【互動】【喪屍】《凌晨三點,我屋企門口有敲閘聲》(6)

1001 回覆
86 Like 6 Dislike
bb
b,要等浩南嚟救
B
B
B
b
答案係b,b呀!
b
B
b 再推一推先
可唔可以出文 密啲?
B
B
B
B
留名收工再追
b
今晚一樣凌晨更
波仔醒咗未呀
好擔心佢
Bbbb
B ......
沖完涼開波~
B route(上篇)

即使你知道事實如此,卻更清楚自己無法在荒山野嶺獨自生存一晚;與其無謂地鬥氣,倒不如先留在這裡靜觀其變,也正好順便看看莎姐接下來的研究。

「如果你想走嘅話,我隨時都可以幫你開門。」雖然她背向你自顧自地忙著,並沒有理會仍然呆立在原地的你--儘管她仍能藉著腳步聲來判斷你未曾離開半步。

「當然啦,如果你想留低嘅話,我亦都無任歡迎。」她笑道。「……話哂你對組織咁重要,萬一你係出面比喪屍食咗,睇怕我都要一齊陪葬㗎。」

「哈哈……」你勉強擠出一個笑容應酬,心裡卻是另有盤算。

這個女人極難捉摸,一直留在她的身邊故然不是上策,但在你們能夠互相利用的前提下,卻能夠保你性命安全;再者,她在臨行之前亦留下了實驗室的位置訊息,相信浩南他們不用多久便會找到你們所在,而你也可以乘機在眾人之前揭穿莎姐的真面目了。

……問題是,到底「IBJSDCMC」是一個怎樣的組織?而他們又為甚麼要一直進行病毒研究,甚至不惜違背道德進行人體研究?

「IBJSDCMC」……「AMMS011」……「SV01」、「SV01」、「SV03」--直覺告訴你,這一切似乎都與喪屍病毒在港爆發有所關聯--甚至更可能有如「AMMS011」的案例一樣,這次的喪屍病毒也是「組織」為求達成某種目的,有計劃地蓄意散播開去……

然而這卻解釋不了為何莎姐會早在血液測試之前,就已經與榮叔、金仔他們結伴同行,並在三隻喪屍的手下救了你和浩南一命。
偏頭痛發作 個腦唔係好轉到
聽日會補翻多一篇 唔好意思
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞