[互動故]你是一個超能力者

1001 回覆
139 Like 19 Dislike
B
雅瑩係瞬嘅
b
b
好睇喎
互動故熱潮個人好反感有啲濫
但你個plot 幾正,一時間想睇無選項版
多謝你支持呀
其實有時作到咁上下我都唔知比咩選項好 要夾硬塞啲選項係最後
當呢個故事進行到某一個位我會整合成一個小說/故事版,不過既然一開始用左互動故呢個名目咁至少係呢個po內都暫時維持住呢個模式先啦
5B1C
B.「呢個小朋友係?」

[雷雅瑩 視角]
這幢唐樓不知是否太舊了,竟然連樓梯上都長出了藤蔓和野花。瞬抱著那個叫麥娜(她的同事似乎叫她娜娜)的受傷女特工,一步一步小心翼翼地走上樓梯。那個戴著眼鏡的男人抱著一個小孩子,緊緊跟在瞬和我的後面。

「我想問,呢個小朋友係?」

眼鏡男似乎被我突然搭話嚇到了,他看了我一眼又馬上移開了視線。
「呃……佢、佢係柏霖,係瞬琴晚救返黎既變異者。」
啊,就是昨晚南昌那宗槍撃案中失去雙親的孩子吧。比起他,我還比較幸運,至少我是在母親照顧下長大的,而且雖然暫時分開,但我知道母親現在沒有事。想到這裹,我不禁對這一切感到感恩。
那個男人低下頭,看著地面上的梯級,迴避我的視線。他似乎非常怕生。
「我叫雷雅瑩呀。你應該就係今朝同阿瞬用耳機講野既人?」
他點了一下頭。
「我個名係…林亦忠。」

他似乎沒有多說的意欲,我也不好意思繼續糾纏。不過雖然他看起來一副「毒撚」性格,但樣子其實並不差,戴著圓框眼鏡的他細看還有點可愛,是某一類女生(或者男生)會喜歡的類型。不過不是我的茶就是了。

我們跟著瞬走到二樓,瞬走到一個單位門前,門上貼著一朵大大的不知名白色花朵。瞬向著那單位大喊「蘆薈!開門呀!」。
一會兒後,門打開了,瞬馬上抱著娜娜衝進那單位,我和亦忠也跟著他。

應門的是一個美豔的女性,她看上去和瞬、亦忠年紀差不多,穿著一條長至膝下的白色連身裙,裙的下擺是透明的薄紗,一雙美腿在裙下若隱若現,非常性感。她的頭髮是淺綠色的,髮尾長至及腰;但最人注目的,是她頭上戴著的一朵盛開的白色杜鵑,那杜鵑花雖然搶眼,但在她頭上卻不顯得特別浮誇,仿佛那朵花是從她頭上長出來的一樣自然。

瞬抱著娜娜走進一間房間,而亦忠抱著柏霖,坐在客廳的一張沙發上面。我不知如何是好,便跟著瞬走進那房間,只見瞬把娜娜放在房間中的一張手術床上,娜娜還未醒來。

剛才那個性感的大姐姐徐徐步進房間,她看了瞬和雅瑩一眼,之後便走到手術床旁邊。
「蘆薈,佢有冇得救?」
原來這個人就是蘆薈了。她這麼漂亮,應該很受男人歡迎吧。蘆薈一邊檢查娜娜的身體,一邊苦笑道:「瞬,你真係呢……」

蘆薈花了幾十秒的時間檢查娜娜的傷勢,之後頭靠近她,呼出一層綠色的薄霧。那層薄霧進入了娜娜的鼻腔,蘆薈以指尖輕輕觸碰娜娜身上幾處地方,只見她指尖所觸及的肌膚上,竟然長出了一朵朵不同顏色的花朵,更生長出蔓藤,把娜娜的手腳緊緊綑綁住。

「佢應該比車撞過黎,左半身既手臂同大腿都有骨折既情況,但可能係有做到被撞準備,所以傷勢唔算嚴重。我已經固定左佢骨折既地方,至於身體內部既損傷係我既『花療』下應該都好快冇事。」

「唔該你呀蘆薈……」
「至於你。」蘆薈轉身,打斷瞬的說話,「竟然敢帶住變監局既特工黎我診所?」
蘆薈突然把右手舉至胸前,手背向著瞬握緊拳頭。
「咳—咳—!」
只見瞬突然劇烈地咳嗽起來,他的脖子竟長出了鮮花和藤蔓,把他的喉嚨牢牢綁緊!瞬掙扎著趺在地上,雙手想扯開頸上的藤蔓卻徒勞無功,表情甚是痛苦。

我的行動:
A. 反撃
B. 求情
C. 呼救
b
C
B
B
B
應該唔係情敵 留佢一條狗命
究竟係唔係情敵呢
B
B
B
b
娜娜似d
雖然個陣第三視角
但但決定救佢嘅人應該係瞬
娜娜知道咗會好感up
日後容易暗生情愫
我估瞬應該都唔中意蘆薈呢種性格
b
民心所向既話係可以導佢地發展
幾好睇,但我就唔玩啦,我繼續欣賞你個plot同故事性
我都有寫廢文,互相支持下,我對異能者啲設定幾有興趣,增加啲眼界先係你呢到
好多fans呀你
我覺得暫時出現既能力都好普通
瞬移我本身無考慮過
邊有咩fans 呀 黎搞笑咖姐

Btw 文呢
你篇文用口語寫 好唔慣
Btw已正皮
我會盡量保持最少一日一更
本身想寫書面語,但係又想貼地啲,加上都兩年前嘅產物
果時開左個頭係口語就廢事改啦

Btw一日一更唔夠皮喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞