[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

1001 回覆
85 Like 3 Dislike
我親手將親生仔變成親生女,再借他人之手誘姦左佢

終於肯認 狼巴係親生仔

你對唔對得住其他巴打既角色呀

唔係~好理解姐~

話說……你隻投角叫咩名 可以優先出埸呀

咁大整蠱

1. 八月,十五 雙胞胎兄弟呀 雙子呀!!!

2. ErioM 長槍兵呀 羅馬服呀!!!

3. 月牙泉 - 武士 全敏屬 以快打慢 蒼蒹線呀!!!

記住啦

終於肯認 狼巴係親生仔

唔係~好理解姐~

咁大整蠱

記住啦

八月十五好阿,明天出場夠晒應節,追埋月就可以等下年
留名
等睇M底幾時出曬巴打啲角

得下啦
我由第一季等到而家都未出場

出左呀

你係咪又記錯
你講我咩角

柒住嚟衝?

我隻角準備緊ending出黎bbq

又岩喎衰鬼
出左個名囉

傻啦 未到rnding已經比人bbq左
留名
等睇M底幾時出曬巴打啲角

得下啦

出左呀

你係咪又記錯
你講我咩角

柒住嚟衝?

又岩喎衰鬼
出左個名囉

傻啦 未到ending已經比人bbq左

終於肯認 狼巴係親生仔

唔係~好理解姐~

咁大整蠱

記住啦

笑死

得下啦

出左呀

你係咪又記錯
你講我咩角

柒住嚟衝?

又岩喎衰鬼
出左個名囉

傻啦 未到ending已經比人bbq左

咁都叫出過下呀
=============================

第十六章—長着天星樹的麻拉聖湖

=============================

1) 木材
2) 乾糧
3) 水壺
4) 禦寒衣物
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜鴣河附近的‘谷地小村’─────

真子跟查曼德嚴肅地看着商人點算毛皮。

他每翻一張毛皮,真子便緊張得蹦緊腳趾,眼睛牢牢盯着商人的錢包,飢渴得
好像想要他兩顆腎似的。

當商人翻到一張比較大,顏色比較淡的毛皮時,二人立即心虛互望,低頭屏
息。

「哇………這隻‘山羚’很大隻啊…」他慢慢撫揉,仔細研究這塊皮草。

「大而已~你看這張才漂亮啊。」真子掛上誇張的笑容,立即把另一張皮草蓋
上去。

「等等!」商人突然按住真子,似乎發現異樣。

「糟糕……」真子及查曼德一同夾緊屁股,額角擠出豆大的汗珠。

「這塊皮草大而已~沒有特別啊。」查曼德插嘴。

「不……」商人合起雙眼,像盲人摸牆一樣摸索,手指突然停在毛皮中央!

「這裡……有個破洞!想騙我?太天真了吧。我老爸可是經驗老到的商人啊!哈哈哈。」年輕商人哈哈大笑道。

「呃……呃哈…被發現了…」查曼德鬆一口氣,苦笑。

真子捂緊嘴唇,不敢多話。

「這批‘山羚皮’有點瑕疵,恐怕無法給你原價。我用~~~~~45法隆跟你買
吧!」商人把金幣放進皮袋,交給真子。

真子呆若木雞,好像接到手榴彈一樣不知所措。

「一捆‘山羚皮’………不是30法隆嗎…………」真子貼到查曼德耳邊以唇語輕
的聲音問。

查曼德輕撞真子,用眼神示意她閉嘴。

「最近天氣不穩,獵人不敢跑到那麼遠的草原打獵。你們有貨要獨家賣給我
啊!」商人不小心透露真子正壟斷皮草供應。

「好……好!我走了再見!」真子抓緊錢包,跟查曼德絕塵而去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他們跑到村外,綠萊正在小茅屋外製造馬車。

「順利嗎?」綠萊馬上站起來問。

三人鬼鬼祟祟竄進茅屋,關窗鎖門點算金錢,果然一分不少。

他們對望一秒………捧腹大笑。

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那個傻瓜!」真子笑得腰也使不上力。

「綠萊~~~還是你老江湖啊!」查曼德搭着綠萊肩膀笑道。

「富商的兒女生活無憂,當然不懂世途險惡,最好騙。」綠萊咬着稻草奸笑。

「他分不清‘牛皮’跟‘羚皮’,還想當商人?哈哈哈哈哈哈!」真子幾乎窒息,拭
去淚珠。

「好~我們有禦寒衣物、羊皮水袋、只差食糧及少量木材便可以出發。」綠萊
點算物資,滿足笑道。

「我再去劈點木。」查曼德拿起石斧,自動自覺出門。

「那麼我去────」真子想用水魔法灌溉農田,再賺一筆外快。

「你去乖乖休息~」綠萊用嚴父的口吻命令。

「我還有‘疲勞值’啊。」真子查看介面,疲勞值仍然半滿。

「剩下的工作交給我們,你慰勞一下‘肥蛆’吧~」查曼德笑道。

「你才是肥蛆!」真子作鬼臉反罵。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

從紅櫻要塞出發,真子已獨自冒險近兩月。

酒館打工、跟查曼德及綠萊組隊、出發唐卡拉國,直到現在前往轉神山───一
切也像昨晨夢事,撥霧而過。

幸得查陸二人相伴,途上不愁寂寞。

他們逐漸趟開心扉,互相依靠,不知不覺間已親如家人。

真子也忘記了───其實自己是獨孤一人而已。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

綠蟲的外表越來越奇怪。

首先,它有着長條形的身體,跟蛆蟲無異。

接着,皮膚慢慢變成沙地的啡褐色,表面長出凹凸不平的硬塊,提高防禦力。

然後,嘴巴變長,留有獠牙,攻擊力上升。

最後身體兩旁掛着一對香雞腿,敏捷屬性也提升了。

總括而言,它就是一隻異形,但無損真子對它的喜愛。

綠蟲是她唯一火屬的召喚物,真子傾盡所有資源投資在它身上。

「手手!」她蹲在茅屋外逗玩綠蟲。

綠蟲踢起一條雞腿放在真子手上,吐出藍色的舌頭。

「乖~~~~」真子會心微笑,獎勵它一塊‘山羚肉’及亞特蘭蒂斯水晶碎片。綠
蟲興奮得跳起來啄食肉塊,差點咬傷主人的玉手。

「哼~~~這傢伙真奇怪……」真子扁嘴沉思。

過往的召喚獸只吃‘附魔道具’及‘經驗卡’,來到‘新世界’後增加‘水晶’這款飼料而
已。

而這條????的召喚物居然會吃實物,而且會‘內化’食物的屬,連習性也受影
響…………

它總是繞着真子奔跑,吃下羚羊肉後不斷蠻撞向她,搖着蟲尾討食物。

「好了好了~~~剩下的肉要留給查曼德及綠萊啊!」查子輕輕拍打蟲頭,卻
把自己份量的羊肉拿出來。

此時她腳根微癢,看到綠蟲跑到背後,單腳撐着自己背部,來一招黃狗射尿!

「哇啊!!!你這傢伙!!!」

附近的農戶探頭查看,只見少女追打‘雞腿異形’。

「一切安好~」綠萊罷手苦笑,繼續維修馬車。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真子突然發現魔袍閃閃發光,遂蹲下查看,發現綠蟲的排洩物並非屎尿───

「+1土屬抗性……附魔粉?!」真子驚叫。

綠蟲得意洋洋地繞着真子打圈。

她拾起‘蟲便塞進口中大嚼,食得津津有味之際───

「姑娘……」某農婦輕拍真子肩膀。

真子回頭一望,她送上一籃麵包及生果。

「生活艱難,大家懂的。你肚餓的話跟我要麵包吧。」

真子立即吐出‘蟲糞’,擦去黏在嘴角的泥土。

「不!你誤會了!我────」真子急忙解釋。

「太客氣了兩位~~~這年頭日子不好過啊。」綠萊突然感慨萬千,謙恭地接
過禮物。

「令千金相貌娟秀,找戶好人家嫁了吧。」農婦為真子嘆息。

「我才不─────」真子氣急敗壞,正想解釋時……綠萊沉默回頭,蹲下來繼
續傷車。

「謝謝你……姨姨。」真子把餘下的句子連同怨念吞下去。

言者無心,聽者有意。

日落黃昏綠萊仍未說一話,真子不敢刺激他,獨自到小市集買菜做飯。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「喲~真子姑娘,今天仍然要‘雪籤菜’嗎?」真子兩天便以‘笑容’及‘問候語’攻陷
了菜農,每次多送她一捆菜。

綠萊的愁緒入侵真子的大腦,那種哀思像回音般揮之不去。

「他想起柔柔了吧……………」真子看着蔬菜發呆。

「真子姑娘?」菜農再問。

「嗯?」她驚醒過來。

「仍是‘雪籤菜’嗎?」菜農笑問。

「嗯………‘雪籤菜’……好。」真子心不在焉說。

「你臉色很差呢,生病了嗎?」菜農對她呵護備至。

「請問有沒有食物不含酒精,卻有酒的味道?」真子突然問。

菜販沉思一會,苦苦搖頭。

「恐怕沒有這種食物呢……真子姑娘。」菜農婉惜道。

真子暗暗洩氣,發現菜籃中有一種不知名皺皮黑圓瓜。

「這是甚麼?」真子問。

「辣地瓜,這個季節很罕見,只有本地人找得到。」菜農回答。

「我要3個。」

「老婆我回來了~~~~~」查曼德背着十多棵‘原木條’,踢開木門朗聲道。

「天洪!」

不弱不強的水柱射向查曼德,卻已經無法擊飛他。

「嗯~~~嗯!羊肉烤得好!」查曼德開懷大吃起來。

真子沉沉吃飯,一直注意綠萊的舉動。

他三扒兩撥吃完白飯便離開茅屋。

「你去哪?」真子急問。

「修車。」綠萊簡潔回答。

「原木放在屋外了~」查曼德嚥下飯菜說。

「等等!你先嚐嚐這個瓜,我特意為你買的。」真子喝住綠萊。

「為我買?」綠萊好奇問,坐回餐桌。

「嗯~這是‘辣酒瓜’,不含酒精卻有酒味!你肯定喜歡!」真子笑道。
「有這麼神奇的瓜?!」綠萊不信,夾一片黑瓜放進嘴中。

芬芳的酒香立即漫延上腦,舌根也甜起來。

「這……這個瓜好!」綠萊大喜,真子馬上他添飯。

「我又嚐嚐!」查曼德正想攻擊地瓜時被真子握着筷子。

「你吃肉。」真子瞪着他說。

「吓?我想試────」

「肉!」真子更兇狠地說。

「肉肉肉………吃肉就是了………」查曼德暗暗敵視綠萊,覺得他打真子的主
意了。

綠萊一邊吃,一邊呢喃:好……這個瓜……好。

「大叔,你雖然沒有喝酒,但吃的東西卻有酒味。不就失去戒酒的意義嗎?」
查曼德揶揄綠萊。

「真是喝酒又如何?戒酒是為了祟高理想,但身體總有酒精調劑的時候啊~假
如這是一份罪孽,好好背負就可以了!」─────這句話並非出自綠萊,而是
真子口中。

她主動為綠萊辯護,令查曼德暗暗不爽。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
飽餐一頓。

綠萊用查曼德收集的木材修車,加上農婦贈送的食物,明天即可起行。

真子正在田邊小溪洗碗,查曼德突然蹲過來。

「真子,別騙我。你是不是喜歡那個大叔了?」查曼德認真道。

她白眼翻到後腦,更用力洗擦木碗。

「真子……做我的王妃吧。」查曼德突然握着她的手說。

「你!放手~~~~!」真子嚇一跳,跟查曼德拉扯起來。

「為甚麼我會輸給那個大叔啊~~~~~」查曼德跪在地上,悲天憤人鎚打地
面。

「我不喜歡他好不好?!」真子氣急敗壞說。

「你果然是愛我吧~」查曼德神速換臉,剔起鳳眉,用磁性聲音問。

「男人都想把女人抱到床上,得手後當成賤貨扔棄,再找另一個女人。」真子
怒道,把木碗摔到溪裡。

「放心。我答應你,不會。」查曼德堅定說。

「唉你死心吧,我不喜歡男人的。」真子打出終極王牌。

「沒有問題,愛人。我就是你將會愛上的男人。」查曼德把真子擁進懷中,柔
情萬千說。

「唉~~我服你了!哈哈哈哈。」真子冷不防被查曼德無比的自信逗得心花怒
放,怒極反笑

「那麼你答案了嗎?」查曼德趁機搶攻。

「不。」真子突然變成玄冰,再次拒絕查曼德。

「哼哼~~~你終有一日會淪陷於我的臂彎的。」查曼德毫不動搖,笑道。

「加油~」真子苦笑道。

查曼德突然抽出一根風乾的硬木頭,交到真子手上。

「這根是………魔杖?!」真子握杖在手,馬上看到它的資料。

「裝備:風化白楊魔杖(珍貴)

火屬攻擊+30。

土屬攻擊+15。

注意*使用火屬攻擊時有3%機率自燃,損毀武器。」

雖然只藍裝,但聊勝於無。

真子得意地舞動新武器。

「對不起…弄扔了你的魔杖………」查曼德尷尬說。

「不~!謝謝你!我正缺火屬武器。你在哪裡找到的?!」真子驚喜道。

「砍木時從樹幹中掉落的,我猜想你───」查曼德笑道,突然臉頰一暖。

真子先親姆指,再印在查曼德臉上。

「努力獎。」她嘻嘻奸笑。

「哈!好!我一定會得到你最終大獎的!」查曼德站起來,對着田邊大笑。

「馬上給你…………天洪!」真子突然舞動魔杖,對準查曼德─

磅~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真子收拾好背包,再三檢查行裝,確保無誤後再屋外洗臉,準備就寢,剛好遇
到綠萊。

「真子……那個瓜……」綠萊欲言又止。

「好吃嗎?」真子甜笑問。

「我沒有見過那種瓜,但有喝過‘唐卡拉艾酒’啊……真子。」綠萊皺眉瞪着真
子,嘆一口氣。

真子的謊言被掀穿了。

根本沒有酒味地瓜,她只是把酒跟地瓜一起煮而已。

「對不起……我只是───」真子為自己善意的謊言道歉。

「謝謝你。」綠萊道謝,交出一張小紙條給真子,然後鑽進小屋睡覺。

「系統提示:綠萊 對你好感度+10。」

「系統提示:得到 綠萊的聯絡地址。

注意*呼喚綠萊需時兩天,每次使用減少30好度感。」

真子驚訝地收好小紙片,懷着興奮的心情迎接黎明。

「轉神山……我來了!」

。。。。。。。。。。。。。
肥姐你都拎黎玩咁重口味
唔知點解硬係覺得親生女劇情好睇過火野良個邊
其實真子同火先生係咪好近?會相遇?

我寫果時都順啲 點解

其實真子同火先生係咪好近?會相遇?

一個北一個西啵老友

終於肯認 狼巴係親生仔

唔係~好理解姐~

咁大整蠱

記住啦

屌你呀

我寫果時都順啲 點解

親生同唔係親生既分別 好似係
Btw
真子線係吸引d既 暫時
想像唔到條蟲個樣 啲關節接駁位

參考一下no man sky

求圖

終於肯認 狼巴係親生仔

唔係~好理解姐~

咁大整蠱

記住啦

屌你呀

冷靜D照下鏡, 睇下自己個樣, 同埋睇多次故事劇情發展

世界好公平

如果人人投角都可以即刻出
會天下大亂
世上總要有D角石沉大海

求圖

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞