[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
「是的,德古拉伯爵早在一百年前就已經死去了,而且是由我們特殊種族調查科和狼人們聯手解決的。」思嵐說道,把一份標了「至高機密」的報告交給詩綿。

思嵐脾氣不好,可是面對著詩綿時卻又會展現了超凡的信任。大概是因為反正只要自己死了,詩綿也可以把自己的記憶看透。既然完全藏不起來,那就乾脆給她無上的信任好了。

詩綿翻開報告,上頭完全沒有照片,只有數段簡單至極的文字描述。內容簡略得詩綿用一分鐘就通通看完了。

「為甚麼…這報告會如此簡短?」詩綿不解道,嘗試翻動報告,卻怎麼也看不出這報告有多餘的頁數。

「因為這事說起上來就真的是這麼簡單,然而事實上派去討伐德古拉的人手卻是前所未見的強大。」

詩綿沒有接話,因為她知道思嵐自會解說下去。

「前去討伐德古拉的是三名『Sephirot』和四名『七狼王』,單是這七個人就已經足以代表這一份報告了。」

詩綿聽得思嵐的話嚇得連報告都掉在地上,她心知肚明這七個人所代表的戰力與討伐時的慘烈。

「Sephirot」乃是特殊種族調查科最高級的S級局員稱號,整個SSIF中就只有十名S級局員。這十人代表了SSIF的戰力與權威,任何一人的出動都代表那事情的嚴重程度已到達A級或以下局員無法解決的地步,他們的出現基本上就是紛亂結束的象徵。話雖如此,卻只有少數高層知道這十人的樣貌、來歷和異能。

說句老實話,就是號稱「五煞」的「風神」思嵐在「Sephirot」面前也不可能扛得了一分鐘。

而「七狼王」則是狼人中的最高戰力,這七頭狼的戰力和「Sephirot」有過之而無不及,當年「十罪神之亂」也得多虧那時的「七狼王」相助才得以戰勝。也是因為「七狼王」出面援助而令到狼人們擁有現在的地位和特權。

「既然吸血鬼的『王』出現了,那我們只要趁著他還未成長之前趕快解決他不就好了嗎?」詩綿急道。

「事情並沒有你說的這麼簡單,當年一役雖有七名高手聯手,可是終究有一名『Sephirot』和兩位『狼王』喪命。」思嵐停頓了一下才接著說:「而那時的德古拉已經多年沒有吸食人血,年老力衰的他身體能力也早已不在巔峰時期。那樣子虛弱的吸血鬼卻照樣可以殺死一名『Sephirot』和兩位狼王,可見吸血鬼的『王』實力非比尋常。」

「所以我才說要早點解決那個吸血鬼少年啊!」詩綿道,她當然知道南宮百樂不會是吸血鬼之「王」,唯一的可能性就只有在他身邊的少年了。

「如果那少年只有一人的話當然沒有要趁早解決,但問題就在於那少年所投靠的組織。」思嵐也清楚詩綿所說的少年是何人,她也有九成的把握那少年就是德古拉的轉世。

「『妓寨』就算是『裡社會』最大的色情組織,也不可能擋得了我們SSIF的傾巢而出吧?」

「的確不可能,可是你應該也知道『妓寨』領頭的人是誰吧?」思嵐從上衣口袋抽了根煙,慢慢的點燃,火光映在白晢的臉龐卻照出了一絲恨意:「他可是是當年『十罪神』之一的『Jack The Ripper』啊。」
樓主阿 每日兩更得唔得
好正
過咗呢個星期可以嘗試一下
詩綿滿腦子的熱血被思嵐如冷水般的話一下子都潑滅,她這才想起「妓寨」領頭人的可怕。

還未成為「十罪神」前的Jack The Ripper已經單人匹馬把二百年前就盤據在英國的最大狼人黑社會「小仙女」連根拔起,還把身為「七狼王」之一的「薑」幹掉,其實力也因此引起了當年「十罪神」的青睞。只不過當年剿滅「十罪神」的時候不知因何原故一直無法徹底解決他,他看似也無太大戰意,因此SSIF和狼人們都對他睜一隻眼閉一隻眼。

就算在二百年後的今天,他成了「裡社會」中色情行業的龍頭,已經有一段時間沒有惹出大禍,他的實力卻不見得會和他的兇狠一併減退。

「雖然Jack最近都十分安份,但是一旦我們肆意莽為,難保他不會集結『裡社會』的狠角色來一次絕地大反擊。」思嵐吐出煙圈,那煙圈卻被一陣風團團圍住,久久不散。

「既然我們不能明的來,讓他們狗咬狗的窩裡反不就可以了嗎?」

一把自信滿滿的聲音突入了思嵐和詩綿的對話之間,一個梳著油頭,手插褲袋的青年推開思嵐的辦公室大門,對思嵐她們說。

「我很希望你可以學懂禮儀和不要偷聽別人說話,雷潮。」思嵐頭也不抬的對闖門的少年說道。

「哈!詩綿也可以做的,我為甚麼不可以?」雷潮像個小流氓一樣走進辦公室,不屑的瞥了詩綿一眼。

「因為詩綿是B級局員,而你只是C級。」思嵐說,儘管她心裡明白他是自己手下少有突出的武將,單論武力,雷潮足可升上B級有餘。

「我總有一天可以登上B級的,思嵐老大你就等著吧!」雷潮目露兇光,手指隱約閃過數道閃電。

詩綿不語,但是心中卻默默嘆氣:他這種人是最早死的。

「那麼,你說的窩裡反是甚麼一回事呢?」詩綿問道。

「『裡社會』的領頭吸血鬼個個實力非凡,要是他們都團結起來當然不容小覷,但是我可以肯定的是並不是所有人都願意做出頭鳥和我們SSIF對著幹。」雷潮正眼也不看詩綿,只對著思嵐說。

思嵐點點頭,示意雷潮繼續。

「以我所知,吸血鬼當中也有不少是崇尚和平的,他們都不願意自己的發財生意被人一下子就摧毀了。吸血鬼的『王』雖然有號令所有吸血鬼的權力,但是那都不知是多久以前的事了,現在的吸血鬼還吃不吃這一套可難說得很。」雷潮從剛剛偷聽到有關吸血鬼之「王」的事時就想到了這一個計劃:「我們只要帶齊人馬到『裡社會』去,引起一點騷動,引到了領頭的人物出現時就對他們說找到了吸血鬼的『王』,而他現在就藏在你們當中,要是他們不把『王』給交出來,上頭的『Sephirot』就會出面解決他們。」

思嵐和詩綿也不語,他們似乎都能理解雷潮計劃的用意:崇尚和平,或是說依戀現在權力的吸血鬼們聽得「Sephirot」會出面的時候自然會馬上形成一個圈子想把「王」給供出去,以保自己安全;而對「王」仍有迷戀的吸血鬼也會自成一派,反對「和平派」的做法,到時兩派自然會有所衝突。

鬥個你死我活當然最好,到時SSIF就能名正言順的把「王」給找出來。

鬥個半死不活也不壞,兩派之間的心結會像病毒一樣散播開去,團結不起來的吸血鬼再強,也不會是SSIF的對手。

思嵐想了很久,動也不動,任由手上的煙燃著。

煙都快要燒到屁股時,一股無形的風牆卻擋下了火花的侵蝕,甚至一把把火花吹熄。

「就這麼辦,詩綿你去把練子、兵灸、三谷淚找來;雷潮,你就去把毒儒、沙無常和亨利找來吧。」思嵐把煙扔在地上,再狠狠一踩:「告訴他們好好準備,我們要去『裡社會』了。」
羽翼未豐就想下殺手,呢班人都幾奸,人地係好係壞都未知
臭罌出臭草,理得佢好定壞,有殺錯就冇放過
感覺SSIF高層有啲不可告人嘅陰謀
妓寨可唔可以加個女人叫Phoenix
可以
Cd room到依加終於有ac 即刻正皮先
多謝你!
文呢
妓寨最top條女可唔可以叫做Aphrodite
*

十分鐘之前,姬先生對我說要帶我去好好認識一下「妓寨」的同伴,而現在的我卻被埋沒在一群裸體女人的波濤胸湧之下,快要喘不過氣來。

「Jack!你對我們真好啊,知道我們老是對著那些臭氣薰天的老男人,專程帶一個乾淨白滑的小男生給我們!」一個留著幹練短髮,臉上刺了一個十字架的女人一邊捏著我的臉,一邊對坐在一旁的姬先生說道。

「Phoenix,我可不是帶他給你們玩的喔,他是『妓寨』的新成員安凡,你們得要好好對他呢。」姬先生一口氣的乾了一杯紅酒,一手用電話發短訊。

「姬…先生!你不…是…說要…帶我認識…同伴嗎?」我從一個看上去有E罩杯的小姐的腋下鑽出頭來,問道。

「她們也是『妓寨』hiu同伴啊,沒有她們,『妓寨』可不會有現在的大規模呢。」姬先生收起電話,摟過其中一個小姐和她調起情來。

這個姬先生是怎麼一回事?怎麼他沒有我平常所見的那麼成熟穩重?看他和妓女們調情的樣子就像是在看一部就在眼前上演的色情片一樣。

「安凡小子,你臉都紅了呢,難不成你還是處男?」Phoenix問道,然後在我臉上吻下一個大大的唇印。

「這…不關…你的…事!」我對自己被Phoenix吻了一下的事都還沒反感過來,又有好幾個漂亮而又裸體的小姐衝了過來。

「你想想看,『裡社會』中的色情行業多的是,別人說『女人錢最容易賺』,我可一點不認同,我反倒認為『男人的錢最容易賺』。當然我也是一個男人,這樣說多少也有一點諷刺,但是正正因為我也是一個男人,所以我才知道男人的弱點在哪。」姬先生大概是喝醉了,突然說了一大堆奇怪的說話:「男人嘛,就是一種膚淺的生物,只要眼前的女人夠漂亮,他們就會想也不想的聽信那個漂亮女人說的所有說話,他們會心甘情願地為女人做所有事,就算漂亮女人說要天上的星星,膚淺的男人也會摘下來。『妓寨』之所以會是『裡社會』中最大的色情組織,就是因為在我這兒幹活的女人夠漂亮啊,漂亮得我都不願離開這兒了。」

「你不願意離開話兒不過是因為你對外面的世界沒有興趣罷了。」

一個女性神不知鬼不覺的站在姬先生面前,一臉冷淡的對面紅耳赤的姬先生說道。

我可以發誓,就算我被一大群女人擋住,我也全然沒有察覺到姬先生眼前的女人是如何進來和甚麼時候進來的。

「是你啊緗,動作可真快呢,我的訊息才傳出去不到五分鐘。」姬先生打了個嗝,對名為「緗」的女子說道。

「我剛好在二樓閑閑沒事做。」緗有一把及腰的黑色長髮,擁有如同模特兒一樣高挑的身材和姣好容貌,可是我相信懸在她腰間的兩把左輪手槍已經嚇怕了不少追求者。

緗斜眼看了看被裸體女人們包圍的我,問姬先生:「他就是你要我們集合的原因嗎?」

「對啊。」姬先生又打了一個酒嗝。

「沒有甚麼特別的,不就是一個小鬼頭嗎?」緗皺眉道,然後對裸體小姐們喝道:「小姐們都給我讓開!」

女人們聽得緗的喝罵,就如同青蛙看見蛇一般,個個都乖乖的離開我三米之外,站得筆直如同紀律部隊。

「緗老闆別生氣嘛,我們不過是想玩玩而已。」Phoenix一臉討好,向緗撒嬌道。
鳳凰
「都給我好好坐著,不准再放肆。」緗的話冷如寒冰,小姐們個個都在房間內找了個位置乖乖坐下,就連和姬先生調情的小姐也離開了姬先生的懷抱,急急忙忙的跑去房間的另一頭。

「為甚麼要把她們都嚇跑呢,緗?」姬先生不滿的說著。

「因為你會把我們所有都集結起來就只有一個原因,」緗一把搶過姬先生手中的紅酒瓶,大大的灌了一口,說:「就是你又找到了有趣的事情想要做了。」

姬先生臉上的醉意泛紅竟在剎那眼都消失得無影無蹤,輕浮的樣子也變成了我平常的「忘返」看見他時的穩重。

「是的,但得要待其他人都來到了我才會說。」姬先生淡淡的說:「這事兒就算是說給所有吸血鬼知道,他們都一定會和我同樣的感覺。」

「讓我猜猜吧,這事和這小子有關吧?」緗說道,可是她的語氣卻像是在談論一個並不身處只房間的人一樣。

「對的。順道一提,他叫安凡。」

「他有很強的潛力?」

「不只是潛力如此簡單,而是非常厲害的力量。」

緗一臉不可置知的樣子看著我,我也被她盯得不知如何是好。儘管我在成為吸血鬼之後就好像常常被人同這樣「不可置信」的表情看著,可是我還是未能習慣到這樣的感覺。

「使出來吧小子,把你的力量都使出來。」緗突地拔出腰間的左輪手槍對著我,我能感覺到她可不是在跟我開玩笑。

她是真的有打算要開槍。

「咦…?我…我要怎…樣做?」我看著指著我的手槍,這是我人生中第一次被人用真正的手槍指著,我能感覺到自己的雙腿正在不受控制的打顫,靈魂似乎也和我那懦夫般的雙腿一同發顫著。

「槍膛中的子彈並不是普通的子彈,而是銀子彈。」緗說話的同時手槍仍舊指著我:「你既然是吸血鬼,就應該知道吸血鬼的致命武器之一就是銀吧?雖然一發子彈殺不死你,但要是沒有及時取出,銀子彈會持續留在你的傷口中灼燒著你的內臟。相信我,那種感覺一點都不好受。」

「別開玩笑了緗,安凡可受不了一發銀子彈。」姬先生笑說,但他卻沒有阻止緗的意圖。

「既然你說他有非常厲害的力量,那就不可能擋不了我一發銀子彈。」

我還是人時就已經被姬先生害得變成吸血鬼,難道變成吸血鬼之後也是被他害死嗎?

「還不快使出你的力量?」緗又再皺眉,剛剛她一皺眉就嚇跑了所有小姐,這次她的皺眉大概就要奪走我的性命了吧?

饒是如此,我還是不知道我應該要做些甚麼才好。

我現在知道了我就是吸血鬼的「王」,是人人皆知的德古拉伯爵的轉世,背上長了一雙蝙蝠大翅膀,也可以憑空叫出一大堆木樁。

可是蝙蝠翼和木樁都不是在我的控制之下使出的,更像是我夢中的男人,也就是傳說中的德古拉伯爵「幫助」我使出的。可現在的我既沒有做夢,也感覺不到德古拉伯爵有幫助我的打算,那我要如何使出我的力量呢?

「我要開槍了。」緗的手指扣到扳機,說。

「砰」的一聲,我清楚看見子彈滑出槍膛,槍口炸開了火花,子彈在慢動作的播放之下旋轉飛出。可是我的背上卻沒有任何騷麻的感覺,我沒有感覺到曾經擋下愛德華.豪爾捨命鐵拳的翅膀張開,更遑論召出刺穿愛德華、位列吸血鬼三大致命武器之一的木樁了。
g 持
比子彈射死 全文完
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞