【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
塞你屎眼?
轉咗章~卡住咗一邊條線
依家個腦run唔到 所以寫住第二邊先
「砰--」

近距離傳出的槍聲響徹整個山頭,霎時把視野照亮了的火光又再次熄滅。

奈何喪屍正好因轉移目標而背向了你,處於逆光的狀態下,你只能勉強看到它的大致外形。

由於一直在漆黑之中搏鬥糾纏的關係,手忙腳亂的你並沒有多餘的心力關心它的長相,是否也如同其不尋常的行動規律而有別於一般喪屍--但根據剛才一瞬間所見的光影輪廓,現在的你有了一個肯定的答案。

先不論身高體型上的差異,光是憑著其身體的奇怪比例,已經足以斷言它並不是普通的喪屍。

如果你沒有看錯的話,它的雙臂大小竟然佔了整個身體的將近一半,那根本不是人類……不,甚至連轉化成喪屍的物體,也沒有可能長出如此粗壯的手臂肌肉吧?更何況除了那雙粗如腰部的擘天巨臂之外,它身體的其他部位也極其不合乎比例--就好比它的身高以及那雙腿,充其量只是達到人類小孩的正常尺寸罷了。

……難道繼那隻能夠以雙眼「看見」你們的喪屍之後,還有著別的變異體嗎?

你已經分不清楚,究竟你們是真的這麼恰巧連續地碰上兩隻少之又少的變種喪屍;或是說這一切都只是病毒基因突變的開始,今後還會陸續有來……

雖然暫時還未能一口咬定特殊變異體的真相,但唯一可以肯定的是,無論事實是前者也好、後者也罷,變種喪屍的存在也絕對是你們的心腹大患。

「呼……呼……你……你見唔見到……個隻喪屍……」MK妹頓時啞口無言,腦海中並沒有任何可用的詞語能夠一五一十地形容眼前所見。

「我見到……佢好有機會係另一隻變異體,就好似之前係油站嘅個一隻咁……」你再次喚起那隻雙目全黑的喪屍的影像記憶。

……不,應該是兩隻!

還有和帕奇分別之後,你在十字路口碰見的那隻巨型喪屍!

那時的你還以為它只是病毒在不同個體之上起了差異作用的特殊例子……但仔細想來,你根本就未曾見過喪屍能夠在轉化過程中改變自己的身高和體型--你的父親如是、鬼哥如是。

「吼……啊……」遠處響起的低吼聲打斷了你的思緒。

看來得盡快和榮叔他們會合了。
夜晚變咗朝早
樓主成晚冇瞓?
係啊 度橋執大綱 順便tune翻個生理時鐘
中午會繼續馬不停蹄 等我!
差噚晚兩篇加今日兩篇
加油樓豬
Charger!
push
push
樓主加油
加油..
樓主,比心機
Hehe
距離2359 仲有8個小時
今晚會早訓 tune時間
tune時間好那辛苦架喎
成身咁樣好傷身
預計八點開始直接轟到十二點 大家各就各位準備推post同揀選項
辛苦都要做晏就先醒好唔productive
push
八點開始打嘛~我準時㗎
嚟啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞