕後老闆關注dream music,只要能夠取悅他,便可以得到更多資源,支持我發展音樂,究竟怎樣去取悅他呢?

有一件事說來好笑,因為爸爸的關係,之前我很憎惡黑社會,可是我的大老闆蔣天殺與真技安有著千絲萬縷的關係,現在我居然要想辦法去接近他、取悅他,這也沒辦法,歌亦有得唱人在風暴中,無奈的打轉。我說服我自己為了上位、為了得到機會、為了提高自己實力自保,個人尊嚴、道德底線,我不得不放下,而且現在的蔣天殺已經是一位正當商人了。
蔣天殺

古惑佬!
加油
你嘅文慰藉緊唔少人
呢排做嘢太忙,加油呀春巴,我好期待你嘅作品!
春巴唔洗迫自己咁緊,慢慢黎
無文,早抖
應該無
睇緊戲
長腿姐姐
宛琳珊真係出場了
睇咩戲呀
lm
沙贊
無文,早抖。
有無咁早瞓啊
唔駛食飯
打緊

要夜啲
慢慢
等文的感覺真好
儲一儲先啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞