[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
新年快樂
新年快樂
「你還真以為現在的吸血鬼還要隨機的在街上咬人吸血嗎?」明軒一臉鄙視的看著我,說:「我對你的印象只是一個普通的人類學生,可是你既然和那頭吸血鬼有關係,我就不得不狠下心腸解決你了。」

於是明軒就在我眼前表演了我只在網上看過的狼人變身過程;嘴巴異變成又尖又長的狼嘴、健碩的身軀撐破了一身潮流衣飾、比門還要高的身子在逆光之中顯得更為高大。

「老子我可是『三狼幫』最後的一頭狼明軒,與我同班的人類啊,你就帶著這個名字向閻王報到吧。」獸化成狼人的明軒連說話的語氣也大變,不像是平常在大學中的溫文爾雅。

眼前高大的狼人佔據了我所有的視覺,姬先生是吸血鬼的說話仍在我腦海中盤旋不休,視覺與精神上同時受到巨大的移擊使得我根本就不能夠逃命。

明軒向我走近一步,巨大的身軀也意味著巨大的重量,大地竟然微微震了震。

我會死嗎?

明軒又走一步,又震了一震。

好像已經有五年未曾聽過有人類被狼人殺死了。

又是一震。

人死了之後,是否真的有天堂?

明軒的大手一把捉住了我的頭,把我整個人舉了起來。

是動物毛髮的味道啊……我還以為狼人不會有這樣的味道呢。

「再見了。」明軒左爪五指並攏。

哧————!

這是我人生中第一次聽見自己的身體被狼人的利爪穿過的聲音。

明軒的手整個貫穿了我的腹部,可是我卻沒有一點疼痛的感覺。

是甚麼原因呢?我也不知道,可是我也不怎麼在乎。

「真奇怪,腹部被貫穿竟然還有意識?」明軒皺眉道,忽然他又伸出舌頭,道:「要不乾脆吃了你吧,我也有一段時間沒有吃人了。雖說平常那群女生都愛對我投懷送抱,可是我對他們卻提不起半點興趣。」

我沒有說話,失血過多使得我連回話的力氣也都消失了。

「我想你應該也沒有意見吧?畢竟你只是一個普通人類,對我們狼人來說人類不過是我們的食物,你甚麼時候見過豬會反抗,叫人不要吃牠呢?哈哈哈哈哈哈哈哈!」明軒的笑聲響徹整條小巷,然後就像是人們看喜劇笑累的時候,吃兩顆爆米花一樣,忽地咬去了我手臂一大片肉。

我的痛覺不知為何竟然在這種時候才回歸,手臂傳來的疼痛把我腦海中模模糊糊的死亡感覺全數驅除。

我發了瘋似的大叫,明軒則是發了瘋的大笑。

笑聲與哀嚎成了只有這條小巷獨有的地獄序曲。

如果有地獄,我想大概不過如此。

不一會,明軒擦了擦嘴邊的鮮血,道:「人類的肉與其他動物的就是不同,只要嚐了一次就教人上癮得不能自己。」

這時的我左手已然血肉模糊、右大腿也就只剩一點皮肉相連、腹側則是一個空洞。

我不知道神明為甚麼要給我開這樣玩笑,也不知道為甚麼死神仍沒有用祂的鐮刀收割我如搖曳殘燭似的生命。

但是我很清楚,要是死後的世界真有神明與死神,我絕對會把他們揍出屎來。

「不知道明天你的好朋友知道你沒有你死亡的消息後會有甚麼想法呢?一定會是非常的吃驚,可能會嚇得跪在地上也說不定吧?哈哈哈哈哈單是想到他的樣子就教我發笑了!」明軒隨手把我扔在小巷牆邊的垃圾堆當中,就像是人類把吃完的食物隨手丟棄一樣。

痛覺又再一次離家出走,但是這次我卻能明顯的感覺到自己的生命正隨著大量血液消失而一同消逝。
陰公
姫先生快啲咬佢咬佢
可是……可是……

明天。

對了,明天我還約了曉真一起去看電影、我也還未告訴可邁我成功約了曉真外出看電影這個好消息、阿Q是個多事的人,一定很想知道我和曉真約會的後續吧、我還想見見我爸和我媽的樣子……

我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!我不能死!

不知是打哪來的力量,又或是我不甘死亡的憤怒賜予了我力量,我用健全的右手撿起一顆小石,用盡我身上所有力氣,朝明軒的腦袋擲去。

這次神明也許也被我的憤怒嚇倒,這顆小石竟然不偏不倚的打中了。

明軒沒有回頭,可是就連是我這普通人也能夠感覺到來自於他身上的殺
氣。
「你…是你扔的嗎?」明軒稍稍回頭,殺氣把我嚇得直抖嗉。

可是反正我也是將死之人,他還能對我如何?

「是…又如…何…?」我氣若游絲的應道,感覺身子愈來愈冷。

「本想留你全屍,但這下子你逼得我不把你吃乾淨了。」明軒鼓起結實的手臂,威嚇道。

「看這結實的手臂,大概可以輕易捏碎我的頭吧。」我無力的看著明軒的手臂暗忖,眼皮卻不知不覺的沉了下來。

很冷,很安靜。

如果可以,真不想死。

「抱歉,安凡,我來遲了。」

哧——!

這是我第二次聽到人體被刺穿的聲音,只是這次的對象卻不是我。

我用力睜開沉重的眼皮,映入眼簾的既不是全身漆黑的死神也不是有著潔白雙翼的天使。

而是穿了一件卡其色風衣,頭戴紳士帽的吸血鬼——姬先生!

「這少年與我並無關係,你這狼人也未免太狠心腸了吧?」姬先生用力一捅,溫熱的鮮血濺上我的臉龐。

原來剛剛人體被刺穿的聲音的源頭是來自於明軒,他腹部被姬先生血淋淋的刺穿,直透出背脊。

「你終於現身了嗎,臭吸血鬼!」明軒緊抓著姬先生刺穿他的右手,咬牙道。

「如果你只是想要找我尋仇,大可以去『裡社會』找我,何必要殺了這個少年呢?」姬先生對自己的手被抓著毫無反應。

「哼,我就是要把和你有關的所有人都殺關才甘願!」明軒道,雖然獸化為狼人後身體基礎能力大幅度增強,但是面對著自己這穿腹之傷,不趕快治療還是會死掉的。

「我就說了這少年和我無關了吧?」姬先生道。

我雖然背著著姬先生,可是我卻能感覺得姬先生說話的同時一服懾人的寒意不斷自他身上湧出。

明軒畢竟是狼人,野獸的直覺比起人類的直覺來得強烈,他也明顯感覺到姬先生身上的變化,一顆豆大的汗珠自他鼻上滑落。

「可惡…我從沒有想到他這麼的強…難怪克爾和彼特會敗在他手上…」明軒忍著痛楚,暗忖。

「安凡,你想要我殺掉他嗎?」姬先生忽然回頭看我,雙眼閃著血紅。

我看著明軒,他雖然不甘心要開口向我求饒,可是他的眸子裡卻像是寫著「快救救我」,不斷的對我擠眉弄眼。同時他也在極力的想要掙脫姬先生刺入自己腹部的手,卻發現這不過是徒勞。

我又看看姬先生,他好像根本沒有打算要放過明軒。的確,他本就沒有理由要放過明軒,畢竟狼人與吸血鬼本就是天敵的存在,姬先生若放過了明軒,難保明軒不會反噬姬先生一口。

「殺…殺…了他…」我道。
換轉我都殺佢
唔值得救
會唔會有血統加乘之類既野?
考慮緊
今晚出多篇plz
新人留名
好文要推!
多謝多謝
謝謝!
要是姬先生能為我殺了明軒,也算是為我報仇,黃泉路上也少一件憾事可算。

「天殺的人類!我絕對要把你扯開兩半!我可是你的同學啊!你竟忍心殺害你的同學!」明軒暴怒大吼,用盡全身的力氣從姬先生手中掙開。

「你…吃、我的時候…也沒有…想過、我亦是你同班…同學啊…」我輕藐一笑,道。

是啊,明軒把我一點一點吃掉的時候也沒有想過我亦是他的同班同學,我又何必善待他?

「我明白了。」姬先生回頭看著從他手中掙脫的明軒,冷冷的說:「這下子,你就非死不可了。」

「哈!我能找上你報仇,當然就有打敗你的自信了!」明軒捂著傷口,狼人極佳的自癒力促使他的傷口已不再流血:「畢竟,我是『三狼幫』當中最強的!」

「你是最強?別開玩笑了小子。要對付你,我連武器也不需要用呢。」姬先生發笑道。

「我要你為小看我而付出代價!」明軒十指狼爪閃出如鋼鐵一樣的光芒,可想而知是極鋒利的利器:「接招吧!」

明軒向前暴衝,那架勢確是嚇人,前奔的甚至速度把小巷中的爛報紙吹飛。

「哼!就是在『三狼幫』之中也沒人能躲得過我這『暴衝利爪』的連環攻勢呢,區區一頭吸血鬼又怎會難得了我?」明軒一邊奔跑一邊想道,嘴角竟不自覺地露出勝利者一般的笑容。

耳畔勁風疾吹,身體的毛髮都感受著強風的吹拂。

跑啊跑啊跑啊。

咦,這巷子有這麼長嗎?怎麼距離都沒有縮短的?

咦,前方怎麼有一個無頭的狼人和我一樣在跑動?

咦,那不就是我的身……體……嗎………?

「我就說了,對付你,我連武器也不必用。」姬先生看著明軒的頭,小聲地說。

明軒的狼頭好端端的放在了姬先生沾滿濃稠狼血的皮手套上,嘴角仍舊掛著一抹自信的微笑。

我這個傷者當然不可能有如此高超的動態視覺可以看清姬先生如何出手,但就連明軒都完全看不到姬先生是如何出手的。

「三狼幫」所謂最強的狼,竟然連自己是如何敗都不知道。

「噁心的狼。」姬先生嫌棄地扔掉明軒的頭,再一腳踩碎。

我對姬先生這一連串可怕又血腥的行為沒有一點的恐懼,對自己的同班同學的死(儘管不久前他才吃掉我的手腳)也沒有任何可惜的感覺。

也許是因為我潛意識此為姬先生不可能會傷害我,也許是因為人們在肉體死亡之前,感覺已經先一步脫離身體這個載體。

我不得而已,我只知道我這如同迥光返照的生命似乎再一次來到了盡頭,眼皮正無力的垂下。

不單是感覺,就連聽覺也開始漸漸失去了。

但是在完全失去聽覺之前,我還是聽到了。

「你不想死的話我可以幫你,但代價是你從此不再為人,你願意嗎?」

如同是走在沙漠中碰上一滴甘露,也像是在無邊宇宙中飄流時遇上的珍貴空氣,就算是馬上會力竭而亡,卻還是拚了性命去求取一樣,我那乏力的腦袋不經思考,輕輕的點了點頭。

怎樣也好,我想活下去。

「我明白了。」

聽到姬先生的回答之後,繫在我靈魂末端的大石終於消失,我也閉上了自己的眼睛。

在無盡的黑暗當中,我只感到自己正在無限的下墜。

還有就是鐵銹的腥甜。
休息一兩日,要儲一儲存貨先
仲休?已經出得唔多。
既然係咁,即出一篇先

VG 5

無雲的天空,黃昏的太陽已有半個沉沒於西山之中。

不同金燦的烈陽所賜予萬物生機,橘黃的昏陽只會奪去萬物的色彩,在它面前無物有色彩可言,一切都只會被它所攜來的黑暗吞噬。

大地之母的森林,它那無盡的綠葉也抵不了黑暗,生命只剩輪廓,如同虛無。

在這虛無之中,唯有那數百根歪七扭八地插在地上的木樁之上仍有生命可言。

但是那些生命也正在木樁上緩緩凋零。

悲鳴!哭泣!絕望!黑暗!可悲!慟哭!

萬物無生,唯死至上。

在那數百根木樁所矗立的地方之中,只有一身影以降臨其上的姿態安坐地上。

他淋浴著鮮血、貪婪的啃食著肢體、身後漆黑的蝙蝠雙翼插滿了難以計數的刀槍劍戟。

他用血紅的雙眼緊盯前方,似是看穿了未來一般。

「你可終於來了,吾的轉生。」

「嗬…!」再一次醒來的時候,我發現自己正躺在一張潔白舒適的床上急速的喘氣,天花板上那盞昏黃的燈暖了整個房間卻沒能暖我無法呼吸的喉嚨。

剛剛的…是夢嗎?

「咦…我房間的燈是黃色的嗎?」我用力睜大惺松的雙眼,想要知道自己是否不過一時眼花看錯了。

可是我沒有看錯,燈的確是黃色的。

「奇怪,難道是媽閑來沒事換的嗎?」我不禁疑道,然後用力伸展手腳。
忽然一陣劇痛從我左手和右腳傳來,腹部也像是要撕裂似的。我連忙掀開被子,卻見我的手腳皆纏上了好幾重繃帶,腹部也是貼上了一堆大片的OK繃和符咒。

慢著,符咒?!

為甚麼好端端的會有數十張白色符咒貼在我的肚子上?我的手腳又是為甚麼會纏上了繃帶?喉嚨傳來的那股如同火灼的疼痛又是甚麼一回事?

此刻的我意識到這兒根本就不是我的家,雖然我的父母很奇怪,但是只少他們不是一個使用符咒的人、我的床也不是白色的、燈也不是黃色的、我常用的桌上電腦也是毫無蹤影。

無數奇怪的事情一下子湧入了我仍舊昏昏沉沉的腦袋,卻不知為何竟喚起了我藏一整晚的回憶。這一刻我才終於回想起昨天晚上發生的事:明軒變成狼人把我吃掉、姬先生原來真的是一頭吸血鬼、明軒可怖的死相、姬先生殺人如麻的身手、還有……

我答應了姬先生,願意不計代價的成為了吸血鬼。
好野!!
係德古拉伯爵
Pish
賣飛佛
推下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞