【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
唔緊要啦 我真係出唔到啊嘛
又追曬po
樓主要加油
Btw B
加油,辛苦樓主了
12點後先有文 今日有嘢做 聽日一早就準備翻香港了
等你出文呀
你個帶字係簡體嚟
你唔講我都唔知自己打錯
好樣衰
我都以為太耐無文睇搞到記錯男豬叫呀俊
btw
同埋簡B!
一半now
B route

「幫我引開佢!」你咬牙看著近在咫尺的步槍,然而此刻卻無法騰出手來伸向旁邊。持續與喪屍的抗衡使你的肌肉迅速疲勞,在雙臂逐漸感到酸軟無力之時,來自於身上的力度卻有增無減。

「引開佢……吖!我知點做啦!」MK妹靈機一觸,忽然伸手把身上的外套脫掉。

雖然雙眼難以在黑暗之中看清動作,但她一舉一動所發出的聲音仍能讓你推斷她正把衣袖褪去。「喂!我係叫你幫手啊!你做咩除--」「咔啊!」在喪屍的猛攻之下,你根本無法一心二用,只好又把責斥MK妹的說話給吞回去。

……可惡!她到底在幹甚麼?都已經到了危急關頭,還在那邊不明所以地脫著衣服--不行……局面再這樣僵持下去的話,很快你就再撐不住了!

「……屌!嗄--啊!」你雙眼緊閉、咬著牙大聲一喝,雙手發力之下把愈發靠近的喪屍又重新往回推去。

「點解無用嘅……無理由㗎……」MK妹疑惑的聲音傳入耳際,顯然她並不滿意自己把外衣脫掉而得來的「結果」--如果會有的話。「……佢哋唔係靠個鼻嚟聞嘢㗎咩?」

你雖在第一時間對她的奇特想法感到啞口無言,卻馬上回想起在油站對抗喪屍的一幕--當時你正是運用同樣原理把喪屍的注意力轉移到帕奇身上;只不過你是透過掩蓋自身氣味來凸顯另一方的氣味,而MK妹則是直接移除自身氣味的遮蓋物以增強氣味。

不過即使你想通了她此舉的動機,也未能理解這隻喪屍完全不為所動的原因。它分明不是處於進食狀態,又怎會早已把你鎖定為獵物?

……難道說它是有如那隻擁有視力的喪屍另一種特殊變異體,抑或是喪屍病毒在未知的情況下已經完成突變,使它們的行動規律有了變化?

還是說你和喪屍的距離太近的關係,MK妹身上氣味的增強幅度並不足以吸引它的注意力?

「咔嘎啊啊啊啊!!!」不知是不是錯覺的關係,你彷彿感到壓在身上的喪屍又再加大了力度,雙臂終於因抵受不住而進一步彎曲起來。

……事到如今,唯有賭自己能夠猜對!

「唔得!氣味呢一……招唔work,用第……二個方法!」(a)

「仲……未夠啊……你要再……除多啲先……得!」(b)
A

新讀者lm
B
A
b
B
b
B
B啦 唔會死嘅浩南
A
愈睇mk妹愈火滾 好撚累事㗎真係
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞