[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

1001 回覆
85 Like 3 Dislike
唔知點解硬係覺得親生女劇情好睇過火野良個邊

我寫果時都順啲 點解

但真係好睇d 可能因為綠萊同王子性格都好鮮明 之後佢地三個人加埋既化學反應又勁好咁
我親手將親生仔變成親生女,再借他人之手誘姦左佢

終於肯認 狼巴係親生仔

你對唔對得住其他巴打既角色呀

唔係~好理解姐~

話說……你隻投角叫咩名 可以優先出埸呀

咁大整蠱

1. 八月,十五 雙胞胎兄弟呀 雙子呀!!!

2. ErioM 長槍兵呀 羅馬服呀!!!

3. 月牙泉 - 武士 全敏屬 以快打慢 蒼蒹線呀!!!

記住啦

八月十五好阿,明天出場夠晒應節,追埋月就可以等下年

笑左出聲
我對孖仔工程師同城府洛基
我對孖仔工程師同城府洛基

要開追悼會
我發現屌我時留言既人多過我出文討論既人

討論講中劇情會俾人屌仲大大粒膠飛埋嚟,都係冇文追住M底嚟屌好過

Like左個留言

我都like咗

我都係

我講親野你都唔理既

我咪回左囉?

仲有教皇,MARK左,你隻教皇丫嘛

教你老母
我隻大盾暴君同魔劍呀
魔劍第一季投架

爾安敢輕吾名?!
乃食其肉 ,寢其皮,以正天下
因為真子嗰度有一個不知廉恥嘅王子同玻璃心綠萊
土良野身邊得男人婆六口同男人婆秀吉

話就說點解火屬寵會痾土屬粉

火生土 五行
新的馬車,新的路線,引領我們邁向更高的山原,更純真的理想。

真子的裝備由金枝銀葉變成破銅爛鐵,身心的狀態卻變得更好。

她不再瑟縮在馬車一角,反而沿路跟查曼德打打鬧鬧,綠萊保持一貫嚴父作
風,專心開車。

穿山過水,越過光禿禿的高原。

馬車被野牛追趕,查曼德及真子下車戰鬥,順道獵取牛肉。

吃了半隻香噴噴的烤牛肉後繼續趕路,車子卻陷在泥路裡。

「推啊男人!推!!!」真子坐在馬車上,像女王一樣指揮二人。

「連……連肥蛆也幫忙……你卻不幫忙…………」綠萊咬緊牙關,不忙抱冤。

沒錯,綠蟲撐直雞腿,用頭顱奮力撞向車輪。

「它連我那一份努力!現在換成你們辛苦了!哈哈哈哈!」真子把路上的屈悶
發洩在二人身上。

「你好歹跳下來,你太重了。」查曼德一時衝口而出。

「你說甚麼………」真子臉色一沉。

「車……車輪太————」查曼德立即解釋。

「天洪!」

澎~~~~~~~~

「喂!你令泥漿變多了!」

「矣?!對不起!!!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

氣溫驟降,查曼德在車上鋪置毛皮。

硬繃繃的木板搖身一變成為軟綿綿的暖床,真子舒服地窩在柔軟的獸毛上磨
蹭。

未幾,她在搖籃內熟睡起來。

查曼德以自己大腿仔作枕,讓真子安然躺睡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「變強…守護自己,守護他人」某教訓響起,真子驚醒過來。

「喲~睡醒了嗎?」綠萊聽到身後聲響,笑問。

「我們……在哪裡了?」真子睡眼惺忪爬到綠萊身後問。

「看到前方方形的山峰沒有?那是‘胡屋山’,翻過它後20里便到‘麻拉聖湖’,
屆時抬頭便看到高聳入雲的‘轉神山’了。」

「嗯……太好了……」真子大打呵欠,舒展腰骨,跳到車夫座旁陪同綠萊。

她倒了兩杯熱茶,一杯自己,一杯綠萊。

查曼德?他正睡得香甜。

「為了‘鳳凰羽毛’不惜工本,我還是第一次見。」綠萊笑道。

真子淡然微笑,沒有回應。

突然,她驚覺眼睛出了毛病。
「嗯……?」她揉啊揉,揉不走眼前的白點灰塵。

「我不會盲了吧?!」真子瞬間嚇出眼淚,更用力揉眼。

「甚麼事?」綠萊吃驚問。

「我……我看到很多雪花!很多…但……不癢不痛啊…」真子查看UI,並無
症狀。

「讓我看看!」綠萊停下馬車,用手指輕輕翻開真子的眼皮。

淡紫色的瞳孔明豔動人,並無不妥。

「咦?突然好了!」真子驚喜道。

「奇奇怪怪。」綠萊坐下,真子又是一叫。

「又來了……你看到嗎?這些灰塵摸不到……好奇怪。」真子伸手摸索一幅隱
形牆似的。

綠萊順着真子的手臂遠望………

「真子……那是星星。」綠萊沒好氣,苦笑說。

「星……星星。」真子突然平靜下來,努力理解綠萊的說話。

「星星……抬頭看!」綠萊直指頭頂,一條幻紫千紅的宏偉星河橫跨天際,旁
邊以恆海沙數的星光點綴。

波瀾壯闊的星夜震撼了真子的靈魂。

連滔滔汪洋的水面鱗光也無法比擬這片星空。

前面是星;左面是星;右面是星;後方也是星。

她就像浸在星海中的玻璃球一樣,僅以黑色的山線分辨天地。

「很棒對吧?柔柔生前最愛看星空。我會帶她到唐宮外的高山觀星,她總是不
肯離去。」綠萊甜笑道。

「不得了………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

馬車慢慢前進,開始駛進一片‘樹林’。

「天星樹,代表我們已經到底‘轉神山’的山腳了。」綠萊笑道。
「但山峰…在百里之外啊?!」真子驚道。

「不然你以為它是小沙丘嗎?我們沒有必要攻頂,繞着它的山腰打轉便可以
了。」綠萊笑道。

真子摘下一片星形樹葉留念,想記錄旅程的一點一滴。

「我們先去‘麻拉聖湖’旁休息一晚吧。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蛾,會撲火。

人呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「咦?!那是甚麼光?」真子赫見湖邊有一團白光茫,在漆黑如墨的大地上就
像路燈一樣醒目。

「那個外形……天星樹?」綠萊猶豫道。

「過去看看吧!」查曼德大笑道。

車輪滾過碎石路,穿過天星樹林,來到湖邊。

光樹下坐着白衣小孩—————崇火靈童!

他正閉目打坐,天星樹就像聖母一樣打開雙臂保護樹下生命。

白光的樹葉隨隨落飄,現埸如仙境一樣安寧。
「一、二、三、四、五、六、七、八……」真子看到崇火靈童前方放着8塊扁
平大石。

她躲在樹後偷窺,不欲打擾靈童冥想。

「吃吧…查曼德先生。」崇火靈童突然說。

真子猛然回頭,看到查曼德正盯着‘光樹’下的紅漿果。

「真失———」真子用唇語指罵查曼德時———

「不失禮,真子小姐。一切都是因果循環。」崇火靈童張開火瞳,微笑說。

真子如入冰窞,覺得這個NPC十分邪門。

「我知道你們要來,所以多採了一點漿果。抱歉,我只能找到這麼多而已。坐
吧,讓我們享受片刻的寧靜。」崇火靈童解開手印,背着樹幹盤膝而坐。

三人坐在石塊上,滿腦都是疑問。

「天星樹……只要有足夠的‘靈火’便會點亮它,反之便會抽走它的色彩,變成黑
色。」崇火靈望搶在綠萊開口前答了他的問題。

三人更加不敢說話,更萌生離開之意。

「我感受到你們內心的煩惱及恐懼,別怕。」他笑道。

「為甚麼你在這裡出現?」真子搶在他回答前發問。

「我正進行‘引火儀式’,讓聖火從新降落大地。我在崇火廟說過一次,不是
嗎?」崇火靈童笑道。

「這個是淨身聖湖,你受過洗禮的人不需要來啊。」綠萊以崇火教教徒的知識
問。
「我口渴了。」火童笑道。

三人齊聲嘩然———原來他跟常人無異。

「為甚麼你知道我們會來聖湖?……聖火這麼強大嗎?」真子已經分不清是‘設
定劇情’還是‘偶遇’了。

「萬物歸一,我們彼此相連。」火童笑答。

「真子正尋找鳳凰羽毛,你可以告訴我們位置嗎?」查曼德反而是最冷靜的一
人,他經常跟族長,大祭司之類的人物見面,司空見慣。

「真子姑娘內心有一層黑霧,我看不穿。然而我心中只有‘引火’的任務,只知道
聖火的位置。抱歉無法幫助你們。」火童苦笑道。

三人面面相覷,覺得自己在這個光樹小童面前全身赤裸。

話雖如此,在黑夜中置身光明是讓人多麼安心的一件事,同時不怕野獸襲擊。

「吃嗎?」查曼德拿出一份烤牛肉問。

「可以嗎?謝謝你。」火童接過牛肉便吃,連聲讚好。

「你不是……吃素的嗎?」綠萊驚訝說。

「食物不吃便浪費了。然而業力的循環於我而止,故不怕。」火童笑說,繼續
大啖牛肉。

「哈!你這個小子有意思!」查曼德把皇族花酒拿出來分享。跟火童開了一個
又一個玩笑。

火童總是從容不逼地回答眾人問題。

他們知道更多崇火教的儀式及歷史,直至夜深。

查曼德及綠萊相繼入睡,唯獨真子。

她總是不能安心,眼睛盯着四方。

「你累了,真子姑娘。要爭取時間休息。」火童告誡她。

「你當真知道……未來的事嗎?」真子小心翼翼問。

「我只知道可能發生的事。」火童苦笑回答。

「如果我讀心便好了……」真子嘆氣說。

「你必須忠於自己的心,貫徹信念,真子姑娘。」火童說。

真子吃了一驚,但仔細一想,NPC能夠讀取自己的資料並不意外。

「忠於自己的心,談何容易啊~~~~」真子仰望星光,發現一條‘黑龍’直上銀
河,幾乎看不到盡頭————轉神山!

「你………要走到山頂?」真子驚訝問。

「理論上,希望位置盡可能低一點。」火童也有人性懶惰的一面。

「真了不起……你的任務,你的責任。」真子痴痴呆呆笑道,覺得NPC比自
己更有目標及理想。

「系統提示:崇火靈童 對你好感度+1」

「雖然我看不透你的心,真子姑娘。但我有一個強烈的感覺,希望可以幫到
你。」火童說。

「嗯?」真子立即豎起好奇的耳朵。

「跟查曼德交合,你將會得到神明的力量。」火童笑道。
深夜有bedtime story 感覺值了
m底
咪打過lo
洗咩走
有神童咁屈機
訓唔著竟然有文睇

火生土 五行

應該火克木 出木防粉先啱㗎
訓唔著竟然有文睇

m 底終於回復正常啦
訓唔著竟然有文睇

m 底終於回復正常啦

可喜可賀
咪打過lo
洗咩走
有神童咁屈機

王重陽叫你走你走唔走?
訓唔著竟然有文睇

m 底終於回復正常啦

可喜可賀

寫文好似起鐵路咁,你個站(世界觀)要建構得好,條路軌(劇情)先去得順
我仲打梗地基果時就比你地屌到飛起

百屌成材
起得好都要起得快㗎

起地基係好重要,但工程延誤,緊係要屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞