[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
打木偶都冇用㗎啦 要打真人先練到嘢
朝早返工夜晚趕功課真係好疲勞
年年都咁講年年都咁過啦
連5月份嘅功課都要4月份做好
姓名:上官四一

年齡:??

能力名稱:自然經,飄雲三別勢

能力:天下無雙,用一成力屌打所有人

潛在能力:無限

級別:SS級

Project Invincible

姓名:上官四一

年齡:??

能力名稱:自然經

能力:天下無雙,用一成力屌打所有人

潛在能力:無限

級別:SS級
咁先啱
係喎包埋架喎
唯一弱點
飛刀
罰你重睇
仆街又抽
錯啦巴打係淨係對燕子飛刀弱人地當小李飛刀係膠刀咁玩咋
一晚live
明天更新
等你
「誰是天生就會打架的?」漢斯纏上了擱在旁邊的一具中世紀重裝騎士的盔甲,那盔甲頓時像是活了過來一樣,抓起了鐵鐧向我步步進逼過來:「不會不要緊,最重要的是你有那個要反擊的心態。」

「要是你只會防守的話,你可得做好心理準備躺在床上一整天了。」

漢斯十指翻飛,重裝騎士掄著鐵鐧,聲勢浩大的衝過來。我心知這次就算使用「幻化之翼」的能力可以保我無傷,卻是鐵定會被騎士撞飛,因此也不打算和它硬碰硬,腳下用力往旁一跳,躲過了這撞穿水泥牆的衝擊。

這下子,只有外殼的騎士大概得要散架了吧?

「你停下來幹嘛?」漢斯大聲叫道,只見撞穿了牆壁的騎士竟然沒有散架,反倒是用鐵鐧敲開牆壁,繼續向我襲來。

「別要停下來,好好思考一下應該怎樣才能打敗敵人!在戰場上不動腦筋的人死最快!」漢斯從旁大聲指導,可是手下的騎士卻完全沒有要留力的跡象,鐵鐧不過是輕輕擦過,鐧風竟也撕破了我的上衣。

「冷靜下來,一定有辦法的!這不過是一具盔甲,總會有辦法解決它!」我默默的為自己打氣,開始仔細觀察騎士的動作。

可是不管我再怎麼觀察,我也只覺這盔甲根本就是有活人在內一樣,其一舉一動也活脫一個武力高強的騎士,憑我的「幻化之翼」可解決不了它。

在我凝神觀察的同時,那騎士不知為何擲出手上的鐵鐧,直朝我胸膛飛來。

在的就要被鐵鐧貫穿身體的千鈞一髮之際,那鐵鐧尖銳的前端和筆直的鐧身,竟然讓我想到了一樣物事——

木樁。

心念甫動,五枝粗大的木樁就自虛空中垂直降在我面前,厚重的鐵鐧竟也不能打穿這排木樁,被攔截了下來。

我撫摸著眼前的木樁,他們同樣散發著如同漢斯那木手一樣的木香,可是我卻可以嗅到木樁當中滲進了比木香還要刺鼻的氣味。

那是多年來淋浴在血液中的血腥味。

我輕輕抬手,沉重的木樁也順了我的心念浮了起來,飄浮在我身旁。

「對了,這就是『幻化』之力真正教所有人吸血鬼膽戰心驚的原因。如果說你身上的『幻化之翼』是最強防禦,那你這『虛空之樁』就是最強攻擊了。」漢斯拍手大笑道,連帶被他操控的騎士也發出「咔嚓咔嚓」的金屬拍掌聲。

「可是我說過了,現在的你仍然只會防禦,卻未懂得要如何進行攻擊。」漢斯雙手一陣亂舞,分別用來操縱騎士不同部位的絲線通通捲作一根較粗大的線,並綁在他右手大姆指之上:「緗教會了你用『幻化之翼』防守,而我則要教會你用『虛空之樁』攻擊。」

漢斯從口袋中抽出了九根和綁在大姆指上一樣的線,並纏上餘下九指。左右手灑將開來,九根線就纏上了九具站在一旁的鐵甲騎士。

九個鐵甲鐵士或拿長斧、或拿大劍、或拿巨槌,空盪的頭盔發出難聽的金屬摩擦聲,扭頭且殺氣騰騰的盯著我。

「從剛剛攔下鐵鐧的木樁來看,他們應該都是順應你的心念而發動。也就是說,你可以操縱他們做出比防禦來得有用的攻擊。」漢斯甩甩手指,為十指做著暖身的運動:「真巧,我也是透過線來操控物件的,看來你的確得要虛心受教才行呢。」

十具騎士盔甲踩著同樣的步伐而來,把我團團圍得密不透風。

我點點頭,不過是五根木樁,可此刻的我竟然不再懼怕這十具騎士。

「且看我『操偶匠』漢斯.赫森,為你呈上最精彩的木偶劇本!」
唔會咁快學哂啲嘢掛
好慢好慢。。。。
想追,但真係好慢
平均2-3日入嚟一次睇下啦最近因為sem尾要趕功課所以抽唔到時間打文啊

*

「特殊種族調查科」,又名SSIF,中明市政府麾下專門負責處理吸血鬼、狼人和異能人案件的得殊部門。其總部座落於中明市中心,二十層樓高的大廈全都以落地玻璃覆上。因此中明市的市民也會戲稱SSIF的總部為「琉璃城」。

琉璃城內今天罕有的聚集了大量的局員,絕大多數局員都穿上了黃綠相間的制服,可見他們的級別皆不高。

大量級別不高的局員們聚集於此,原因只有一個:中明市「五煞」全都齊聚到琉璃城了!

SSIF的局員們當然了解部門當中最高級別的是十名「Sephirot」,可是這十人是誰根本就沒有人知道。在低級局員眼中這十人只是既不見首,也不見尾的傳說人物,遠觀或褻玩皆不可能。

可是「五煞」不同,雖然實力僅在「Sephirot」之後,但卻有著靚麗戰蹟且更易接觸的「五煞」是大部份局員們心目中SSIF真正的中流砥柱,是他們的目標,更是他們的夢想。

而今天,這五人難得的都來到了總部,誰不想親眼目睹他們的風采?

思嵐本來就長期待在總部之中,因此對於其他局員投來的艷羨目光早已見慣不怪。而此刻的他也是在自己辦公室走廊外,俯視著十七層樓下的局員如同花痴一般看著和自己同級的「五煞」一個一個走進總部,不禁覺得有些可笑。

低級局員不清楚「五煞」是常理之內,可是思嵐畢竟是「五煞」其一,對於另外四人的脾性自是清楚得很。

儘管相隔十八層樓,思嵐仍然可以清楚看見第一個進門的「五煞」是誰。

在短得不能再短的陸軍平頭之上染了顯眼青色,與鮮艷頭髮毫不般配的死魚眼掃視那群圍在大堂屏息等待的局員,終於意識到自己似乎得要說些甚麼,興奮的說:「你們好。」

不過是一句簡單不過的問候,卻令在場所有局員都發出極高分具的尖叫。

「五煞」榜首,「炎骨」錢德勒。死魚眼之下卻是藏了一顆樂於助人的熱心,穩建行事的性格使得他花了近七年的時間才升上了A級。六年前單人匹馬成功討伐「三狼王」窮灰的左右手「森羅鬼」,一時風頭無兩,直接登上「五煞」榜首之位。

思嵐不討厭錢德勒,說實話和他一起行動往往都可以用最少的損傷得到最大的成效,只是他那樂於助人的性格有時會讓人感到煩厭而已。

正當思嵐仍在想著以往錢德勒怎樣纏著她,要她在假日也早早起床出外賣旗籌錢時,一股比方才尖叫還要高出數倍的巨響響起。

留有中長卷髮、身形高挑的帥氣男子緊隨錢德勒進入總部,全然沒有理會過一旁想要向他要簽名的女局員,一個勁地衝進電梯。

「五煞」第二,「陸殞」藤蓮。長了一副玩世不恭的帥氣樣貌但卻不愛和人交流。成功拉攏「四狼王」麻離,組成聯合戰線殺死「裡社會」大毒梟「可可」而成為「五煞」。

思嵐看著衝進電梯的藤蓮就覺好笑,真想不到這個不愛聽指示的小子會願意前來開會。畢竟當年不少人都認為他沒有足夠的實力可以成為「五煞」,殺死「可可」都只是因為有麻離的幫忙罷了。不過因為有錢德勒和自己出面證明他有足夠實力,藤蓮現在才可以穩穩的成為「五煞」。
緗:防守
漢斯:攻擊
道滿:?
百樂:?
Jack:?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞