【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
b
咁chur 通宵無嘢做咩
留名
A
A
新年流流唔想mk妹死住
a
阿俊會保護佢
A
開波~
邊個係阿俊btw 明明係浩南
同第二個故撈亂咗
A route

身處在一片漆黑之中,你的聽覺比平常變得更為敏銳,任何風吹草動也無法逃過你的耳朵。整個人彷彿被凍結在原地一樣,站在原地一動也不動的你正全神貫住地留意著周遭環境中的細微變化。

……第二隻喪屍就一定就在附近……一定是。

「做咩企--」「噓……」還未等MK妹說出完整句子,你便馬上示意她不要發出聲音,好讓自己能夠集中精神。

簌簌、簌簌,草由遠至近的動了……不,那不是腳步導致的,單純只是晚風吹過……對,你感覺到了,那是一股輕撫著臉龐的風;當然還有那頭頂的樹葉被它吹得沙沙作響,偶有一兩片枯葉跌落,輕輕擦過了你那抬高至及肩水平、手指正扣在扳機上的右臂。

片刻後,你又感到臉上的氣流停下了。

沙沙、沙沙……你下意識地抬頭一瞄,即使瞳孔擴大之後所吸收的光線其實仍不足以辦清事物,但你還是大慨看出了草木逆著月光的輪廓。

……不對,風已經停了!

你頓時意識到頭上的並非是風,而是另一隻潛伏良久的喪屍!

「咔嗄!!!!!」一聲從未耳聞的乾吼聲突然從頭上傳來,未等你把槍口往上指去,身上已然感受到一陣重壓,立時失去平衡往後倒去,就連手上的步槍也掉到一旁。

「浩南!」MK妹疾呼一聲,但手無寸鐵的她只能眼睜睜地看著。

「……嗚!你淨係識嗌我個名無用㗎!」你極力抵擋著面前無法看清楚外貌的喪屍,已沒有餘力及空閒從地上重新爬起。「幫拖啊!仆街!」

「我……點做好?」她顫抖的聲音再次從腦後傳來。

你決定讓她拾起一旁的步槍,朝著你身上的喪屍開槍(a),

還是讓她暫時引開喪屍的注意力以爭取時間,待你拾起步槍後再將它擊殺(b)?
B
B
b
我都畀你撈亂咗
心諗主角唔係叫阿俊咩
A
B
B
A
繼波斯貓之後又一經典
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞