[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike

Project S.

姓名:沙無常

年齡:二十八歲

能力名稱:沙之跡

能力:自由操控隨身攜帶在身的一定份量的砂子,可將砂子變成兩米高的巨人,又或是把砂子覆蓋身上作防禦之用。可通過擊碎石頭形成砂子,但是無法操控自如。但若果把新的砂子和舊砂子長時間放在一起,則可自由操控。

潛在能力:中~高

級別:C級

武器:砂子

隸屬小隊:風之怒
呢個肯定係我愛羅
我自己都覺佢根本係我愛羅但玩砂嘅又好似玩唔到啲咩新嘢
無乜結構 對白好膚淺 唔催你出文了
比番啲質素黎!!!
明明個故事好有趣,但係以家作到好似比小學雞睇
自知尚有好多不足,會嘗試改變
留名
四一巴加油
留名
多謝舊讀者
文呢
而在這鮮血飛濺的瞬間,一顆金算珠不著聲色的穿過血滴,驟然來到妓先生眼前。

幸而妓先生並沒有因為吸血鬼戰士的陣法而擾亂心思,他始終有留神守財奴會否有突發的攻擊,因此金算珠被妓先生眼明手快的穩穩夾在兩指之間。

「不愧是領頭吸血鬼,多少還是有點實力。」妓先生暗忖,夾住算珠的指骨微微發疼。

失敗的狼群不再有任何作用,接下來鬣狗就得孤軍作戰。

守財奴高速奔至妓先生身前,巨大的金算盤突地彈出一柄銀刃,直刺妓先生胸口。妓先生倒沒有想到原來金算盤不過是一個唬人的晃子,真正的殺著原來是那柄銀刃,左手袖又溜出一柄手術刀,交叉架住銀刃才虐住守財奴的攻勢。

然而,守財奴既然可以打出一顆算珠,剩下的當然也可以。守財奴以獨特的手法撥動算盤,一列七顆算珠竟從算盤中彈出,飛向妓先生的頭顱。

「嘿,這一招攻其不備可是幹著了不少膽敢和我作對的吸血鬼呢!」守財奴心中冷笑,這招雖不算是壓箱底,可畢竟也是自信的大招,他腦中已經想到了妓先生腦袋被這七顆算珠打爆的場面。

甚麼「十罪神」?通通都是屁!老子一招就可以收拾掉了!

只是世事又豈會如此順利?

普通吸血鬼的動態視力本就非比尋常,身為領頭吸血鬼,又曾是「十罪神」的妓先生的動態視力又怎會遜色?在妓先生眼中,那七顆算珠和靜止的根本就毫無差別,他以最小的動作擺頭,輕以易舉就閃過了守財奴自信的招式。

「如果你剛剛沒有先打出一顆的話,我可能也會對這招感到吃驚。」妓先生淡然的說,沒有看過的招式他也防得了,更可況是已經見過一次的?

守財奴奮力甩開了被妓先生架住的銀刃,憤怒至頂點的他自知不拿出最後保命的絕技,自己肯定必敗無疑。

「看我的!」恨得咬牙切齒的守財奴拋起金算盤,雙掌再往算盤一推,餘下的八十三顆算盤從八十三個不同的方向和角度打向妓先生,而在這八十三顆金算珠紛飛當中,那柄銀刃也混雜其中。

「我看你怎麼防得了!」守財奴指甲也是暴長,與金珠銀刃一同衝向妓先生。

「過次的確有點棘手,」妓先生摸摸下巴,冷靜的說:「但還算不上是絕境。」

妓先生揚起厚長的大風衣,過百把的手術刀在風衣內側閃著噬血銀芒。

看不清妓先生是如何出手,我只知道那八十三顆金算珠被一柄又一柄的手術刀分毫不差地擊落;致命的銀刃則是被妓先生捏住刀尖,再射向驚得來不及做反應的守財奴胸口。

任守財奴前衝的聲勢再浩盪嚇人,被銀刃擊中還是得乖乖的倒在地上。

「幸好我戴上了皮手套,不然我也得被這小刀灼傷呢。」妓先生走向倒地的守財奴,說。

「嗚……」守財奴倒在地上痛苦呻吟,不住的用手爬行,希望逃離妓先生。

被銀刃所傷的守財奴經已沒有辦法做出像樣的反擊了,在他眼中,一步一步走近的妓先生就如同拿著鐮刀準備收割他靈魂的死神一樣。

「雖然你乖乖的說出了你和SSIF和狼人之間的關係,但你應該還有所隱暪吧?」妓先生一腳踩著倒地的守財奴的小腿,說。

「我……我…我不…能說!」守財奴的臉被恐懼所佔滿,瞪大的雙眼爬滿血絲。

「你知道我的外號吧?『Jack The Ripper』這名字可不是叫假的,」妓先生拋著手術刀,恫嚇道:「我除了知道怎樣殺人是最有效率之外,當然也知道怎樣可以叫人痛不欲生,生不如死。」

守財奴當然知道妓先生傳說中「Jack The Ripper」的事蹟,那曾經的血色恐怖直到今時今日仍在世人心中停留,這也使得守財奴的恐懼無限放大。

「哎,我真討厭不說話的人。」

鋒利的手術刀一劃,守財奴的眼珠就插在刀尖之上。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」守財奴大叫,盡力釋放疼痛和恐懼。

又是一閃,守財奴有肉的鼻頭就跌在地上。

「我說了!我說了!」守財奴叫喊道,希望妓先生不要再切掉他身上任何一個部位:「是第『四狼王』麻離和『五煞』的『陸殞』藤蓮!」
讀者=守財奴
樓主=妓先生

出快啲唔好折磨我地啦
呢個樓主出文算慢
至少上一份係咁
我覺得一日一篇算係咁,我追緊個月更嘅故
好體貼
我有篇星星咗 一年先得一兩篇
「藤蓮也就罷了,竟然連麻離也有摻一腳……」妓先生拋著手術刀玩,但卻沒有放開守財奴的打算。

「我…已經說…了!你快…點…鬆開我!」守奴奴面色發青,叫道。

「當然。」妓先生倒也爽快,竟然當即鬆腳,守財奴連忙大吸幾口氣。

「百樂,我已經問出有誰和守財奴在合作了。」妓先生遙遙向百樂揮手示意。

「喔?效率很快嘛!」百樂把刀從一個吸血鬼戰士抽搐的頭抽出,爽朗的說:「十七個!緗你有多少個?」

緗憤憤不平的說:「操!」

「嘿,你還得多練練呢。」百樂笑道。

百樂拿著滴血的刀穿過地上零碎的屍塊走向我,問道:「你還好吧?」

「我沒事。」我看向道滿,說:「道滿一直都在保護我。」

適才的戰鬥道滿在我身上施了一個「妙見天龜盾陰陽咒」,那些吸血鬼們的刀根本就無法穿過在我身上所張開的淡綠色六角盾。見無法成功襲擊我,於是就轉向攻擊為我施術的道滿。這下可好,被道滿一下子就轟成焦炭。

「那麼,妓先生你打算如何處置他?」我看向守財奴,雖然他被自己的銀刃重創,但是照見前的狀況來看應是死不了的,好好休養一番大概就又可以活過來。

「放我一馬!我保證不再和異能人和狼人們有任何交往!」守財奴巴著妓先生的大腿,哭道:「我才剛剛成為領頭吸血鬼沒多久,不能這麼快就死啊!」

「我才不在意你成為領頭吸血鬼多久時間。」妓先生一臉嫌棄的盯著守財奴:「我真正在乎的,是你究竟可信不可信。」

「可信!我當然可信了!我這就去和藤蓮和麻離說我幹掉了『王』,再騙他們要開會商討接下來的發展,然後我們再一舉殲滅他們!」守財奴一股腦兒地說出這樣的叛逆舉動。

「這計劃當然不錯,」妓先生似是在思考著甚麼一樣,守財奴也是一臉期待的看著妓先生。

但是他的期待卻落空了。

妓先生的手抓著守財奴還未來得及變換表情的頭顱,在他耳邊說:「正因如此,我才要在這兒幹掉你。」

別說是我了,就是當事人守財奴,也完全沒有看見妓先生是怎樣斬下他的頭。

他至死仍在期待著妓先生可以饒他一命。

「為甚麼…」眼前的景象實在太怵目驚心,以至於我都沒有辦法完整說出問題。

「他可以說出這麼好的叛變計劃,難保他不會向麻離等人說出同樣的話。這樣子的人留來何用?還不如早點了結他,免得自己為了他不知何時的叛變而茶飯不思。」妓先生一臉天真的說,那表情就像是在一個天真的小孩,手上拿著有趣至極的玩具,在訴說著一件最簡單不過的事情一樣。

只是他臉上的天真,卻是我眼中最最深層的恐怖。

這就是吸血鬼嗎?這就是「十罪神」嗎?面不改容的殺戮、天真愉快的殘殺、宛如遊樂場一般的戰場。

「沒錯,讓這個不定時炸彈留在身邊也太危險了。為了安全,做掉他的確是最好的方法。」漢斯說,他用線所操控的木手仍留有花白的腦漿。

我沉默不語,漢斯和妓先生的話自有其道理,可是我卻實在不知道這些「道理」是否都真的可以套用在我身上。

人類只有八十年的壽命尚且可貴,但是吸血鬼動耴百年起跳的生命卻是如此不值一晒嗎?

這滿地的血腥與屍塊,竟是毫無價值的破碎。

百樂走向我,說:「我不知道三百年後人類的世界有著怎樣的價值觀,可是我知道吸血鬼並不是最殘忍的生物。你認為Jack殺死守財奴很殘忍嗎?那麼當守財奴出賣我們、害我們被異能人和狼人圍剿的時候,你又會不會這樣覺得?

「我不會說對敵人仁慈就是對自己殘忍這些漂亮話,我只知道這世界上所有活著的生物,只要論及自己生命,他都是殘忍的。」

Project S.

姓名:亨利.蓋爾

年齡:三十八歲

能力名稱:熊武

能力:隨意控制身體任何部位化身為熊,並且擁有熊一般的力量。若果亭利全身變化為熊,身高最高會有3米,體重更可達680公斤,揮擊更有1噸或以上的力量。然而,全身熊化的風險就是會漸漸失卻人性,變化時間超過某一特定時間,會有無法變化為人的可能性。

潛在能力:低

級別:B級

武器:N/A

隸屬小隊:風之怒
推!
樓主加油

終於追到live
個故似九把刀獵命師

會唔會有個姓上官嘅吸血鬼?
唔會,因為姓上官嘅已經出現過
可能變左吸血鬼生存到而家,十罪神之首
仲有支九陽槍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞