【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
已經唔記得金仔點解會暈左
新年個排你又年宵又翻大陸
後腦著地 腦震盪
如果 命運能選擇~~
「佢哋係咪真係會嚟㗎?」趴在你旁邊的MK妹細語。

「反正都係要等,搏吓囉。」東張西望的你低聲答道,同時亦留意著附近的風吹草動。

「噠噠噠噠--」一陣步槍聲從不遠處響起,你們立即下意識地望向聲音傳出的方位,只見一束束光線正在數百米之外不斷晃動,人的吶喊夾雜著喪屍的嘶吼聲此起彼落,讓寂靜的山坡一下子熱鬧起來。

……他們果然來了。

幾分鐘後,一輛七人車自你們的正前方駛過。你急忙壓下MK妹的頭,讓雜草的長度正好能遮擋身體,成功地躲過了他們的視線。待車子拉開距離,你們再動身從後跟上。

隨著引擎聲轉為待機狀態,趟門拉開,自車裡走出了四個體型相若的人;藉著車內的燈光,你馬上便認出了他們那身毫不陌生的打扮。

「應該就係喺呢到附近㗎啦,唔會有錯。」其中一人低頭看著平板電腦說道。

「嗯……記住我哋嚟嘅目的,如果有任何人出現嘅話,」另一個人以冰冷的聲線命令著:「格殺勿論。」

「知道!」其餘三人齊聲應諾,原地解散後便立即朝著不同方向進發--而那個手持平板電腦的人,卻偏偏向著你和MK妹所藏匿的草叢走來。

「……仆街!我仲以為佢哋幾個會一齊行添……」你咬著牙嘖了一聲,「睇嚟我哋兩個都要郁手啦。」說罷,你又從地上小心翼翼地爬起,然後維持半蹲的姿勢在半空中揮動雙手。

「計……劃……有……變。」--你以手勢通知遠處的榮叔和黑柴,透過隊伍中唯一的一個熱成像儀,即便是身處黑夜之中也能夠看得一清二楚。

……可惡……既然沒有辦法把他們一網打盡的話,那就只能逐個擊破了!

你握緊手上的消防斧,靜候著那個衣襟上寫著「IBJSDCMC」的人一步一步地靠近。
用電腦引佢地黎
3個應該係警察
靚推
咁醒
唔夠靚
推啊 好緊張
華麗轉推
推呀
「……差館!」MK妹忽然舉手喊著:「槍房入面有,啊……但係就未必有步槍嘅子槍(彈)……」
thanks!眼殘
夠鐘啦屌
嚟 開波
Live
Come on
樓主加油
ingggggg
唔得 個腦真係轉唔到 坐咗個幾鐘打得個一半都無
今日呢篇tun去聽日 依家即刻訓 聽日晏就時段先見大家
兩日都day off都可以坐定定係屋企寫故
等緊文嘅咁多位同我一齊早訓 聽日mon post!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞