[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
硬係覺得男主都會衰係一個字手上—情。
吸血鬼好似勁過異能同狼人好多
其實故事背景係咩國家 西方/東方?
月堂又講英文 但男主又有中文姓
真係冇人推post 新讀者lm
下一篇打了
情呢一個元素後面就會出現,但會唔會敗係佢手上我自己都唔可以肯定
真係勁抽嘅異能人同狼人都未出
半架空世界,主要背景係東方
妓月堂係講中文但有改不了嘅英國口音,男主角有中文姓唔出奇
多謝
新讀者留名
雖然一晚睇晒啲文
但係成個故事好精彩
敘事唔會枯燥
對比我自己寫paper既過程真係尷尬不如
希望樓主繼續寫落去唔好爛尾
為左香港停更都冇所謂
樓主加油
多謝你
其實敘事仲有好多不足,我都努力學習同改善緊一齊努力加油!
呢兩日的確因為香港最近發生嘅事感到好痛心好無力,更新速度亦都慢咗但如果我寫嘅野可以令人覺得睇完輕鬆啲的話,我都希望可以多啲更新,當係比啲力量比大家
試下睇埋3124個舊故 你會想做個飛刀手
一齊加油
今晚追埋佢
個個睇完都想做飛刀手,就唔會有人記得41了
打到天下無雙半死咁威喎
行動畢竟比說話要來得實際,盔在說完贊成後,無與倫比的一拳刺出!

如果是一個半月前剛成為吸血鬼的安凡的話,看著這快速絕倫的拳頭大概只會想到自己死定了。可是在這一個月在,他接受了「妓寨」全體幹部的訓練,不論是生理或是心理都有了飛躍的進步!安凡見得拳頭襲來,左右兩臂同時成盾擋在臉前,千鈞一髮之際把盔的鐵拳擋下來。

饒是如此,拳頭的衝擊力仍是把安凡轟得連退數步。

「喔,真的有點本事呢?」盔臉露驚喜之色,這一拳雖然只是試探,但是多少都用了四成力,想不到只是轟得安凡退了數步。

「嘿……」安凡勉強一笑,他雙手被這一拳打得都快要麻痹了,要是直接打在臉上想必要當場昏過去。

「那就再來咯?」盔兩手擺臉前,右膝微微前曲,鬥氣一下子高漲起來。

「這是…泰拳?」安凡這陣子被逼看了不少有關各國武術的資料,認出了盔的姿勢正是泰拳起手勢的一種。

泰拳,堪稱是「最強立技」的同時也有「八肢的藝街」的美稱,因其會使用雙手、雙腿、雙膝和雙肘八點進行攻擊,因此是一種在短距離之內有極大殺傷力的武術。

一般的泰拳也有如此高的評價,由吸血鬼所使出來的話又會有怎樣的威力?

盔和安凡兩人相隔約三米的距離,這點距離對於一般泰拳手來說可能尚且有點麻煩,畢竟短距離內才是泰拳最能發揮的地方。距離一旦拉開,拳頭再硬,碰不到對手也是無用武之地。

可是這對吸血鬼來說,根本不是一回事。

只見盔腳下用力,一眨眼時間都未到的瞬間,盔已然拉近了和安凡之間的距離,左右兩肘如堅硬無匹的蟹鉗一樣朝安凡的太陽穴狠狠夾去。

得知對方擅使泰拳後,安凡當然狗倍提防對手的動作,拜吸血鬼優秀的動態視力所賜,安凡對於盔的肘擊還能做出反應,奮力抬起麻痹的雙手左右同時攔下了盔的肘擊。

「嗯嗯,反射速度和動態視力的確十分優秀。」盔認同的點了點頭,道。

「謝…了…」安凡咬牙道,盔的夾擊力道極大,安凡根本沒有餘力好好回應盔。

「防守是做得不錯,攻擊又如何呢?」盔歪頭問道。

安凡聽出對方是在要求自己做出攻勢,眼見自己和對方現在距離不過只有二、三厘米,雙手既然無暇出擊,那就來一記漂亮的頭錘把對方撞得眼冒金星吧!

心念及此,安凡頭仰後,發力撞向盔的鼻樑!

啪。

這並不是盔鼻樑被撞斷的聲音,而是安凡下巴被盔無情的膝撞所發出的。

原來盔早已預料到安凡會使用頭錘攻擊自己,肘擊的兩手快速擒住安凡的手腕,右腳輕輕一躍,右膝自然而然就撞上了安凡自己送上門的下巴。

失去兩秒意識的安凡手無力垂下,耳邊隱約傳來盔的話語:「撞頭這招不錯,可是這種人人都想到的攻擊有點太無趣了,不及格。」

無意識。黑暗。混亂。安靜。沉默。空白。靜止。白色。混沌。閉眼。

睜眼。

唰的一聲,一雙巨大如黑夜的翅膀展開;十根木樁在緩緩從虛空當中長出,刺鼻的腥臭從樁尖傳來。

「再來。」安凡吐出充滿殺氣的二字,背後的翅膀如同無盡的黑洞一樣吸光了所有希望。

盔沒有應話,因為眼前的安凡不再是剛剛那只懂防守,不構成威脅的乖乖牌了。

眼前是實實在在,轉生而來的吸血鬼之王。
安凡最後嗰下
不敢大意怠慢,鬥氣一瞬流轉全身,左右兩拳與右膝同時撞向安凡,三肢同用誓要讓安凡難以招架。

這一招若是對上尋常對手,必收成效;就是遇上高手,儘管可以抵擋,但是多少仍顯得狼狽。

然而安凡卻不把這招看在眼內,「幻化之翼」裹住安凡全身,盔的拳頭如同打在虛空之上一樣,力道盡數卸走。

「怎麼…!」盔還未來得及吃驚,五根木樁就高速飛來,逼得盔不得不後退,同時把木樁一一擊落。

不再只安於防守,安凡這次主動出擊,一下子拉近與盔的距離。十根木樁在安凡意念的牽動之下如同浮游一般在身旁游走,防守之中卻又隱隱帶有攻擊的勢頭。

安凡一記手刀橫劈,盔肘膝同用,果斷夾擋了安凡的手刀。可是隨後而來的木樁一半卻往盔的要害激射面去,一半封了他的退路。

安凡本身的戰鬥力並不高,就是如今使用出「幻化」之力也不是盔無法抵擋的強大。可是那「虛空之樁」對吸血鬼的強大威懾力與「幻化之翼」近乎無敵的防禦卻是把盔一步步逼進絕境。

然而,盔畢竟是活了三百年的老鬼,就算對上的是吸血鬼之王,多年血戰的經驗多少可以彌補這不對等的能力差別。此刻盔就打算要蹲身橫掃安凡下盤,想要把安凡掃跌在地。

可是「幻化之翼」不愧是有著近乎無敵的防禦力,防得滴水不漏,盔的橫掃根本起不了作用。

「嘿。」

盔當然知道這一記橫掃起不了作用,這一下不過了為了自己的逃脫爭取一些時間;既然後無退路,那就乾脆勇往直前!

果不其然,安凡的注意力都被盔的橫掃吸引到了,木樁的反應慢了半拍,沒能趕得上了如泥鰍般貼地前逃的盔!

饒是如此,盔的臉頰和手腳也都稍稍被木樁擦過,一陣詭異的青煙隨即飄出!

「原來如此…」盔看著手臂的傷口遲遲沒有癒合的跡象,暗道。

吸血鬼的肉體自癒能力極強,一般情況下刀劍可以傷得了吸血鬼,可是他們強大的自癒力可以在短短數分鐘內治好傷口,因而一般武器難以真正對吸血鬼起得了作用。而銀器和聖水則可以重創吸血鬼,甚至殺死他們。而被銀器和聖水傷到的吸血鬼,傷口會冒出銀白色的煙。一些非SSIF的人類執法部門也會利用這一點來判定對方是否吸血鬼。

可是,傷口冒出青煙卻是頭一次看見,傷口怎至沒有癒合的跡象!

要是結實捱了一記木樁攻擊,就是號稱「不死」的司馬不破也沒有自信可以活下來吧?

「真不該做第一個挑戰的。」盔苦笑,可是依舊擺起了泰拳的姿勢。

盔沒有覺得絕望,因為自豪的一雙拳頭仍然在此,自信的拳頭也沒有落敗。只要自己一雙拳仍然緊握,絕望也會被他粉碎!

而且,盔可不是自己一個人。

「既然對方都使出『王』的力量了,你一個人未免太勉強了。」患拔出背上長劍「滄水」,劍氣猛溢。

「早就想打了!十招有那麼難過嗎?」尾利不屑道,辮子末端的倒勾刀已經急不及待想要一嚐吸血鬼之王的鮮血。

「人家就不信我們這麼多人都傷不了這可愛的小子!」米奇十指湧起難以計數的青筋,與藍色的指甲相映卻不成趣,反成詭異。

「看來會是一條大鯨魚呢!」「殺鯨人」摩拳擦掌道,背上的魚叉早就興奮莫名。

「終於輪到我出場了!論速度,就是吸血鬼之王我也有不敗的自信喔!」最年輕的星宵兩手各執一柄匕首,笑道。

「且看你手底下有多大本事。」亞當淡然一說,右手指甲暴長,閃過噬血的光芒。

除去妓月堂,「裡社會」所有武鬥派領頭吸血鬼都向安凡表達出自己想要與之一戰的意欲,地下格鬥室雖大,此刻卻也容不下這七人的殺氣與鬥意。
唔好意思借個位

請各位戰友不要輕敵 提防白色恐怖 分清敵我 求下你地記住 驕兵必敗

正式宣傳 全連登進入緊急狀態
https://lih.kg/1282063
終於追完飛刀手個故
一直睇到有人留言飛刀手
雖然最後結尾好sad
但我諗起你既出文速度仲sad
有個好啲嘅結尾係另一個post到嫁
1日-2日一更=正常發揮
日日都更=我得閑到傻
第一個結尾就係最好嘅結尾
人死左點重寫都救唔番
只要更得密過魔瞳我就心滿意足
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞