(奇幻、勵志)我入娛樂圈不是當茄喱啡,而是做偶像的。

1001 回覆
152 Like 8 Dislike
爸打最近練辟邪劍法啊

睇嚟應該成功咗
我知啦!
小幸運
你居然係成皇志
咁耐都等唔到你嘅故,走火入魔咗
係呀,做咩?
第一次留言,巴打就好快覆返我
冇呀
今晚無文早抖?
無文,早抖
娛樂圈唔會再岀現大鳩志呢個人,然後俾湯個親戚啲靚打到仆街
阿興從洗手間回來,看不到成皇志,便在會場內四處蹓躂。會場內有不少平常只出現在電視電影的明星,現在都近在咫尺,讓阿興大開眼界,他大著膽子,上前拿出傻瓜機要求與對方合照及索取合照,大多明星都沒有拒絕阿興的要求。

阿興收獲甚豐,心想:「遲啲要寄啲相去台灣畀榮仔睇,喺佢面前威下都好。」

此時,他發現前方的一桌,有數人圍集,好奇心驅使下,他便上前湊熱鬧。

桌上放了一盤象棋,花生幫的兩朝元老王公覆手執紅方,而今天的男主角蔣天殺的哥蔣天誅則手執黑方。

此時,蔣天誅手執車棋,喊道:「將軍!」

滿額是汗的王公覆看了看蔣天誅,然後把仕移向帥棋的旁邊,作出防守。

蔣天誅的炮棋又從另一邊攻至,再喊道:「將軍!」

王公覆默然地瞥了蔣天誅一眼,思慮片刻,才道:「天誅公,我…無棋喇!」

蔣天誅志得意滿地點了點頭,道:「公覆,你唔駛唔開心,好多大國手都唔夠我捉,你可以堅持到咁耐,棋藝算唔錯喇!」

圍觀的眾人臉上一片茫然,面面相覷,驀地其中一人拍手讚道:「天誅公,好棋藝!」

其他眾人聞言亦紛紛鼓掌讚道:「無錯啊!天誅公,你啲棋藝真係一絕啊!唔怪得知啲大國手,都唔夠你捉啦!」

蔣天誅神氣地道:「點啊!你地仲有邊個想挑戰我啊?」

此時,阿興認出了曾經救過自己的蔣天尊,我目瞪口呆地指著對方,道:「伯伯,點解你會喺到嘅?」

蔣天誅向阿興瞧去,一個照面他亦把阿興認出,道:「你係…老虎仔?」
蔣天殺夫婦與一班影藝紅星把酒言歡,巨星哥哥果真兌現承諾,當眾吻賀今晚的男女主角,如果是別個這樣做,可能早已惹得蔣天殺不悅,可是哥哥這樣親暱的舉動,蔣天殺反而欣賞對方的真性情。

正當蔣天殺夫婦與一眾巨星好友交談甚歡之際,Martin匆匆走過來,向蔣天殺耳語一番,蔣天殺聞言眉毛一挑,拋下眾巨星好友與妻子走向門外。

此時有六名男人踏進會場,其中兩人走在前方,一人身形矮胖,蓄著平頭裝,淚堂發黑、眼白滯黃,一副明顯縱慾過度的樣子;另一人架著金絲眼鏡,眉棱骨突起,雙目長而細,一副精明能幹的樣子,另外四人眾星拱月般把二人圍在中間。

蔣天殺三步併作兩步走到兩人面前,熱情地握著矮胖子的手,道:「幹爺今晚親臨,真係賞面。」

矮胖子是西環的高官,名叫官幹,他有一個外號叫萬妞王,有上百個情婦,有過一夜之緣的女人,數以萬計;站在他身邊的眼鏡男是他的三弟官商,官商有個外號叫浦東股神,在A股市場有點石成金的能力,據說資產以十億計。

官幹呵呵一笑,以半咸淡的廣東話道:「老弟,你今晚銀婚之喜,老哥打咗塊金牌賀你,小小意思。」

官幹說畢,從跟班手上把一塊十兩金牌贈送給蔣天殺,蔣天殺雙手接過,道:「幹爺,今晚嚟到飲返杯,已經係送俾小弟最好嘅賀禮,駛乜咁破費啊?」

官幹拍了拍蔣天殺的肩膊道:「小意思,小意思,大家一家人嘛!」

官商以普通話道:「大哥說得對,咱都是自家人了,自然要多多親近,互相幫助。」

蔣天殺夫婦彼此打量了對方一眼,知道官商今天來的目的是為了將軍澳那塊地皮的事。

官幹那雙淫眼在會場內四處游移,他得知今天蔣天殺的銀婚之喜,有近半娛圈紅星前來祝賀,場內定必美女如雲,他飽覽著春色,驀地他的視線聚焦在一人身上,他手指向那人道:「嗰個咪係海芙蓉。」

蔣天殺見狀立時招手道:「芙蓉,妳過嚟!我介紹兩位貴人你識。」
molamola
唔記得左呢兩個官幹官商同柳豔有冇關?
瞓醒就有文,正
Yes
搞佢個個就係官幹?
其實係柳豔個姑姑杜豔兒
杜焰兒
柳豔係咪有個孖生家姐架?
出世無耐夭折

天命最高
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞