[奇幻][微血腥][微18+]我比狼人點錯相,然後比隻吸血鬼救返?!

923 回覆
132 Like 19 Dislike
再出啦,好正!
冇貨仔啦 聽日再出
lm
推下先
女女mola mola
講咗不見不散但又甩底
思考緊應該點樣處置女女先可以令男主慘啲
被異能者誤以為係吸血鬼同黨。
好狠
跟住被異能者調教洗腦。
曉真太慘了
我亂吹咋,你當然可以唔跟。
參考參考
也許是「鐵人」的異能保護到了愛德華的重要器官,又或是迴光返照的使然,就算被腰斬他仍然可以做出生命最後的奮力一擊。

愛德華搾出左手最後的力量撐起並撲向我,上身的「鐵人」異能全都集中到了右手拳頭之上,那鋼鐵的厚度在我看來少說所有五公分厚,拳套的銀臭也鑽進我的鼻孔!

「看我打爆你的頭!去死吧!」愛德華大吼,上身飛脫而落的內臟和氣勢把我嚇得動彈不能。

「他媽的!」南宮百樂顯然沒有料到愛德華被自己腰斬以後還存有這般力量,卸下戒心的他一時之間竟反應不過來。

吸血鬼在這樣生死存亡的時候會做甚麼?會好像百樂一樣用高速避開嗎?還是會主動迎擊?

我才剛剛接受自己成為吸血鬼的事實不過十五分鐘,竟然就要死去了嗎?

我不想這麼快就死去!

銀拳套離我的臉只剩不到十分公的距離,我下意識地用雙手護面,幼稚的以為自己嬴弱的雙手可以擋住一個瀕死之人的全力一擊。

「你不會死的,至少不會死在這樣一個弱者手上。」

腦海中忽地湧入了一幅影像,那是我早上做夢時所夢到的景象,一樣是那林立的尖木和屍體,同樣是一個有著蝙蝠雙翼的男人。

可是這男人這回卻不是坐在地上,而是站了起來,似是在對著我說話,可是我卻始終無法看清他的樣貌,他的長髮如瀑,遮住了他的臉,可我卻可以清楚聽見他對我說的話:「你不會死的,你知道自己應該要怎樣做。」

這男人說的話是甚麼意思?為甚麼他可以斷言我不會死?這男人又是誰?

現在沒有心思管這些了!保命才是我現在應該做的事!

在這刻不容緩的瞬間,我不知哪來的念頭,竟然向撲來的愛德華舉起了手。

我感覺到自己後背有異樣正在生成,肩胛骨處傳來一陣騷麻的感覺,似是有甚麼東西正要撕開我的後背掙脫而出似的。

撲簌!

一雙如同潑墨般漆黑的蝙蝠雙翼從我後背展開,薄得隱約可見血管的翼膜把我嚴密地保護起來,愛德華拚了自己生命的鐵拳打在薄紙般的翅膀之上竟然沒能對其作出任何傷害。

更讓我吃驚的是,愛德華的上半身被不知何處而來的木樁刺穿,直到斷氣一刻為止,愛德華似乎都沒有想過自己會被木樁穿刺而亡。

他用盡全力的瞪大雙眼,似乎想要看穿木樁是從何而來,也像是想要把我的樣貌深深烙在腦海之中似的。

我也看進他的雙瞳,無能為力地把他悲慘的死狀盡收眼底。

南宮百樂也看著我,他看我的眼神充滿不可置信和驚訝之情,我不知道這世上還有甚麼事情可以令一個活了三百年的吸血鬼吃驚至此,但是我敢打賭這絕對不是甚麼好事。
覺醒
livesorry
岩岩唔小心禁錯負評
唔緊要唔緊要
沉睡的力量啊,吾賜予汝無上的光榮,恢復汝本來的力量,將吾眼前的敵人盡數消滅!覺醒!

恢復你本來的面貌啦 古羅卡
生埋翼咁勁日
生埋翼咁勁
加速加速
有料到
文呢!!!推!
稍安勿躁 原本今日要出嘅文有少少意外仲未出到 聽日一定會有!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞