[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
吸3,狼4,異3
G持
本來以為提早完成功課可以出文,原來仲有一堆手尾要跟
我循著妓先生的視線看過去,只見前方樓頂之上有一群黑影聳動,單看數量應該不下五十人。

「他們……」正當我開口要問百樂的時候,百樂就已經搶先一步對我說:「你沒有看錯,來者的確不善,數量也可能有近五十人或以上。」

「五十人嗎?未免有點少瞧我們『妓寨』了吧?」緗不滿的說,她手中早就拿著一把左輪手槍蓄勢待發。

「我們不應該回去嗎?」我顫聲問道,我不是不相信百樂等人的實力,他們當然可以和五十個吸血鬼戰鬥,但我可沒有這個能耐。

「他們應該已經有一部份人去後方堵截我們的退路,現在回頭已經太晚了。」道滿打了個呵欠。

「你知道是誰吧,Jack?」漢斯問妓先生。

「沒有猜錯的話,九成是守財奴那膽小鬼。」妓先生笑說:「只是我沒有料到他在看見安凡『王』的能力之後,這麼快就有所行動。」

「如果他是提前把戰力安放在這兒的話,那就代表……」百樂低聲道。

「別憂心,待會兒把他打趴在地上時再好好問個明白不就可以了嗎?」妓先生道,雙瞳轉瞬化成血紅。

其他一眾「妓寨」的幹部也和妓先生一樣,雙瞳轉變成吸血鬼的血紅,昂首闊步向前走去。

果不其然,只不過是走了五十米左右,道路兩旁逐漸彌漫出一股濃重的殺氣。二十多個吸血鬼已經不再打算隱藏自己的氣息,血紅的雙眸就是對我們最明晃晃的挑釁。

噠—噠—噠—噠—

幾聲響亮而清脆的算珠聲從我們前方傳來,守財奴拿著一把近一米高的黃金大算盤,邊撥動著算珠,邊向我們走來。

「守財奴,果然是你。」妓先生朗聲說。

「妓月堂,你身邊的小子太危險了,我不得不這樣做。」守財奴畢竟是領頭吸血鬼之一,他身上的殺氣輕易蓋過他數十名手下的殺氣,刺得我渾身生疼。

「我不明白,『王』的誕生對吸血鬼來說不是一件好事嗎?為甚麼你要諸多阻撓?」

「哼,說了你也不明白。」守財奴冷哼一聲,道。

「要我猜,倒不是難事。」妓先生摸摸下巴,得意的說:「大概是你早就出賣了自已身為吸血鬼的尊嚴,向SSIF,又或是狼人、又或是兩者都投誠了吧?」

守財奴臉色一陣青一陣白,他可沒有想過自己的秘密竟然會如此輕易就被妓先生說了出來。

「沒有記錯的話,你是接替『可可』成為領頭吸血鬼的吧?」妓先生一步一步走近守財奴,如同魔音一般的話語穿進守財奴的雙耳:「當初知道『可可』被殺時我就一直在納悶,像他那般心思縝密又有高強實力的吸血鬼怎會這麼容易就敗在異能人手上呢?如果說,是你把有關『可可』的事情告訴給SSIF的話,那麼事情就說得通了。」

「安凡是『王』的事大概也是SSIF提前告訴你的吧?異能人那一派對於我們的『王』又再轉世當然不滿,要你私下處決掉安凡也是合情合理的事,不是嗎?」妓先生走到離守財奴只有一個吸呼的距離,小聲的說:「但很可惜,『王』是我們『妓寨』的人,你沒有機會可以除掉安凡了。」

「啊!」守財奴怒吼一聲,摔動大算盤要攻擊妓先生。

妓先生怎麼可能被這樣幼稚的一擊打中?不過是輕輕一躍,就避過了守財奴惱羞的的一擊。
可可
雖然正,但到喉唔到肺
同意如果有人加更就好

講笑 3124量力而為就得
好睇 幾鐘意個世界觀 唔會淨係得吸血鬼狼人咁千篇一律 但感覺上要寫好 有好多野要舖排 因為愈多細節就愈難寫 太多角色 我估淨係講10個s級異能人都要啲時間 仲有7狼王 十罪神 要逐個講 角色同角色之間嘅關係
加油!
做咩?
係做present嘅空閑時間打到一篇文好叻仔嫁啦
我本來都係覺得太多千篇一律嘅狼人吸血鬼,所以先決定加多個異能人種族
其實真係好大挑戰,雖然諗角色係好快樂嘅一件事,但中間啲人物關係真係會玩死自己
多謝支持!

Project S.

姓名:毒儒

年齡:三十歲

能力名稱:書蠱

能力:能力發動必要觸媒為書本,手上閱讀的書愈是艱深,能力所發動出來的毒力就愈強。根據書本的不同,能力所發動出來的毒亦會有所不同。要發動能力,毒儒必須要確實嘗試閱讀並理解手上的書本知識,單是把書本捧在手上並無法發動能力。有傳毒儒現存手頭上最難理解的書為《周易》和《尤利西斯》。

潛在能力:中

級別:B級

武器:書本

隸屬小隊:風之怒
能力幾平衡 okwo
覺得呢個能力都幾得意
有冇實例
點樣實例?
「妓月堂,你以為憑你和幾個幹部,就可以打敗我和五十多個部下嗎?你以為你還有機看到明天的太陽嗎?」守財奴焦燥地說,氣急敗壞的他邊說還邊用大算盤砸地。

「喔?他說我們沒有辦法打贏他們呢。」妓先生笑道,看向他身後的百樂等人。

「漢斯,你還記得守財奴成為吸血鬼多少年嗎?」百樂邊問漢斯,一邊拔出了後背的刀。

「好像不過是二百多年罷了。」本來牢牢附在漢斯兩肩後的木手竟緩緩鬆開,隨著漢斯手指的舞動浮游半空之中。

「二百年?簡直就像是一個還在吃奶的小鬼頭嘛。」道滿往長袖一抽,十張白色符咒夾在手指。

「在你眼中,大概看誰都像是還在吃奶的小鬼頭吧,道滿?畢竟你都活了快八百年。」緗敲了敲腰際的左輪,不屑的說。

五十多個武裝起來的吸血鬼竟不約以同地後退了一步,他們無疑是守財奴麾下經驗最老到的戰士,經驗老到也代表著他們對於危機的感知比一般吸血鬼來得要強。

現在,他們如同野獸般的危險直覺告訴他們,眼前這五個吸血鬼,比起他們五十人都要來得強——

甚至根本不是同一個級別!

「守財奴,你挑好下一任接班領頭吸血鬼了嗎?」妓先生悠然的說,完全沒有要戰鬥的感覺:「畢竟,看不到明天太陽的人,可是你呢。」

守財奴的臉「刷」的一下發白起來,他一向對自己的武藝非常自信,但是此刻在妓先生面前,他就如同小丘碰上了高山一樣,清楚了解到自己的渺小。

「你們還愣在這兒幹嘛?快給我上啊!」守財奴為了掩飾內心的不安的惶恐,不禁呼喝手下攻擊妓先生等人。

五十多個武裝的吸血鬼這才意識到自己還未開戰就已被百樂等人唬住了,心下無法原諒自己,竟然當即提刀衝向我們!

「緗!要來賭賭我們誰殺得多人嗎?」百樂把日本刀擱在肩上,氣定神閑的問。

「賭就賭,怕你不成?」緗左右手各一把左輪手槍,道。

「嘿!」百樂淺笑,一個吸血鬼戰士高高躍起,開山刀直往百樂天靈蓋砍去。

看不清百樂的動作,我只看見那吸血鬼戰士在半空的身體突地攔腰斷截,鮮血如同雨水般灑落。

「一個。」

緗也不甘示弱,完全不浪費左輪手槍稀少的子彈,左右手一抬,兩顆子彈就穿過兩名吸血鬼戰士的嘴巴飛出。

「多你一個。」緗斜眼看著百樂說。

百樂嚷道:「不公平,你有兩把槍,我才得一把刀!」

「誰叫你只帶一柄刀出來?」說話間,緗又再將一個吸血鬼爆頭。

一個吸血鬼戰士逮到我閃神的一刻,鋒利的指甲就要刺向我眉心。突地一道金黃的雷電從側而來,「轟」一聲就把那襲擊我的吸血鬼烤成焦炭。

我看向雷電擊來的方向,道滿右手捏了個法訣,左手夾著的符咒仍閃爍著殘餘的電光。

「謝謝你,道滿。」我由衷的向道滿致謝,要是沒有他,我可能就已經被那指甲穿頭而亡。

「明明有『王』的力量還得要我幫你……」道滿不滿的說:「下不為例。」

「道滿你就不要對安凡那麼嚴厲了吧,他還未能完全掌握『幻化』的能力啊。」漢斯對道滿說,他的手指以肉眼難以捕捉的速度翻飛著,指上纏上的線連著浮游在半空中的木手,把一個吸血鬼戰士的頭狠狠捏碎。

這四人一邊談笑,一邊把來襲的吸血鬼一一殺死,我完全沒有感覺他們正在意真的戰鬥。也許在他們眼中,和五十多個吸血鬼不過是一場過家家的遊戲罷了。
吸血鬼用符
加速
人類時期做陰陽師搵食
開始更得有啲慢
Sem尾時段,開始忙功課
「他們就是手下最精英的戰士了嗎,守財奴?」妓先生無視守財奴身邊四個散發高強鬥氣的戰士,徑自走向守財奴面前。

守財奴沒有回話,但是答案已經呼之欲出。

「如果這些人就是你最好的下屬,那麼你這領頭吸血鬼之位只怕早晚也會被人刷下來。」妓先生嘲笑道:「難怪你得出賣尊嚴,甘作SSIF等人的哈巴狗。」

守財奴額上青筋暴現,憤怒的他對妓先生吼道:「你懂甚麼?你曾經是『十罪神』之一,有著可怕實力的你會明白我的感受嗎?我辛辛苦苦從『可可』老大手下的一個小卒,爬升到成為他左右手的地位,你以為我付出了多少血汗?可是當我知道『可可』老大根本不打算把位置讓給我時,這不就代表我多年來的努力都白費了嗎?

「要不是有異能人答應幫我做掉『可可』老大,再吩咐狼人把我的競爭對手除掉,我也不會有這樣手握大權的一天。為了報答他們,除掉吸血鬼『王』根本是小事一樁!」守財奴說出自己為SSIF一伙人辦事的因由,再對身邊的四個吸血鬼戰士說:「擺陣!」

四個吸血鬼戰士聽到守財奴的命令後,以高速的身法遊走並包圍著妓先生,他們手中的武士刀的寒芒似乎不下於百樂手上的一把。

「我還以為我得要把你打個半死不活你再願意把自己出賣吸血鬼的緣由吐出來,想不到你這麼快就乖乖的交待清楚。這倒好,省得我要再問話。」

妓先生衣袖滑下一柄短小的手術刀,殺氣暴漲:「這樣我也不必留手了。」

四個吸血鬼明顯有著不少對陣高手的經驗,他們並沒有被妓先生的殺氣所影響,行雲流水的動作也展示出多年配合而生的默契。

他們就如同四頭狼,四頭嗜血而有耐性的狼,等待著妓先生焦燥難耐的發難,然後再把自己手上的利牙刺進獵物的身體,奪取獵物吸呼的權利。

妓先生對於這四個吸血鬼的打算似乎了然於胸,他不單沒有焦燥不安,反而只把全副心思放在眼前的守財奴身上。

因為妓先生心知道,這四個吸血鬼戰士對於守財奴來說,不過是用來捨棄的棋子。只要他們朝自己發動攻勢,守財奴就會乘這間隙施以最強的突襲,務求一擊殺死自己。

四個吸血鬼戰士是狼,但守財奴卻是鬣狗,最難纏也最冷血的鬣狗。

「你們再等下去也只會是徒勞,我不會主動發起攻勢的。」妓先生對那四個戰士挑釁道。

對妓先生來說,他並沒有在虛張聲勢,他不過是在陳述事實而已。

四個戰士交換了一個眼神,彼此都心領神會大家的攻擊方向後,終於要出手了!

兩柄疑幻似真的刀左右而來,一柄只是虛招的刀帶來無比殺氣從天而降,然而真正的殺著卻是在背後偷偷摸摸的刀光。

戰士們早已知道自己不過是守財奴的棄子,這一刀就是生命中最後的出手。可是他們沒有後悔,在死前還能與共甘共苦的好兄弟再戰一回,已經非常滿足。

他們的精神在這一刻傳遞至刀上,妓先生透過刀氣也明暸了這四人的精神,妓先生在一片縱橫的刀氣之中點了點頭,讚許道:「如果可以,真希望和你們喝一杯。」

在戰士的刀觸及自己之前,妓先生後發先至地以帶著敬意的手術刀滴溜溜地抹過他們的脖子。

刀光回鞘,四個戰士收下了兇險的殺著,停下了腳步,對身邊的同伴點頭微笑。

——然後鮮血從他們的脖項洶湧噴出!
比想像中多篇幅 仲以為一句過顯得實力差好遠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞