【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
搞完年宵又要去中國咁忙
原諒你啦,今晚出多幾次嘢就ok
無問題 精神爽利now
加速
唔係催你呀
真係抖下仲好
咁cgur 好辛苦
寫緊寫緊~
4日冇睇,結果得三篇
我錯
A route

你已在作好了最壞的打算--萬一身前的喪屍也是那些特殊變異體的其中一員,並且擁有與一般喪屍截然不同的行動規律的話,你們就必須馬上改變策略。

……既然氣味不能奏效的話,那就用聲音試試看!

「咁樣唔work……氣味對佢無用!」你竭力支撐著來自身上的重量,把頭仰後大喝一句,「你試下……整啲……聲出嚟!」

「喔……好、好!聲……聲……點先整到聲呢……」MK妹喃喃自語了片刻後,突然恍然大悟。「……啊!用自己把聲咪得囉!」

她深呼吸了一口氣,正準備要打開嗓門大喊之時,卻又竟然遲疑起來。

「仲等緊咩啊!我就快……唔夠力啦!」這時的你更明顯地感覺到逐漸加大的壓力是緣自於它雙臂力度的增強,而非自己在長時間下過度用力而透支所產生的錯覺。

這下比起那隻擁有視力的喪屍可是更超乎想像了--難道是某種生物機制能夠讓它在短時間之內不斷增強嗎?

「唔得啊……大聲嗌嘅話一定會引埋附近其他喪屍嚟!要諗其他方法……」面對MK妹此情此景之下不合時的猶豫,你不禁火冒三丈。

「……拖唔到啦!你……執起地下把槍啊!」你盡最後一絲氣力喊道,即使明知道她的射藝不精,也已經別無選擇了。

……但願在這麼近的距離,她怎麼射偏也會有個譜吧。

MK妹應諾一聲後,便立即跑到你的旁邊順利地撿起手槍,並抬高指向喪屍的頭顱。

「去死啦!嗄!」她振奮精神大喊,雙手已經準備好扣下扳機。

「咔啊!!!!」MK妹的語音未落,你突然感覺到身體上的壓力瞬間減輕,同時也立時判斷出咆吼聲正朝向你的背後發出,而不再是對準自己--它突然改變目標了!

「……危險啊!」你即時從地上爬起,轉身跑向那隻自你身上跑離的喪屍。

……拜託了,一定要趕上!
Gg MK妹
A route

你已在作好了最壞的打算--萬一身前的喪屍也是那些特殊變異體的其中一員,並且擁有與一般喪屍截然不同的行動規律的話,你們就必須馬上改變策略。

……既然氣味不能奏效的話,那就用聲音試試看!

「咁樣唔work……氣味對佢無用!」你竭力支撐著來自身上的重量,把頭仰後大喝一句,「你試下……整啲……聲出嚟!」

「喔……好、好!聲……聲……點先整到聲呢……」MK妹喃喃自語了片刻後,突然恍然大悟。「……啊!用自己把聲咪得囉!」

她深呼吸了一口氣,正準備要打開嗓門大喊之時,卻又竟然遲疑起來。

「仲等緊咩啊!我就快……唔夠力啦!」這時的你更明顯地感覺到逐漸加大的壓力是緣自於它雙臂力度的增強,而非自己在長時間下過度用力而透支所產生的錯覺。

這下比起那隻擁有視力的喪屍可是更超乎想像了--難道是某種生物機制能夠讓它在短時間之內不斷增強嗎?

「唔得啊……大聲嗌嘅話一定會引埋附近其他喪屍嚟!要諗其他方法……」面對MK妹此情此景之下不合時的猶豫,你不禁火冒三丈。

「……拖唔到啦!你……執起地下把槍啊!」你盡最後一絲氣力喊道,即使明知道她的射藝不精,也已經別無選擇了。

……但願在這麼近的距離,她怎麼射偏也會有個譜吧。

MK妹應諾一聲後,便立即跑到你的旁邊順利地撿起手槍,並抬高指向喪屍的頭顱。

「去死啦!嗄!」她振奮精神大喊,雙手已經準備好扣下扳機。

「咔啊!!!!」MK妹的音未落,你突然感覺到身體上的壓力瞬間減輕,同時也立時判斷出咆吼聲正朝向你的背後發出,而不再是對準自己--它毫無先兆地改變目標了!

「……危險啊!」你即時從地上爬起,轉身跑向那隻自你身上跑離的喪屍。

……拜託了,一定要趕上!
再見啦 mk妹
上路喇
Mk妹唔準死住
未食mk 妹唔準死
push
樓主起身啦
mk妹
mk妹夠鐘未?
mk妹 唔好死呀
係hall嗌外賣打文!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞