(奇幻、勵志)我入娛樂圈不是當茄喱啡,而是做偶像的。

1001 回覆
152 Like 8 Dislike
快點突襲我,快點突襲我
竟然有突襲
捉棋嗰度笑左
帶咗阿興

無謂再帶多條仔
話時話
死妹釘會唔會出場
今晚冇文 早抖
屌 依家個個都無文 早抖
有文 大家頂住唔好瞓
春巴早抖,希望聽朝起身返學會有文睇
希望聽日interview前有文睇,定下驚。
golden song的林昌奴在台上獻唱完畢,然後到beauty song的香圖圖上台表演,除了香圖圖外,還有其他beauty song的藝人上台伴舞,宛琳珊赫然是其中一人。

外型俊朗的香圖圖隨著輕快的旋律,在台上與beauty song的其他藝人又跳又唱。

我、KYLE、阿葆在台下觀看,阿葆道:「golden song同beauty song都有派人上台娛賓,我地駛唔駛做啲野啊?」

KYLE聞言臉色有點尷尬,他道:「人地有自己嘅歌,我地無,唔通叫阿志上去唱人地啲歌咩?其實dream music今年先成立,阿志都係喺依行先做咗兩個月,我地準備不足人之常情啫!細蔣生依啲大人物,唔會為咗啲咁嘅小事怪我地嘅。」

我沒有向KYLE提及我已經準備了一首歌送給蔣天殺夫婦,其實他對我的事情知道得不多,不知是我對他缺乏信任?還是他不會主動去了解我?

此時香圖圖表演完畢,客串MC的蔣學勤走到台上,拿起了咪高峰,道:「好多謝我地子公司beauty song嘅香圖圖精彩嘅演出,依家有請另一間子公司,dream music嘅成皇志,佢作咗一首歌祝賀我爹地媽咪嘅銀婚紀念,依首歌叫——我的宣言。」
蔣學勤此話一出,KYLE與阿葆一臉驚異地瞧著我,KYLE結結巴巴道:「阿志…你…」

我拍了拍KYLE的肩膀,步向台上,走向台上的這一段路,有不少賓客把目光投在我身上,當我站在台上,成為了在場大部份人的焦點,我有著與兩年前聖誕歌唱比賽相似的感覺,面對台下眾多的賓客,沒有壓力是騙人的,而且這次沒有呂靜宜在我身旁,我能靠的只有自己。

這次是一個很難得的機會,我知道錯過了這個機會,便很難再有另一個讓蔣天殺對我留下印象的機會。

我想起數天前植爺對我說,我這首歌欠缺最重要的一個元素——就是感情。

這時賓客報以熱烈的掌聲,我很清楚這些掌聲不是給我的,讓他們鼓掌的是我身後的巨型屏幕,這巨型的屏幕正以走馬燈的形式呈現蔣天殺夫婦的照片,這是我要求蔣學勤做的,這樣可以讓蔣天殺伉儷更加確信這首歌是我為他們所寫,而且這些照片加上這首歌,讓他們對我的印象更加入腦。

植爺說我演繹這首歌最欠缺的就是感情,當年我在學校禮堂上唱明年今日,我腦海浮現的是與管佳莉的種種經歷,現在我應該想起誰呢?我的宣言是一首求婚的歌曲,講一對情侶經歷種種難關,彼此為對方付出才修成正果,究竟我生命中有誰會和我共同走過險阻,牽著彼此的手,嚐甘苦、共患難、同生死呢?

我閉起雙眼,醞釀情緒,當音樂漸漸響起,我張開雙眼,周遭的賓客彷彿消失了一樣,一個模糊的身影成為了我眼前唯一的焦點。
我仲努力緊

每日得好少私人時間
爸打IN咩啊?

出咗文畀你喇!
出多篇啦
呢個身影點諗都只有布甸
只知道是時候拿著西瓜
靜宜
估唔到係只知道是時候拿着青瓜
啲歌詞又係陳詠謙
結果無人估中係邊首歌
Btw春巴加速
點估呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞