[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
仲以為係乜心理障礙
「從甚麼時候開始,吸血鬼會變得如此窩囊?」妓先生平靜的說,可是任說都聽得出這話說當中的憤怒:「是甚麼時候開始,我們變得只能夠窩在這個『裡社會』當中,過著如同被異能人豢養的生活?又是從甚麼時候開始,吸血鬼做的每一件事都要擔心會不會被『Sephirot』盯上?」

「亞當,十年前你和『七狼王』的第五狼王幽獺單挑成名一事還未忘記吧?」妓先生看著「紅公爵」,問。

「『殺鯨人』,你還記得五十年前你隻身走到SSIF總部,殺了十二個B級局員和一個『五煞』,從而得到『殺鯨人』稱號的事嗎?」

「『藍色指甲』和患,你們倆二十八年前在市中心挑了三隊SSIF小隊,聲名大噪,你應該還有印象吧都?而且你們還曾經是SSIF中懸賞排行第一的吸血鬼,現在都成縮頭烏龜了嗎?」

一室沉默,多年前的風光卻在眾人回憶中大聲嘶吼。

「哼,話說得多麼堂皇,我們當中就只有你有能力面對『Sephirot』罷了。」守財奴鼻孔噴氣道。

「我不是要你們和『Sephirot』單打獨鬥,也從來沒有這個打算。我想要的,是重新獲得我們應有的權利!」妓先生後靠椅背,說出了驚人的一番話:「我希望我們可以離開這個『裡社會』,重新回到『表社會』當中生活!」

莫說是一眾領頭吸血鬼,就是妓先生身後百樂和道滿等人都似是第一次聽到妓先生這個想法,大家都不禁感到驚慌。

「你這想法未免過頭了點了,Jack。」亞當身子靠前,認真道。

「有甚麼問題?我們現在有『王』在,足可與『Sephirot』對抗有餘。」妓先生如此看重我,也不禁令才剛有了點自信的我膽怯起來。

我還是人類的時候就已經聽過「Sephirot」的大名,他們正是世上最強的十個異能人,只要有一個出動就可以輕易解決一場戰爭。

如今妓先生卻要我去和這十個可以用「怪物」來形容的異能人,我又怎麼可能不感到害怕?

「就憑他一個?」尾利小姐的疑問也是大家的疑問。

「我『妓寨』全員也會全力支持,現在欠的就只是你們十一位領頭吸血鬼的協力罷了。」妓先生說道。妓先生當然可以代表他自己,可是他這番話卻同時代表了百樂等人,這似乎有點不妥當。

「你們能成為領頭吸血鬼,靠的是甚麼?不就是多年來累積所得的實力和經驗嗎?這正正就是狼人和異能人所不及我們的地方。夜賜予了我們漫長的時間,讓我們積累成功的資本,這不就是一個大好的機會讓我們發揮嗎?難道你們甘心在這兒渡過餘下的數百、或是數千年?」

「『七狼王』和『Sephirot』都不是可以小瞧的角色,你有甚麼打算嗎?」「紅公爵」似乎多少被妓先生的話所打動,問道。

「沒有打算,因為我不認為我們會輸。」妓先生從容地說:「兵來將擋,水來土淹,我就是這樣子活過來的。『七狼王』殺過來,我們就殺回去;『Sephirot』殺我族類十人,我殺回一百個異能人。簡單不過,但卻是最直接有效。」

如果這番話是由我說出來的話,大家尚且不當一回事,但是由曾為「十罪神」之一的妓先生說出來的話,可就另當別論了。

「如果可以,出去『表社會』生活也不是一件壞事。」「紅公爵」沉吟一會,首先開口道。

自我進來「共宴」以後,我就知道「紅公爵」在「裡社會」中有著一定地位,而今他竟第一個開口支持妓先生的說法,似乎可以帶動到不少領頭吸血鬼跟隨。
啫係吸血鬼得返妓先生一個打得?
亞當幾型咁 不過指甲攻擊有啲好笑

成日覺得會反甲

最好整返個夏娃 瘋狂啪啪啪生返幾個
領頭吸血鬼都打得嘅,但係始終一個族群要打兩個聯手嘅族群都唔容易
我幾中意「紅公爵」亞當呢個配角
唔會啦!指甲係硬質化咗嫁!鋒利如刀唔會反甲
有d似鋼練個女人
得妓先生打到s 難啲抽得贏人同狼喎
類似!!
紅公爵單挑到狼王,都有能力打到Sephirot嘅,贏唔贏到就要睇臨場啦
平均兩個領頭鬼可以等於一個狼王
當年十罪神都唔係全部罪神死哂啦
啫係話應該仲有同jack差唔多實力嘅隱居咗?
做咩咁快爆伏筆
我都係是但揾嘢講下 推下post

Project S.

姓名:兵灸

年齡:三十五歲

能力名稱:百牛

能力:一噸以下的物件重量全都降為零,但是被攻擊者則仍會受到該物原本重量所影響。能力亦受使用者本身肌力所影響,肌力愈強,能力影響值則可更高,反之亦然。

潛在能力:中

級別:C級

武器:銀棍

隸屬小隊:風之怒
推 文呢
全日都係到做緊功課sem尾殺到埋身了
有日突然lm咗嘅四一有紅點,禁入去有番外篇睇,再禁埋起底,原來有新故
但係live咗要開始等文
支持
多謝
原來今日中文DSE開考
「我沒關係,只要能夠再和那群混蛋異能人打幾回,我就心滿意足了。」「殺鯨人」道,他被妓先生所提起的過往風光打動,現在他眼中有著熊熊燃燒的戰火。

「在『表社會』生活,我們的生意應該也可以再做大一點吧?」患似乎也同意妓先生所說的話。

現在可見,有六名領頭吸血鬼都贊同妓先生的想法,也認同了我就是吸血鬼的「王」。

可是世事又怎會有完美?

「我不認同,現在『裡社會』一切都好好的,何必強行搬回『表社會』?再說,我們做了『表社會』,難保不會被SSIF、狼人和人類夾擊,到時至怕會更難過活。」反對的當然就是守財奴了。

房內一陣竊竊私語,看情況,幾位沒有表態的領頭吸血鬼都認同守財奴的說話。

「既然現在的情況是一半一半,我也不打算逼迫大家要立時做出決定。要不這樣,兩天以後,各領頭都派自家手下過來『妓寨』,把他們的決定告訴,稍後日子我再和大家公開決定,怎麼樣?」

「我贊成。」抽著煙的女領頭吸血鬼第一個附和道。

「哼。」尾利小姐沒有認同,倒也不反對。

「那麼,今天的『共宴』就到此為止了,各位請回。」「紅公爵」作為今次「共宴」提供地方的人,他主動站起來宣告「共宴」結束。

一眾領頭吸血鬼帶領自己的手下魚貫離場,正當我們也要離開的時候,「紅公爵」在擦身而過的妓先生耳邊小聲的說:「希望你知道自己是在做甚麼。」

妓先生嘴角扯開一抹微笑,也是小聲的道:「我當然知道。」

穿過一大群兔女郎的簇擁後,我終於重新吸呼到地表的空氣,妓先生首先開口道:「三槍陳、『藍色指甲』、『賭王』、患、『紅公爵』和『殺鯨人』,『裡社會』比較強力的武鬥派都是向我們靠攏,情況比我想的還要樂觀呢。」

「Jack,我希望下次你可以先向我們說一下你的打算,而不是這樣自作主張。」百樂難得的收起笑臉,認真的道。

道滿和漢斯也是一臉認真,他們似乎也對剛剛妓先生的提案宋曾向他們告知一事感到生氣。

氣氛突地肅殺起來。剛剛在「共宴」所感覺到危機感現在又一次再我們六人當中散發開來。

「抱歉,大家。」妓先生雙手合什,低頭道:「我沒有事先向你們提出是因為知道你們未必會贊成這個提議,所以逼不得已只好在『共宴』上即時提出。」

「我們會追隨你,是因為我們彼此都是推心置腹的好兄弟,」漢斯說:「我們不介意為了『王』,和重新回到『表社會』生活而捨命與SSIF及狼人戰鬥,但是我們希望這個團體之間並無秘密。」

「守財奴的話不是沒有道理的,你得要好好想想他話語背後的意思。」道滿說。

「我當然明白,我也非常感謝大家如此體諒我這個不濟的老闆。」妓先生認真的說:「因此我也會拚上命,實現這一個計劃。」

「嗯,那就最好了!」百樂聽到妓先生說的話後,像是馬上就消了氣一樣,笑說:「剛剛安凡很厲害喔!『幻化』的能力還真強,不愧是德古拉那老風看中的轉世呢!」

氣氛轉變之快害我都有點措手不及,說道:「哪裡哪裡,我剛剛可是害怕得很呢。」

「新人來說你很不錯了,緗當年可是怕得吐了一地呢。」漢斯大笑道。

「漢斯你這混球!」緗紅著臉怒道,真是難以想像漂亮如緗也有如此醜態。

我見大家緊繃的氣氛都緩了下來,不禁道:「其實『共宴』也沒有想像中的可怕,至少今天沒有任何人死亡呢。」

「安凡你有所不知了,」妓先生沒有看著我,反倒是盯著不遠的街道盡頭,煞有介事的道:「不是所有人都是在『共宴』途中死去的。」

妓先生對百樂點了點頭,百樂像是知道了些甚麼一樣,接過妓先生的話,說:「也有不少是在完成『共宴』之後才被殺的。」
應該有返一千幾百人伏擊王
呢個世界,吸血鬼/狼人/SSIF人有幾多?
邊有咁誇張
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞