【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
樓主仲未訓?
保重
休息多啲
樓主小心身體
琴晚啪咗兩粒panadol都無咩用 打咗一半就頂唔緊 sor
小心身體 個人無事先寫到文
個人無事先做到世界冠軍㗎嘛
btw我係一路都有偏頭痛 所以慣曬
大家有心
樓主保重身體
啱啱翻到屋企 今晚三篇唔走數
頭痛點呀?
一晚就無事㗎啦
祝你身體健康
係~努力adjust緊
依家呢個出文時段miss咗最多人個個timeslot
B Route(下篇)

若然那個組織的目的只是希望利用病毒來造成大規模殺傷,那麼莎姐又何必在危急關頭出手相救?她不是應該任由你們被喪屍魚肉嗎?

……你愈想愈不明白。

「準備好嘅話,我就重新開始㗎啦。」她在得到你首肯後重新按下錄影鍵,只見原先變為一片深藍色的錄影屏又出現了影像。「好……依家進行第二個步驟……提取血清……」

得知錄影片段會直接被上傳至雲端的你不禁緊張起來,小心翼翼地移動到鏡頭範圍之外,以免自己的形貌曝露於組織的眼底。

「……血液樣本係經過處理後,會分離出唔會帶有其他物質嘅血清,以此為基礎,我會係稍後再進行下一個實驗……」看到她自顧自地錄影,你發現了能夠四處走動的空閒。

既然莎姐不肯說出有關組織的資訊,而她也早已發現你曾經偷看這裡的電腦的話,倒不如……再去搜索看看?

畢竟事情總不能變得更糟了吧--抱著這樣的想法,你以背向著她的姿勢慢慢移向一張擺滿了文件的工作桌,開始鬼鬼祟祟地翻閱起來,試圖利用「IBJSDCMC」等關鍵詞快速掃索並過瀘出有用的資料。

……咦……等等,好像找到了甚麼重要的……東西嗎?

「研究項目編號……AMMS046……授權人……IBJSDCMC……測試員……SA?」你不禁在心中默唸著那份在當眼處印有「Classified」字樣的紅色圖章的文件。

「SA」……難道是莎姐的代號嗎?
B Route(下篇)

若然那個組織的目的只是希望利用病毒來造成大規模殺傷,那麼莎姐又何必在危急關頭出手相救?她不是應該任由你們被喪屍魚肉嗎?

……你愈想愈不明白。

「準備好嘅話,我就重新開始㗎啦。」她在得到你首肯後重新按下錄影鍵,只見原先變為一片深藍色的錄影屏又出現了影像。「好……依家進行第二個步驟……提取血清……」

得知到錄影片段會被直接上傳至雲端後,見狀的你不禁緊張起來,為免自己的容貌曝露於組織的眼底之下,你又小心翼翼地移動到鏡頭範圍外。

「……血液樣本係經過處理後,最後會分離出受試者嘅血清,以進行下一步嘅實驗……」看到她正自顧自地忙著記錄研究的過程,你似乎有了四處走動的空隙。

既然莎姐不肯說出有關組織的資訊,而她也早已發現你曾經偷看這裡的電腦的話,還倒不如再去搜索看看,反正事情總不能變得更糟了吧。

抱著這樣的想法,你以背向著她的姿勢慢慢移向一張擺滿了文件的工作桌,開始鬼鬼祟祟地翻閱起來,試圖利用腦裡的不同關鍵詞快速掃視並過出有用的資料。

……咦……好像還真的讓你找到了甚麼重要的東西……嗎?

「研究項目編號……AMMS046……授權人……IBJSDCMC……測試員……SA?」你不禁在心中默唸著那份在當眼處印有「Classified」字樣的紅色圖章的文件。

等等……「SA」不就是「莎」的英文名稱嗎?

小改 btw呢篇唔計 仲有三篇
加油樓豬
難得咁夜訓
都估到上泥會有文
早晨
唔訓?
打文啊
塞啊塞~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞