[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
百樂勁到打到領頭吸血鬼?
私心中意百樂,所以佢會有光環
百事可樂
本來諗名嘅時候都冇為意,用咗之後先發覺係「百事可樂」
Btw因為有千愁,所以有百樂
係咪叫宋千愁

Btw點解樂少過愁
用他媽的好礙眼

因為千樂難聽過千愁
書面語入文嘅話我諗呢個都幾正常嫁啦喎
幾好睇
有啲向達倫既feel
唔覺有問題
新讀者留名
早兩日發現原來自己個Netflix一路都放係到冇睇嘅「鬼不理助手」就係大家講嘅向達倫
原來有電影
我由小三左右開始睇 依家大學都畢業
幾鐘意果幾系統作品 鬼不理助手 魔域 同鬼不理外傳
啲設定幾有趣
想知道點解百樂會跟左妓先生 之前有冇發生過咩事 樓主之後會唔會講番
我有考慮寫嫁!!睇下之後啲發展容唔容許我寫到
有一日,妓先生啪厭咗女..
「尾利小姐,百樂不是會說謊的人,我相信他所說的話。」妓先生也開口支持百樂,尾利小姐也只好冷哼一聲,不再說話。

「就是因為『王』出現了,所以我們就被『風神』那伙人盯上了嗎?」舔著長劍的奇怪男子疑道。

「這是自然。」妓先生說。

「那麼,我們就應該把他交給SSIF。這麼不祥的人,還留在這兒幹甚麼?」捧著個大算盤,一臉就是生意人的男人叫道,身後的部下似乎也在蠢蠢欲動。

「悠著點,守財奴。」漢斯指著說話的守財奴,說:「你把他交出去的話,對我們也不見得是一件好事。」

「為甚麼?我們只要把『王』交出去,和SSIF們談好條件,遠他們不再接近『裡社會』的話,這無疑是一件只賺不賠的好生意。」守財奴激動的說。

「SSIF那伙人信得過麼?你連自己同類也不相信,反倒去相信一直以來打壓我們的異類,你是吸血吸到傻了麼?」妓先生道。

守財奴沒有說話,畢竟妓先生這番說話在情在理都說得通,根本沒有辯駁的餘地。

「殺鯨人」忽然開口道:「我不是不相信Jack你的部下,可是我始終認為眼見為實,我不親眼看一遍的話,說甚麼我也不相信德古拉已死。」

「我當然明白你用意,」妓先生點點頭,漢斯從後把我推出去:「我帶他來的其中一個用意,就是要大家都親眼看見『王』的存在,用你們自己的雙眼去認證事實。」

妓先生小聲的在我耳邊說:「不要害怕,把『幻力』的能力使出來吧。」

我沒有理會妓先生,現在的我只覺得胃袋在瘋狂的抽搐,手腳冷冰得像是死去的屍體,眼前的景象都被冷汗打濕。

我這麼害怕的原因就只有一個:我根本沒有些試過憑自己力量用出「幻化」的能力!

「我…我…」我無助的看著妓先生,妓先生卻是一臉不解的回看我,像是在問我為甚麼還不使用能力。

我看回前方,一個個領頭吸血鬼的眼神都銳利非常,像是要用眼神把我並不是「王」的謊言撕破一樣。

我現在只想讓大家都看見我夢中德古拉伯爵,有甚麼問題都儘管問他,不要和我客氣。

很可惜,他們看不見我夢中的德古拉,他們眼中就只有一個怯懦的我。

「小子,我不知道你為甚麼要謊稱自己是『王』的轉世,可是我會讓你知道愚弄我的下場。」「紅公爵」的指甲又再一次快速增長,怒道。

「如果你只是想要自殺的話,大可以在家吊頸,犯不著成為吸血鬼來到『裡社會』給我們一個機會殺你。」舔著長劍,名叫患的吸血鬼說。

「哈哈哈哈哈哈哈南宮百樂!我要讓你知道你剛剛如此大言不慚和我說話的後果!」尾利小姐針對的不是我,反倒是一臉毫不在乎的百樂。

「我沒有辦法………」我低頭小聲的說,這兒的壓力根本不是我這一個新手吸血鬼可以承受到的!

我沒有百樂高強的武功,也沒有妓先生領頭吸血鬼和「十罪神」的身份,我不過是一個碰巧被上一代「王」轉世附身的倒楣鬼罷了!

妓先生也意識到我沒有辦法做出「幻化」的能力,他眉頭緊皺,似是在思索連我自己也不知道答案的原因。

「我沒有說謊…我不過是一個倒楣的人…我才剛剛成為吸血鬼兩天啊…」慌了手腳的我竟然開始亂說話,不知道是想要自我安慰,還是希望眼前的吸血鬼殺死自己時可以手下留情。
妓先生準備逼佢上路
係呀,鬼不理的助手 係向達倫大冒險 第二冊嘅書名
「夠了!」亞當怒不可遏,堅硬又鋒利的指甲就要刺向我。

就在這千鈞一髮之際,妓先生手底下翻出了一把手術刀,攔在我和亞當面前並用手術刀擋下亞當這一致命的攻擊。

「我想起來了,原來安凡還未喝過血呢!」妓先生無視「紅公爵」那極度險的指甲,對我傻笑道:「就算是『王』,在成為吸血鬼以後都沒有喝過血,也難怪無法使出『幻化』的能力。」

「就因為這樣?」「殺鯨人」疑道。

「當然,還可以有甚麼原因?」妓先生說。

「好!」「殺鯨人」拍拍手,身後的部下遞來了一杯鮮血:「小子,喝了它。要是你喝了以後還是不能使出『幻化』的能力,要殺你的就不是『紅公爵』,而是我。」

妓先生替我接過了血,並捧到我面前說:「喝下去吧,安凡。」

我看著鮮血,有點猶豫不決是否應該喝下去。現在的我是一個吸血鬼無疑,可是這幾天來我都沒有喝過一滴血,體內對血的慾望也一直沒有醒來,我以為我還能夠保有一絲人性。可是現在,我似乎無法堅守自己的人性了。

妓先生不知為何像是看透了我的想法一樣,柔聲說道:「人之所以為人,並不是因為他不需要依賴血以維生。真正使人為『人』的,是他們的內在。喝下了血的你也許是一個吸血鬼,但是你的內心若堅信自己仍然是人的話,那麼,你就依然擁有人的靈魂。」

是啊。

真正使我成為吸血鬼的,並不是嗜血的本能,是因為自己都相信自己已經是一個「吸血鬼」,就算我喝下了血,只要我堅守自己的人性,我就不會是一個嗜血的魔鬼。

「我明白了。」妓先生的話說彷彿帶有魔力一般,我冷靜下來且接過了妓先生手上的鮮血。

一飲而下!

我感覺到鮮血在沿著嗷嚨而下時,我身體的每一個部位都彷如重生了一般,我聽到了在場所有人的心跳、看到他們最微細的毛孔、嗅到他們身上的恐懼和不安的味道。

我握了握拳,腦海中竟清晰浮現出德古拉的身形,他稍稍回頭向我微笑,似是在鼓勵我使出能力。

沒問題,我用得了!

意隨心動,蝴蝠之翼從我肩胛骨後展開,驚得在場所有人都驚呼起來。

我看著左邊曾威脅要幹掉我的「殺鯨人」和「紅公爵」,手一揚,三根木樁憑空出現,並朝他倆激射而去!

「殺鯨人」和「紅公爵」當然都不是省油的燈,就算被我「王」的姿態震懾,功夫畢竟是到家,只見「殺鯨人」驚險地拔出背後的魚叉格擋開木樁,「紅公爵」則是用自己極鋒利的指甲把木樁切得粉碎。

「如大家所見,只有吸血鬼的『王』可以使用的『幻化』能力,安凡也能用到,那已經足以證明他就是新一代吸血鬼之『王』!」妓先生朗聲說道,在場所有人都沒有回話,事實就擺在眼前,由不得他們不相信。

只是守財奴仍不死心,他狠狠一砸大算盤,怒道:「就算他是『王』那又如何?現在我們被SSIF盯上了,要是不把他交出去,屆時『Sephirot』找上門,只怕又會引起大騷亂!」

幾個一直沒有出聲的領頭吸血鬼忽地交頭接耳起來,似乎對於守財奴的話頗感認同。

「的確……我們雖然是領頭吸血鬼,但是卻沒有把握可以戰勝得了『Sephirot』……」一個叼著煙的女吸血鬼小聲的說。
竟然係因為冇血
Wow 追到了 期待出下一篇 好睇 加油阿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞