[互動故]你是一個超能力者

1001 回覆
139 Like 19 Dislike
我以為係第一個po 原來已經寫左兩年
要返工要出街,懶了
唔係 係我無作到
B.求情
[雷雅瑩 視角]
「咪住!」我慌張地踏前一步,站在蘆薈的面前。「司徒瞬咁做係有原因!」
「你又係乜水?」
蘆薈的眼神轉過來,一臉疑惑地看著我。
「我係司徒瞬今日救左既變異者。而嗰個特工本身想捉我,之後比我地打低左。係我要求司徒瞬救佢!」

「咳…」
瞬仍然在掙扎,蘆薈看了一眼地上的瞬,又看了一看我,最後手一揮,瞬頸上的藤蔓和花兒便在數秒間枯萎剝落。
「嗄…呼…」
瞬漲紅著臉,大口大口地吸氣,一時間還未能說話。蘆薈的能力太恐怖了,只要動一下手指便可隨便絞死一個人人。

這時亦忠似乎聽到了房間的動靜,跑過來一看到跪坐在地上的瞬,驚慌地去把他扶起。

蘆薈無視了我,走到亦忠和瞬面前,掛上一個歉意的微笑。
「瞬,唔好怪我,你都知道我呢到係幾注重安全同隱密性。」
「蘆薈姐對唔住…事出突然我地都唔知可以去邊。」
亦忠代替瞬向蘆薈解釋,蘆薈突然伸出雙手捏亦忠的臉,把亦忠的臉搓圓按扁,看起來親如姊弟。亦忠邊退開邊叫著「唔好……」,但蘆薈卻沒有輕易放過他。

「忠,你要好好地睇住瞬架嘛。瞬佢成日衝動亂黎,係因為你次次都代佢道歉我先放過佢。但今次帶埋個變監局既特工黎太over喇,如果比其他病人知道左仲邊希人敢黎?」
「嗯……」
「唔好意思呀蘆薈姐。」
瞬搓著自己的頸,皮膚上還留有紅色的勒痕。蘆薈以指尖托起瞬的頭,仔細地檢查一番。
「冇事啦,條痕好快冇。」
瞬別過頭去不去看蘆薈,難道他害羞了嗎?不過我看亦忠也有點害羞地不敢看向她,難道這就是大姐姐的魅力嗎?!

「喺我幫助下呢個特工應該休養返一兩星期就冇事,但係呢段期間佢唔可以離開呢間房。」

瞬和亦忠點點頭,一臉不好意思。

「睇你地都惗住今晚係到過夜架啦。我得兩間房有床,一間比左個特工一間我自己瞓。你地四個自己搞掂啦。」

「我今日用得太多次瞬間移動,我要瞓下先。」

我突然想起我還未洗澡,一身臭汗味,而且身上的衣服沾滿了葵涌公園的泥污。
「唔好意思,我想問可唔可以比我沖個涼…?」

「你有冇衫褲換?」

我在離家前帶了毛巾和替換衣物,我向蘆薈點了點頭。她向我指了一下浴室的位置,我便帶著背包走進浴室。

我一度擔心唐樓的浴室會很殘舊不方便,但原來我的擔心是多餘的。蘆薈家的浴室用了明亮的暖色黃燈,牆身和地板鋪滿瓷磚,還放著幾棵我說不出名字的盆栽,感覺非常舒適。

我脫去身上沾著泥巴的衣服,站到浴缸之中拉上浴簾。扭開花灑後,溫度剛好的熱水灑在我身上,我任由熱水把沾在肌膚上的泥巴和污跡沖走。原來洗熱水澡感覺是這麼舒服的嗎?我開始思考這幾天發生的事。從我忍不住出手教訓非禮我朋友的那個男人、被捕、在警局番了一整晚、司徒瞬出現、他對我說的一番話、跟變監局特工戰鬥、跟母親分開……一切一切,竟然在短短兩晚內發生。

大約三十分鐘後,我終於想起自己在洗澡,才關上花灑,開始抹身更衣。

我走出浴室後,看到瞬已經累倒在沙發上,靠著亦忠的大腿呼呼大睡了。不知為何柏霖也抱著亦忠的右手手臂,睡得正酣。亦忠雖然一臉無奈的表情,但乖乖地讓熟睡的兩人佔用自己的身體,用空置的左手在把玩一部電話。

蘆薈則坐在沙發後的飯桌旁,專注地看著Ipad上的韓劇。讓人在意的是飯桌之下,蘆薈擺出一雙白嫩的長腿,連我看到都覺得害羞起來。

時候尚早,我該做什麼呢?

A. 跟亦忠說話
B. 跟蘆薈說話
C. 睡覺
用手機打千幾字
b
B
B!
b 辛苦樓豬
一日一千字文已經滿足
多謝樓主
一日千字保證唔到
有人支持辛苦啲都覺得好滿足
咪搞les戲碼呀
本身冇惗過 但你講一講我又覺得磨豆腐幾正
b
B
B
個個都係到洽鳩毒撚 忠仔好慘
蘆薈示意圖:

加朵花比佢 同埋再白啲
有冇司徒瞬示意圖
惗唔到 你地可以幫手惗下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞