[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
Lm 好睇
謝謝
姬定妓先生
真名「妓月堂」,係「表社會」隱藏本名,取諧音「姬」
重睇啦
幾好睇 但好似無乜人睇咁
可能係之前節奏比較慢嚇走咗啲人掛
係真係好慢
但的確好睇嘅,加油
依家開始節奏應該會比較穩定一啲

VG 7

「思嵐大姐,我們就這樣走了嗎?」兵灸走在回總部的路上時,不禁問道思嵐。

他一向是個大老粗,對於雷潮和思嵐所想的計劃本就聽了個不明不白,反正他知道是要去「裡社會」下一個下馬威就拿起大銀棍啟程。

「嗯,這樣子就夠了,接下來只要待他們自己籠裡鬥就可以了。」思嵐道,又從上衣口袋抽了根煙點起來。

「如果事情如我們所料,等個數天我們應該就可以有所收成。」詩綿接話道。

儘管詩綿在愛德華.豪爾的記憶當中看到過安凡的樣子,可是實際見到面時卻不禁多看了兩眼。因為這個少年實在太弱不禁風,就是只接受過防身訓練的自己也可以輕易把他給撂倒,實在難以想像他就是當年令所有異能人和狼人都聞風喪膽的德古拉伯爵的轉世。

「可惡,結果這一躺下來就只有練子有打到人,我們都不過是來做陪襯品!早知道就只叫練子一個人來不就好了麼?」雷潮憤憤不平的說,然反狠狠的瞪向練子。

練子倒是一副不在乎的樣子,要在短時間之內做到同時傷害數人的話,練子的「爆炸」異能的而且確是最有效的。

「這不是一件好事嗎?要是我們都把自己的異能釋放出來,不就讓敵人有機會摸清我們的底細了嗎?」一個腰際掛了個正方形小鐵罐的男子和氣的說道。

「沙無常說得對,我們隱藏起來的異能就是我們對付那些吸血鬼的底牌,讓他們提早知道了的話吃虧的就只有自己。」另一個在右眼下方刺了三滴眼淚刺青的少女說道。

「要是我們所有人都聯手起來,在場的吸血鬼不過只是小菜一碟啊!」雷潮急道,現在的他總想動動身子。

「別急,雷潮。三谷淚和沙無常說得對,我們不可以操之過急。再說,你所提出的計劃本就不應該由我們動手。」思嵐淡然的道,雙瞳看向前方數個閃爍的黃點。

「而且,如果你只是想要動手的話,機會還有的。」

現在的時間是凌晨四時半,維持社會運作的人們仍在夢鄉之中,街道空無一人。

因此那幾點閃爍黃光就顯能格外耀眼。

除了思嵐之外,其餘八人都看到了,吵鬧的眾人一時之間都不再說話。

思嵐他們不說話,這就給了那些黃點的主人開口的機會。

「『風神』思嵐,久仰大名。」那些閃動的黃點,正是開口者和跟在他身後數人的雙瞳之色。

「原來是你,犬迴。」思嵐吐了一口煙,道:「怎麼『四狼王』麻離的左右手,這麼早就要起身辦公了麼?怕晚了起床找不到可以吃的骨頭嗎?

犬迴對於思嵐的嘲諷也不當一回事,只是禮貌一笑,道:「『五煞』之一的你不也這麼早起床和我一起找骨頭嗎?」

雷潮和兵灸都是熱血的人,聽得犬迴這樣子諷刺思嵐是狗,不禁勃然大怒。可是直至剛才為止,唯一一個沒有開口說話的人——亨利按住他們兩人的肩膊,以極為沉重的聲線對他們兩人說:「犬迴不是你們能惹的角色。」

思嵐眼角瞥向亨利,暗暗鬆了一口氣,幸虧有他制止雷潮和兵灸,不然動起手來可就麻煩大了。
gd
快到你
出得比上個故事快好多
上個故你都有追
BTW其實兩個故都係一日一更(大概)嫁咋喎
Btw想問問,係咪沉咗太耐嘅post,就算有留言都唔會浮返上嚟
因為我幫我上個故寫左個外傳,但po完之後點樣f5都冇見到個故
人物多到開始有點亂
咁岩睇到呢個post即刻live咗

故事內容同文筆都好 但樓主出文好似慢得制

同埋覺得除左主要角色 其他角色名好似好普通 唔會記得/會撈亂

加油呀樓主 btw文呢
可能標題唔夠吸引 內容其實幾好
我都覺,壓制緊自己唔加角,同埋會focus返幾個我比較中意嘅配角身上
多謝建議!
出文方面都儘量係一日一更,呢排都嘗試緊打多少少貨,然後可以出到一日兩更
好普通第一次聽有人話我啲角色名普通(好似)至於撈亂呢方面,我都會思考下點樣處理佢地,癲起上嚟可能殺死某啲角色
加油!我會追落去架
好似三個月定唔知幾耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞