[互動故]你是一個超能力者

1001 回覆
139 Like 19 Dislike
過埋聽日我就完sem啦
樓主真好,我果間出名遲,今年雖然提早左,但都要月尾先完sem,下星期先開始考試
[林亦忠 視角]

雷雅瑩在上車前指向躺在地上的那個變監局女特工。
「唔理佢既話可能會死......]

雖然對方是變監部的特工,我並不支持帶她走;但若要我就這麼罔顧她死活也於心不忍。

畢竟,是我讓堅叔撞開她的啊。

不過如果是我認識的司徒瞬的話,必定會去拯救。

果然瞬只猶疑了數秒,便跑過去那特工的身邊把她一把抱起,放到後座,而他自己則坐上前面的副駕駛座。

「堅叔,去蘆薈𠴱到。」

「收到!」

那女特工被放到雷雅瑩的身邊,我抱著坐在我膝上的柏霖,四人同座,唯有讓出一點位置,柏霖似乎也因為擠逼而皺了皺眉。

「等陣,我阿媽呢?」雷雅瑩問。

十分鐘前,雷太太打給我,要我去救司徒瞬和雷雅瑩,我擔心瞬應付不來,馬上通知堅叔載我去救人。本來我是不打算帶柏霖出來的,但放他一個人在基地也不放心,只好帶著他去接瞬。

我拿出電話,播放了一段預先錄製的留言。

「雅瑩,對唔住......阿媽唔可以跟你一齊走。你今日要人地帶走我先,阿媽覺得自己好失敗,要個女為自己去冒咁大風險......阿媽唔想做你負累。」

聽到這裹雅瑩已淚流滿面。的士內沒人敢出聲,只聽見雅瑩的抽泣與明花的聲音。

「你同你爸爸一樣,都係好有理想既人。所以阿媽都唔會阻止你去做你相信係正確既事。阿女你記住,無論你係咩人、去到邊到、做乜野都好,你永遠都係阿媽最疼錫最愛既乖女。阿媽唔會有事,唔需要擔心阿媽,你要好好保重......」

錄音到這裡就完結了,我默默收起電話,不敢看向雅瑩,雙手不自覺地摟緊膝上昏昏欲睡的柏霖。

我應該說什麼?

A. 安慰雅瑩的說話
B. 道具/裝備
C. 女特工資料
D. 什麼都不說

唔好意思成日深夜先出文 過埋聽日樓主應該會回復正常更新速度架啦
C
溝女交俾阿瞬
其實如果有心既話 係可以導雅瑩同第2個 瞬都係
Btw 如現實世界見到車禍傷者,除非你有相關專業知識否則唔好隨便移動傷者,因為可能會擠壓到佢骨折處或內臟,加重傷者傷勢
A
D
C
A
留個名先
巴打咁早
我21號先完
牙蘇仔
3A1C2D
D
d
D
A
d
D 支持樓主 暫時都幾好睇
4A1C7D
截票啦 瞓醒再打
瞓醒未
啱啱考完一科立即上黎mon po
D. (亦忠什麼都不說)

[司徒瞬 視角]
聽到雷太太的錄音,我不禁擔心起後座的雅瑩,她不能跟母親一起走一定很傷心。
「放心啦,雷太太唔會有事架。佢冇藏匿犯人,亦冇妨礙過變監局執法,法律上佢係冇任何責任。」
我回頭看向後座的雅瑩,她正低著頭,以手背擦淚。稍稍平復後,她開口問:
「我地...去緊邊到?」
「我地要去搵一個叫蘆薈既人幫手救呢個特工。佢係一個醫生,救過我條命幾次。不過佢份人有啲奇怪…...」
「你帶住個變監局特工去佢到,蘆薈姐一定唔會中意……」
聽到亦忠的話,我默默吞了一下口水,一想到要向蘆薈解釋這個特工的事,就馬上頭都痛起來了。

這時,電話聲響起。聲音是從那個特工的口袋中發出的。雅瑩從特工的口袋中找出一部電話,電話屏幕上顯示打來的人是「Patrick哥」。
是那個有著機械手的男人,嚴非權。
雅瑩和亦忠雙雙望向我,不知如何是好。

劇情選項:
A. 讓亦忠決定
B. 讓雅瑩決定
C. 讓瞬聽電話
D. 掛斷電話

岩岩食完飯 短短地睇住先
出左啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞