[互動故]你是一個超能力者

1001 回覆
139 Like 19 Dislike
pish
睇落去就知
麻麻地複製能力 但有機會出場
睇到蘆薈, 留名

想問樓主有沒睇過jojo?
見樓主寫超能力故
我估樓主對超能力題材的漫/劇/電影都好有興趣
而jojo算玩超能力玩到出神入化
所以好奇樓主有沒睇

希望之後有更有趣的超能力者
樓主加油
我呢幾年好少睇日漫......
唯一追緊既動畫係我的英雄學院
多謝支持,歡迎加入呀
寫緊啦
出快啲啦你
[第三人稱視角]
總數十二名南亞漢站於3號碼頭旁邊,一艘放著一個大貨櫃的小輪在近岸的海上漂著、浮著,等待起航。船早已準備好起行了,但岸上的人卻一臉焦急,遲遲未肯離開。

「(點解細佬咁耐都未有消息架!)」

一個站在眾人中心,戴著大金鍊的南亞人,看起來將近四十歲,穿著一件領口開到腹部上方的黑色T恤,露出濃密的胸毛與金甲蟲的會徽。

「(仲有個墨圖,收左我錢乜野都做唔到!)」

他焦燥地把玩著手上的打火機,氣憤地來回踱步。其他人不敢說話,明顯地以這個男人馬首是瞻。他就是大巴力,金甲蟲的老大。

船上的貨櫃傳來幾人哀求的聲音,當中有男有女。一名金甲蟲的手下大力敲打一下貨櫃表面,用印度語嘶吼了兩句,貨櫃又安靜下來。

「(可惡,睇黎要開船!)」

正當大巴力轉頭準備向船上的手下下命令時。

「咪走住!」

兩個人突然憑空出現在那十多個金甲蟲成員的中心,竟是瞬與雅瑩!
瞬喊完那句「咪走住!」後又再突然消失,金甲蟲的人大驚,還未反應過來,雅瑩卻已半跪在地、雙手合十,無數藍白色的電光從她的身體向四面八方飛射,被電撃打中的人無不馬上倒下,趺在地上持續抽搐。

「(你係邊個?!)」

大巴力怒吼一聲,還站著的五個金甲蟲馬上舉起球棒便衝向雅瑩。雅瑩雙手聚集電流,向前一放,便又把兩名金甲蟲的成員撃飛;此時瞬又再度現身,雙手各執一匕,一刺、一劃、一踢,一人便把三個金甲蟲的成員給撃退。

「混帳,你地係咩人?!」
大巴力用有點口音的粵語質問兩人。瞬扶起雅瑩,兩人瞪向拿著火機的大巴力。

「我地係黎收你皮!」雅瑩向大巴力舉起中指,「你呢個仆街拐子佬!」

「Hylke同Nina既爸爸媽媽係邊到?」瞬以刀尖指向大巴力,「我地唔會再比你捉走更多變異者!」

「哼,兩個細路仔想扮英雄?!」

大巴力冷笑,從打火機撻出火焰。他張開口,竟一口把打火機的火焰給吸進口中!只見他吞下那火花後,雙手前臂突然發出紅光,一道火舌環繞著他的前臂,雙手竟瞬間變成熊熊烈火!

「喝!」

大巴力右手一舉,向他們擲出一個火球!瞬馬上捉住雅瑩,發動能力把二人傳到大巴力的後方,避開那個火球;雅瑩因為被傳送得太突然,一時間未適應到那暈眩,幾乎站不穩,幸得瞬扶住她。
「你OK嗎?」

「冇事!」

雅瑩向瞬豎起拇指,隨即退後兩步,與大巴力拉開距離。瞬見雅瑩站穩身子,便又舉刀向大巴力揮去。大巴力連忙閃避,握著一雙火拳向瞬揮舞,卻一一被瞬避開,更被瞬送上一記肘撃到他的臉上,讓他一時間退避三舍。

「奇怪,佢好似都唔係好勁……」

『金甲蟲入面大巴力只係負責落命令,佢細佬細巴力先係負責戰鬥既打手,而細巴力已經死左係蘆薈手上,所以只要打低埋大巴力,金甲蟲可以話係完全瓦解!』

耳中傳來亦忠的提醒,瞬聽到後不禁露出自信一笑。

「原來係咁,堂堂金甲蟲大佬,原來都只係一個空有能力唔識運用既廢柴?」

「你!!」

大巴力怒吼一聲,舉起雙手向瞬噴出一道火焰,瞬馬上用傳送避開,身後的雅瑩也馬上從雙手發出電撃,電光與火焰相撞,一時之間併發出豔麗的橙光。

「放棄啦,大巴力!你細佬已經死左,冇人幫到你!」

「你……..你講咩話?!」

大巴力聽到瞬說的話,震驚地看著他,表情猶如遭受晴天霹靂。他跪在地上,一時間未能接受手足的死訊,瞬與雅瑩面面相覷,一時間不忍對他繼續攻撃。

「我細佬……我細佬係比你地殺死?!」

大巴力咬牙切齒地站起來,突然向碼頭旁邊的石油氣罐扔出一個火球,一聲應天巨響傳出,爆炸。瞬帶著雅瑩傳送到掩體後躲起來,逃過了爆炸一劫。

瞬探頭一看,3號碼頭成為一片火海,地上躺著十幾條燒得焦黑的金甲蟲成員的屍體。

「我要殺左你地!!」

一聲怒吼從火海中傳出,一個人影像無事人一般站在火海之中。火焰依附到他的身上,成為了他的衣衫……不,成為了他的皮膚,連他的容貌也因為火焰而難分輪廓。

大巴力,成為了真正的火人。
----------------------------------------------------------------------------------------

策略選項:
A. 雅瑩
B. 消防柱
C. 海
B
催催催出完又冇人睇!
B
好似fantastic 4 電影咁射鳩佢
B
睇左係咪要大聲話比你知睇左呀!
你呢
B
我都想我啲人睇完大大聲講出黎
有人睇真係開心啲
睇完!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞