【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
原來發生咗咁多事都只係12月16一日內, 好似過咗好耐咁
It has been a long day~~~
一半 沖埋涼再打
時間仲早~今晚一定打得哂三篇!
gogogo
高高高
我以為去到差館到而家係兩日。。。
佢地好似唔洗訓、唔洗補充體力咁
同埋一日之內大家變到咁熟 咁有團隊精神既
中途訓咗陣
俾著我而家攰到hihi
可能樓豬代入左自己
大家都係唔訓嘅毒撚
WITHOUT U出野
然而現實總是事與願違,隨著腳步聲一步一步地逼近,你再沒有辦法如先前承諾榮叔一樣,繼續這樣呆著不動了。

「沙、沙……」你們兩邊之間只隔著不到十步的距離。

憑著七人車前發出的燈光,你抬頭打量身前那人--只見他右手夾著步槍,左手抱著平板電腦,穿上與先前同款的防彈衣;然而只顧望著螢幕上的他,根本就沒有注意到腳前不遠處的你們。

「噓……噓!」MK妹以手肘輕輕碰了你一下,示意此時正是下手的好時機。

……不行,現在還是為時過早……必須等到榮叔他們打出第一槍後,你們方可行動。

那人繼續走著。

八步……七步……六、五--你在心裡默念著之時,彷彿感到周圍的空氣就像是一下子被凝結住似的,就連汗珠從你額上滑落的感覺也是前所未有的清晰。

「……明明係呢到㗎,點解仲係乜都見唔到㗎呢……」那人喃喃自語,右手不斷在螢幕之上劃動。「咦……唔通係行錯方向?」他徒然站住,竟然原地轉身背向了你們。

這時你不禁猶豫了--眼前的他沒有絲毫防衛,只要一擊得手,他根本就沒有哼出半聲的機會,說不定是個兩全其美的方法。

「……噓!仲等啲咩啊!」MK妹心急如焚,對著舉旗不定的你壓低聲線,以十分誇張的嘴型喊道。「係機會啊!」

……再也等不下去了!

你咬著牙掙扎良久後,終於下定了決心。然而,當你正握緊手上的消防斧,準備一躍而起、高舉著用力揮下之時,一聲巨響卻突然傳入耳際。

「砰!」

……難道是榮叔他們主動攻擊了嗎?

「敵人……有敵人!」面前那人反應過來,立即便把平板電腦放進袋子,握緊槍柄跑離你們--偏偏趁著動手之時,榮叔那邊才起了大動靜……可惡!

你決定馬上動手把那人就地解決,以免他能夠前往增緩(a),

還是認為偷偷尾隨而去,靜待時機下手更好(b)?
And I'll 出故出得快啲 when I see you again
b
A
b
A
A
B
毒撚邊夠人打
隔咗唔知幾耐終於出得翻選項
a
A!!!!!!
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞