[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

1001 回覆
85 Like 3 Dislike
救救你,大人。」店主哭跪乞丐王子。拉着他的腳。? 錯字
我已經分唔到係異世界定game

AI感冒疾病由街上入城堡,同系統隨機給予城堡內AI疾病,對玩家來說有咩分別?
Uranus x Gaia ?
「到底武士甚麼時間才趕到啊?!」柑柑已苦戰兩天,未聞武士回音。

「來回算一天,要到應該到了………」乞丐王子屈指一算,暗道武士已經放棄自己。

「你們有沒有好友是‘翼騎兵’可以趕來救我們?!」柑柑急問主樓內的玩家。

「有是有…但‘密語快馬’在這個情況也衝不出去啊。」玩家苦惱道。

「專心守着城門吧。我們的火力足夠封住城門,城內的活屍也被清空了。」乞
丐王子說。

「我反而想問———為甚麼不死族會有‘集體行動意識’。」某樞機問。

「對,他們集體破門,這件事很不尋常。」玩家們立即議論紛紛。

「喂喂!我的偵察機看到數百顆紅點又來了!」天台尖兵大叫。

「甚麼?!」眾人望向南邊————漫山遍野的‘紅眼信眾’再次參拜黑城。

「我只有300發子彈了……」

「我80。」

「157………」

暴君們拿出備用武器,讓賢者燒熔,再讓狩魔人製成簡單子彈應急。

屍群再次湧進大門,主樓的火力明顯減弱,再也擋不住它們的衝鋒。

紅潮暢通無阻地滲入黑城。

城門馬上全盤失守之際,天邊出現十顆小閃光。

隆~~~地面一震。

「甚麼事?!」柑柑大驚急問,眾人安全。

相隔半分鐘,地面又是一震,而且更強,令吊燈搖晃。

「小心,可能有怪物要來了!」乞丐王子想起黑貝斯,命從人備戰。

轟隆~~~~!

城門外突然炸出一個大血波,斷手碎肉飛到高空,再灑下一陣血雨。

玩家們目瞪口呆看着血雨。

柑柑召出大透鏡查看————————

「吼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」里奧開着小烏龜在
屍群中剷出一條血路,直衝黑城。

「熔焰!」加奈在小烏龜上方中召出紫色的千度火球。

樹合掌一拍,把紫火球掌碎成萬天星光,撒豆一樣灑在屍群上。

城外立即傳出大片嗚咽。

「FIRE!!!」小烏龜鐵炮一閃,引爆擠在城門的屍群。

整片活屍被衝擊波撞倒,染成紅色的小烏龜一氣呵成輾壓過去,壓死大量活
屍。

活屍扔落大量裝備及金錢,在黑沉的屍海中留下金光閃閃的‘裝備路’。

「達~~~~~~~~~陣!」里奧縱聲狂吼,磅一聲撞毀城門少許,以坦克
封住城門。

「是里奧的坦克啊!!!!!!!」主樓的玩家陷入狂歡,士氣高漲。

乞丐王子帶着近戰組殺出主樓,清剿大街上的活屍。

10名鷹馬騎士降落在大街上,每人也背着一袋補給品。

「尼菲特的‘外賣’到了。」他們笑道。

AI感冒疾病由街上入城堡,同系統隨機給予城堡內AI疾病,對玩家來說有咩分別?

會講,衝梗過去。

你留意下黑貝斯講咩,就知道隻依根本唔係病。

我都唔怕劇透比你地知

但係要開新POST,我繼續寫先
里奧好型呀
里奧好型呀

應該下一篇要柒了

會講,衝梗過去。

我都唔怕劇透比你地知

睇你個勢今日衝起佢
可惜冇得俾多次正皮

會講,衝梗過去。

我都唔怕劇透比你地知

睇你個勢今日衝起佢
可惜冇得俾多次正皮

新五轉要出場了
里奧好型呀

應該下一篇要柒了

yes
又沖出坦克
比班彊屍嚇到瀨屎
小烏龜
儲埋一日文收工一次過睇真係好爽
樹到步後馬上以泥土封起外牆上所以窗戶,但他必須要留在黑城範圍,同時大費精神維持法術,無法說話。

加奈帶着數量法師逐一放火燒毀房屋,以免有感染者藏在室內。

眾人徹夜未眠,終於肅清黑城。

「原來武士不願意出關……」柑柑扁嘴生氣道。

「尼菲特因為此事飛到紅櫻要塞跟武士吵架,最後一意孤行讓里奧趕來救
援。」翼騎兵笑道。

「尼菲特讓里奧出陣……恐怕不是救援行動吧?」玩家反問。

「知道我利害了吧!」里奧咬着麵包笑道。

「尼菲特想佔盡先機,增加跟武士交涉的籌碼。所以她特意送來一批銀子彈及
聖甲,連同附魔聖水,希望柑柑可以死守黑城。」翼騎兵說。

「當然!這是我的城堡啊。」柑柑扁嘴說。

「我們5人留下來讓你差遣,其他人帶着黑城平安的口信回來了。祝你好運,
柑柑。」翼騎兵拍翼離去。

「柑柑………我要出城去。」乞丐王子突然說。

「去哪?!」柑柑大驚。

「夏梨村……」乞丐王子凝重說。

「為甚麼?外邊很危險啊!」柑柑急問。

「廢青狼……以那條村作基地,就在20里以外,很快回來。」乞丐王子說。

柑柑聽到廢青狼三字立即臉色一沉,腦海再次閃過‘那個’畫面,臉容開始扭曲。

「不是爭論的時間好嗎!」乞丐王子掩着她的嘴巴,大笑說。

「嗯?」眾人好奇地看着二人。

柑柑掙脫他的手,怒目相瞪。

「他肯定很危險……念在往日的事……」乞丐王子皺眉說。

「快…快點回來,別‘搞事’啊!」柑柑醋勁酸上鼻子,哼一聲回頭離去。

「麻煩你載我一趟……」乞丐王子坐在翼騎兵背後,飛上高空去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不一會,夏梨村就在眼前,同樣被大片屍海包圍。

跟黑城截然不同的事———夏梨村燈火通明。

村民以簡易木板築起高高圍牆,插滿火把。每人也孔武有力地對抗喪屍,力保
家園。

乞丐王子降落在鄉村所之外。

「喲~小兄弟,來探望我們嗎?」積狗馬上迎接他。

「探…探望?你不知道外邊世界變成怎樣了?!」乞丐王子驚問。

此時廢青狼剛好跟村長議完事,從村所步出。看到乞丐王子後馬上臉紅耳赤,
回頭就走。
「怎麼?不就被不死族圍攻。它們很弱啊~怕甚麼!」積狗笑道。

「疾病呢?為甚麼‘夏梨村’……每個村民也很健康?」乞丐王子環顧四周,NP
C精神抖擻,拿着農具到處巡防。

「吓?」積狗大惑不解。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「傳染病?」村長在鄉村所近接乞丐王子,廢青狼,月夜神及積狗一同在席。

三人因為幫‘夏梨村’的NPC完成大量任務,在這一帶聲名大噪,已是村中靈魂

人物。

「對,病者出現紅斑、發燒,最後發狂,死後會復屍成為不死族。」乞丐王子
說。

「紅斑、發燒………不是跟‘阿姨’一樣嗎?!」村長驚呼。

「你們有人染病?!為甚麼———」乞丐王子大驚,問。

「我們把她趕出村了。」村長沉重說。

「但感染都是大規模發生,為甚麼————」乞丐王子追問。

「我知道了………」廢青狼突然說。

「姑娘請說!」村長恭敬道,廢青狼立即白他一眼。

「一星期前……你說鼠患嚴重,我不是調了一隻‘老鼠藥’給你嗎?結果毒殺了這
一帶全部老鼠……恐怕……這是某種‘鼠疫’。」廢青狼凝重道。

「為甚麼死者會復生?」月夜神問。

「問遊戲發展商啊!我怎知道?!」廢青狼氣急敗壞說。

「鼠疫!!!」乞丐王子終於知道感染的方法了。

「對了………有一個自稱聖三人的成員前天求救。」積狗突然說。

「聖三一…據我所知只有吉蒂會在這一帶行動啊!」乞丐王子心中一沉,跟隨
積狗走到柴房,看到一個身穿布衣的紅髮女。

「莉…莉莉奈?!」他嚇得幾乎拔出武器。

因為莉莉奈———已經死了。

「我回來了……」莉莉幽幽道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紅櫻要塞外郊—————

一男一女大搖大擺,沿着車路前行。

數隻喪屍從路旁撲出。

二人隻指未動,喪屍突然自焚起來。

「瘴鼠……完全投入業火了……」男人長着濃密如獅的橙髮,眼神虎虎生威,
聲線卻無比穩重。

「我們不必幫助旅人……不如回去吧。」纖瘦女人皺眉道。

「不是幫助旅人……而是化業而已……

這是我們的天職。」男人把喪屍的骨奈抹到自己手上,頭髮馬上燃起火光。

「為甚麼你一心‘回歸’聖火……難道世上沒有東西令你留戀嗎………」女人淚
道。

「萬物為一……不足惜矣。」男人繼續前行———接近紅櫻要塞。
睇嚟聖火同業火係到互相對抗緊,十二火衛就自己決定入邊個陣營
睇極都有,勁開心
樓主bb 唔好停呀
Jed
Feel 到開始入高潮
啊...樓主快d
好好睇啊!

貝c話係「姐姐」比佢既「身體」,既然係「姐姐」應該都係貝c既地位等級,甚至更上,而可以提供「身體」,可能係「能力」或者係「設定」既一種?

btw可唔可以出多d文
好撚正
十二火衛互片
乞巴狼巴互含
艾奧,撐着啊!!!」

以為自己黎

你參考我個名呀
男人長着濃密如獅的橙髮

仲唔係 藏獒

仲有邊D 西藏動物會出???
男人長着濃密如獅的橙髮

仲唔係 藏獒

仲有邊D 西藏動物會出???

去聖火廟介紹十二衛像時,三頭六臂,狗頭,蛇身,七尾。講得四個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞