[互動故]你是一個超能力者

1001 回覆
139 Like 19 Dislike
A 學生妹
a
A
C
c
小正太
咁你係咪姐係投C呀
原來已經投左

而家3A 4B 3C
11點截? 今晚我瞓前可能再出一篇
A
4A4B3C
點搞?
B
C
4A5B4C
真‧截
又b
B麥娜
[麥娜 視角]
我從一片迷糊中醒來,感覺昏昏沉沉的,難道我被人下鎮靜劑了嗎?
我正在一間放滿花卉的房間,以手撐起身體,發現自己正在一張手術床之上。

我仍穿著變監局的制服,但手槍和右手配戴著的「空氣壓縮炮」卻沒有了。左手和左邊大腿不知為何被長著花朵的蔓藤給巧妙地綑綁住了,左半身仍然隱隱作痛。我印象中看到一架的士撞向我,雖然我及時做了防禦動作但應該也不可能是只受這種傷便能了事。

我看這房間的佈置也不像醫院病房,反倒像是普通民居的房間。我的個人物品和變監局證件都被放在床邊的手術桌上,旁邊還放了一些手術刀等醫療工具,但卻不見我的電話。

這時,房間的門打開了,進來的竟是司徒瞬!不知為何他拿著一碟看起來很豐盛的早餐。他身後還跟著一個綠色頭髮的女人。我知道了,一定是他們帶走了我,想把我當作人質!我馬上拿起手術桌上的手術刀指向我前面的司徒瞬。
「你想點呀?!」
「你放低把刀先啦麥小姐。」
看來我的身份已暴露了。他們想勒索我嗎?
「你唔擺低把刀,就等我黎幫你啦。」
司徒瞬身邊的那女人手一揮,突然我感覺到拿著手術刀的右手皮膚癢癢的,突然,我的右手竟長出了花和藤蔓,把我的右手牢牢綁住!那個女人也是變異者嗎?我嚇得鬆開了手,手術刀掉在地上,發出了清脆的「噹」一聲。

「你聽住。」司徒瞬嚴肅地看著我,「係雅瑩要我地救你,我先會帶你黎呢到。然後係呢個醫生幫你治療。我唔期望你同我地道謝,但唔該唔好搞事。我地一星期之後就會送返你比變監部既人。」

是他們救了我嗎?但是……為什麼?我們應該是敵人吧?如果是立場對調的話,我一定會見死不救。不對,他們一定是想以我作人質向Patrick哥勒索什麼!

「你地就算捉我做人質,變監局都唔會應承你地要求。」我保持冷靜與他們對話。
「嚴非權已經答應左我地既條件啦,只要你乖乖地唔好亂黎,一星期後我地就會送返你返去。呢段時間你就留係呢間房,唔準出去。」

「你急既話就屙係個痰罐入面啦。」那個頭上戴一朵花的女人指著房間角落的一個陶器,「但想開大既話唔該大聲嗌我地放你去廁所。」

我竟成為了變異者的階下之囚,豈不是丟盡了變監局的顏面?
「啲野食我放係到,你肚餓自己食啦。」
司徒瞬把那碟豐盛的早餐放在桌上便離開了。而那個女人留下了一句「你敢係日頭出聲我會令你喉嚨開滿毒性最強既花而死。」之後也隨即離去。感覺她不是開玩笑的。

他們離開了後,我聽到房門被鎖上的聲音。我看向桌上那盤食物,可惡,誰要吃罪犯給的食物!
……可是,肚子似乎不認同我。既然對方跟Patrick哥說好了會放走我,應該不能加害於我吧?沒辦法了,只好暫時服從他們吧!

我吃了一口那炒蛋……可惡,真好吃。

劇情選項
A. 升級
B. 診斷
升咩級
唔係情愛野
咁就A啦
a
A啦
裝備好自己先
a
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞