[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

1001 回覆
85 Like 3 Dislike
乞丐王子三個起伏,沿着屋頂跳到外城牆。

「柑柑大人決定開倉濟民,但為免疫症擴散,災民將會進入‘地下避難室’隔離。

她知道你們很掛念家人,也很想吃飽喝醉。

假如大家想加入災民避難的話,她絕不阻撓。

但牆外的世界大家有目共睹………每一隻不死族也想哽食你我的屍體。

萬一城牆破了,‘避難所’的人也無人僥免。柑柑大人希望───希望留下來的人
也忠心不二,甘願為她死守黑城!保護弱小!」乞丐王子義薄雲天大叫。

守軍們像踏在鋼絲上,左右難取。

「我將為柑柑大人留守城牆!」某NPC守衛大叫。

「我留!」

「我也留!」

很快,這個思想像病毒一樣入侵守軍的腦袋。他們舉起武器高呼柑柑的名字。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「婆婆請到這邊來~」數名玩家以領巾作口罩,把NPC帶到‘麵包工坊’外等侯
註冊手續。

「地下避難室只能容納150人………即是有50人無法進入難避室。我們將
會安排你負責留守地面,負責打掃街道。」玩家工頭說。

NPC立即爭先恐後,湧向登記處。

「旅者大人!求求你,我年老多病……讓我留在地面也不相干。但我的孫兒才
3歲,你幫我帶他進去吧!我自願留守大街!」某老婦抱着登記處的玩家的腳

哭道。

「不要緊,婆婆。你抱着孫兒,一起進去吧。」玩家苦笑道。

最後他們把50個略成戰力的青年壯漢留下來,分批把老弱傷殘送進避難室。

臨別秋波,戀人相擁吻別,妻哭丈夫,女哭家父。麵包店外一片愁雲。

「最後一批了嗎?」神職者問。

玩家點頭。

他用神術擊昏屋內的NPC,然後把他們像木柴一樣扔進麵包店的大火爐裡。
孩子疊母親,老人疊少女,築成肉山……

「最後一批……吧。」玩家們嘆息道,將火把塞進去。

熊~~~~~~~~~~

到底火爐通風口噴出來的是骨灰……還是人性餘燼?
文呢
係咪去咗同 miss 玩禁室培育

寫梗

BBQ!
點解要BBQ,百幾件一齊變燒肉,你知唔知陣肉香味有幾咁大,班守軍聞到肉味一係就當柑柑收埋勁多肉自私食,一係就知佢燒晒親朋戚友一個不留,下下策!
BBQ!
點解要BBQ,百幾件一齊變燒肉,你知唔知陣肉香味有幾咁大,班守軍聞到肉味一係就當柑柑收埋勁多肉自私食,一係就知佢燒晒親朋戚友一個不留,下下策!

睇埋下篇就知
BBQ!

睇埋下篇就知

唔會係派燒肉震軍心掛
BBQ!

睇埋下篇就知

唔會係派燒肉震軍心掛

我似啲咁嘅人咩
BBQ!

睇埋下篇就知

唔會係派燒肉震軍心掛

我似啲咁嘅人咩

可能你會將平時積埋啲怨屈氣發洩係npc度
再一次證明 神神子係非常正常冇黑化到
食人肉冇問題
但唔可以食人腦
食左人腦會有病
比人燒死既係npc睇落真係冇乜感覺 下轉試下燒玩家啦不如
bbq引d zombie過去,自己人咪可以走佬
好彩用緊遊戲角度看待隻game

我都係咁話
柑柑同乞衣仔永遠都多災多難

對於神神子來說,遊戲世界=現實世界
見有成50幾個新cm, 心中暗喜一下,入嚟得一篇文

M底點補償我地心理上嘅損失?
我仲等緊下一篇
蒼蒹人力所限殺人滅口燒車當冇見過柑柑求救,又外憂內亂,打機仲辛苦過返工

唔係當冇見過
而係柑柑派得 NPC 嚟
就預咗係用完即棄㗎啦

唔知柑柑派咗幾多架車先有一架到終點
諗起 uncle benjen 單挑 white walkers
乞衣仔係咪有睇

蒼蒹應該打算犠牲柑柑

我都覺得係
佢應該係當無收到呢個消息就算

但柑柑個邊有咁多親生仔女
勝算好高
可能真子會搞掂左個副本,返去救師父,跟住廢青絲愛上查xx,再同乞衣仔3p

咁綠萊點算

有巴打提出佢有佢隻巴
roar愈黎愈多人加入呢個大家庭
是咪有文架仲shocked
「吱吱吱…………」

「不會吧?為甚麼?!」

「吱吱……吱吱吱吱吱。」

「…………哼哼哼,他們很快懂得因果有報。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

熊~~~~~大火通天。

漆黑的夜田裡亮起點點紅光………喪屍的目光。

它們突然抬頭,看着直衝天際的黑煙………

本來漫無目的遊蕩的喪屍逐一回頭,紅光就像馬路中的貓眼石,一直漫延到遠
方。

「糟————」守軍驚覺有異,立即敲打警鐘。

「嗚嗚~~~~~~~~啊~~~~~~~~」

紅潮從四方八面撲向城牆,更有目的地衝擊城門!

「放箭!!放箭!!!!!!」

城牆上潑出一波波的箭雨,大片屍群被放倒,缺口隨即被後方喪海填上。

「柑柑!喪屍攻牆了!」神職者急報。

「快命主樓外的玩家撒退,鎖上大門!等待救援!」柑柑急道。

「他們…不會爬牆吧?」她暗暗驚道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

屍群突然喊着嗚咽,拖着血肉模糊的身體擠向城牆。

它們不會爬牆,可是———

「快!用油布包着箭頭,用火攻!」柑柑買的高階弓箭手自行改變戰術。

大隊民兵衝進牆塔內的兵器庫,撕碎衣袖浸進油桶。

數名弓箭手正在炮眼放箭,看到民兵雞手鴨腳,回頭想罵時———一隻骨手從
炮眼伸進來,把弓箭手扯向牆邊。

「哇啊~~~~~!!!救命啊!!!!!」弓箭手驚呼,撐着牆壁跟喪屍角
力。

民兵見狀拿起菜刀木斧,一窩蜂湧前,亂刀砍斷骨手,救出弓兵。

「謝……謝———小心!」弓兵赫見炮眼一黑,喪屍把頭顱塞進來,張口大
咬。

幸好弓兵及時大叫,所有人離遠牆邊,弓兵一箭貫眉,了結它。

豈料牆外的喪屍把同伴的屍體扯走,另一隻又塞進來。

它身形比較胖,強行塞進炮眼時撕爛了右肩。

弓兵們眼睜睜看着它的右臂的皮膚關節變白,然後啵滋一聲裂出一條血口,接
下來骨肉分離,整條右臂掉在牆外。

喪屍卡在炮眼左擠右擠,半壁牆染上屍血。

NPC們一不留神被它爬了半身進來。

「他們……不對勁啊!」弓兵的手抖得無法拉弓。

喪屍的腰骨承受不了拉扯,咔一聲掉在地上,慢慢爬向守兵,斷腸還掛在炮眼
上。

「吼啊!!!!!!!!!!!」民兵突破爆出護家之勇,拿着斧頭把它劈成
肉泥,自己也沾了一身屍血。

「哇這邊啊~~~~~!!!!」

「它們擠進來了,擠進來了!!!!!」

四周開始傳出守軍的尖叫,乞丐王子命狩魔人守着‘主樓’每隻窗戶,隨時迎敵。

砰!沉重的撞擊聲響徹黑城。

「甚麼聲音?!」玩家們一同驚呼,望向南邊———正是大城門的方向。

「不可能!起碼……要有‘攻城鎚’才可以———」乞丐王子大吼,想穩定軍心之
際—————

砰!又是一響,城門開始擻下灰塵。

「這裡喪屍……不對勁啊~~~」柑柑嚇得揪緊腳趾。

她明明站在主樓的主廳,全方位被半百玩家保護,但仍然沒有安全感。

喪屍們竟然一同後退數十米,然後同時加速撞向城牆。

砰!它們竟然懂得合作,變成人肉攻城鎚破門。

「準備~~~~~~~」弓兵立即趕到城門之上,為油窩注入熱油。

砰!木門出現裂縫。

屍群再次後退……然後加速衝回來!

「放!!!!!!!!!!!!!!」弓兵大喊,整鍋冒煙的熱油灑在屍群前
方。

十多隻喪屍馬上被燙熟半身,倒在地上抽搐。

它們的呻吟就像後頸刺針一樣,挑起你心底的原始恐懼。

兩枝火箭從城牆上射來—————熊~~~~~~~

整個城門變成煉獄,整片屍群陷入火海。

可是———

砰!木門被撞出兩大條裂縫。

「火傷害也太低了吧?!明明對‘不死族’有加乘啊!」柑柑從裂縫看到屍群挨
着‘灼燒’傷害,繼續破門。

「上膛!」乞丐王子命令,玩家們的狙擊手的準星對準門隙。

喪屍停步,再次衝向城門!

「GO!」

啪—————————

多顆金彈穿過門縫,一口氣打穿數十個目標。

整片屍群應聲倒在門前。

「嗚……嗚嗚~~~~~!!!!」後方屍群見狀,發起另一波衝鋒。

但狩魔人同時上膛,空彈殼著地的聲音幾乎同步。

「GO!」乞丐王子再叫!

啪嗡~~~~~~~~~~~

門前再次爆出一團血霧。

此時門前的火海終於發揮作用,燒死倒地殘血的喪屍。

門前竟然噴出上百件損壞的金裝————正是俄軍死後留在身上的裝備!

柑柑赫見整個城門都是戰利品,嚥下口水,心中稍為安定下來。

「乞丐仔………加油!」她搭着乞丐王子肩膀,點頭道。
屍群發出第3波衝鋒,再次被玩家的狙擊手擊退———他們成功守住大門。

但是…危險從來不在外………

「哇啊~~~救命啊!!!!!」北邊城牆突然傳來慘叫。

「我查看,你們只管守住城門!」柑柑放出分身趕去北牆。

她赫見十多隻喪屍竟然在牆上跟弓兵撕殺,城內的小巷也隱約看到人影跑動。

「它們攻進來了!!!在北邊!!!!」柑柑驚叫。

「不!北邊的屍群仍然被擋在牆外……那些喪屍躺在後巷的屍體!!!」另一
名早盯着北邊的玩家見證屍體突然抖動,然後衝‘復活’了。

「怎辦?!城內也不安全了!」柑柑再次縮到乞丐王子身後。

「隨便來三人,上天台保護弓箭手!我們只要守住大門就足夠了!」乞丐王子
立即下令。

他們再射退數波屍群,門前已經積屍如山,漸漸成為一道肉牆保護城門。

「檢查彈藥,別浪費!」乞丐王子下令稍息。

「喂………看看‘麵包店’…………」某名守魂使拍拍同伴的肩。數人擠到窗口望
向黑煙處。

麵包店燒起寧靜的黑火。

它看似熾熱無比,卻沒有裂木破柴之聲。

「你們快查看!!!」柑柑及乞丐王子也走到另一邊窗戶查看。

「那不是我們燒死NPC的地方嗎?那虐黑火是甚麼玩意?!」二人大驚問。

黑火突然收縮,所有事情回復原狀。

百多隻眼睛凝視麵包店———它的門打開了。

一個黑人影走出走。

他,不……她有着7條黑尾………一對狐耳。

柑柑及乞丐王子同時嚇得揪緊肛門——————

「貝斯?!?!?!?!?!」

魅狐———復活!

黑貝斯失去往日的色彩……連走路的方式也不撩人。

「趕快從天台撒退!那傢伙體術好強!遠離窗戶!劍手上前!」乞丐王子已有
經驗,馬上安排陣法。

「你看你看!!!」柑柑摩打手拍打乞丐王子。

貝斯突然飛奔起來,卻不是衝向‘主樓’———而是衝向城門!

「糟糕!狙擊手快回到窗邊,準備—————」乞丐王子心知不妙,再次變陣
———

磅~~~~~~~!

黑貝斯把狐尾捲成肉球,像炮彈一樣撞開半毀的大門…………

玩家們陷入一片死肅—————

「嗚~~~嗚啊~~~~~~~~~!」

整片屍海湧進黑城!
呢個post得64個正皮,你知唔知點解呀M底?

其實我都唔知

係呀,係時侯還正皮喇你班人

唔係我嬲架。
因果報應呀 之前仲謀財害命 殺人全家
因果報應呀 之前仲謀財害命 殺人全家

今次仲要燒哂d npc 個業力深過真子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞