[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
Diu 一日睇哂六個月嘅料
我都有睇天下無雙
其實文筆真心幾好
大家睇得都幾快
多謝讚賞,但其實有好大嘅改善空間
今日返工冇文睇覺得好傷心
一日睇晒六個月嘅文真係太心急
開始多人了
叫咗你冷靜,就係因為你唔冷靜先咁快睇曬
Challenge accepted:1001之前完曬第一部
幫你推到上個故咁多人又點話
冇辦法啦返工唔想做嘢
今日冇文睇即刻有屎上身
我會唔會係第一個唔想有人推po嘅作者
咁等我今晚就出番返篇幫你定下驚先
下一刻,一道泛著金光的繩索從上方飄至米奇頭上,繩索一觸碰到米奇,立時就縛住了米奇全身,強如米奇竟也動彈不得。

屋樑之下的道滿一手捏了個法訣指住米奇,同時口中唸唸有詞。這一個強大的束縛咒正是由曾為陰陽師的道滿所施下,其威力之強就是領頭十二吸血鬼之一也能束縛。

安凡看了這束縛咒後不禁寒毛直豎,在與道滿訓練期間安凡可沒少被這咒術所束縛折磨,回想起來簡直就是一場惡夢。

只是這回憶惡夢的時間很短,盔的拳頭已經攻到自己面前了!

盔當然知道此刻的安凡已經看過了在場武鬥派的招式,心中多少有了底才膽敢從被動化為主動,並且成功打敗米奇和尾利。可是看過了招式的又豈是只有安凡一人?其他武鬥派也都已經看過了安凡「虛空之樁」和「幻化之翼」的能力,對於兩者強大的攻擊力和防禦力也有了個數,決心要搶回主動權。

反射神經在緗無數的子彈地獄中受到了強化,安凡使了一個快要折斷背脊的鐵板橋才堪堪躲過盔的拳頭。及後翅膀一震飛退,鼓起的強風讓盔也不得不防守。

可是以盔的能耐,這一點風根本就擋不了多久,盔的鐵拳也是虎虎生風,旋開了安凡鼓起的強風,朝他繼續進擊。

盔畢竟是在場所有人中和安凡對恃了最久的人,當然看出了安凡近戰其實並沒有想像中的強大,他太過依賴「幻化」本身的強橫了。

只要盔能夠逼得安凡不得不和他近身對打,盔有自信絕對不敗。

如意算盤打得再響,也比不上臨場發生的變化。

盔的確憑藉鐵拳逼得安凡和他交手,可是他卻有一點算錯了。安凡的格鬥技比他想的來得好多了!

盔的右勾拳威力巨大,要是被直接打上,猛虎也得頭昏腦漲,可是安凡卻是看準時機主動把手掌迎上,感應拳上的力量流向,從而往力量流向的反方向移動;要是碰上了衝破天際的膝撞,則是擊打發力點,令膝撞的力量大大減弱。

其招下人,盔的泰拳再勇猛無匹,竟也佔不了一點便宜!

盔的泰拳當然少有敵手,可是安凡學會的防身術可也不是可以小瞧的。看似有太極的「卸力」絕學,又有不知是何流派的格擋技巧,怪異得很。

踏著詭魅的步伐,無畏盔的強悍,安凡闖進了泰拳的絕對範圍!盔明白到這是一次挑釁,可也止不住怒氣:明知自己是泰拳好手,竟也敢闖進自己的絕對範圍之內?這分明就小瞧自己!

被毛燥的心情影響,盔的出拳數沒有減少,可是當中隨意的招式也不自覺多了起來。而這些毛燥的招數,對於現在的安凡來說,這都是值得進攻的破綻。

抓住了一次盔的失誤,安凡數記直拳打向盔的二頭肌,盔的手臂立明一陣酸麻!

正當盔打算改用踢擊時,束縛住米奇的咒術也降臨到盔的頭上,渾身肌肉的盔也無法掙開!

的確,安凡所學的並不是一門可以叫出名字的流派,但他卻打敗了正統的投拳。可見流派並不是重點,教授的師父才是。

安凡抬頭看了眼妓月堂,妓女堂也是帶有讚許的向安凡微微點了頭。

如果是由前「十罪神」之一的妓月堂所教授技巧的話,的確有可能打敗盔。
學幾日就夠人幾百年打
飛刀仔斬到天下無雙重傷都
打中你一拳當我贏喎,咁都唔贏?
知咩料啦
黎多一篇……只要黎多一篇就好了
lm
樓主呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞