[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

1001 回覆
85 Like 3 Dislike
次次估都冇正面回應
一係 一係
再唔係就冇回應

又多線
又唔夠文量
心淡

集氣支持M底全職寫文

文呢
又無文 正皮扣到2046
次次估都冇正面回應
一係 一係
再唔係就冇回應

又多線
又唔夠文量
心淡

集氣支持M底全職寫文

文呢

其實M底都寫得好細心,唔少位翻睇時才發覺原來當時的反應是這麼一回事。但係M底好心你諗下點回應讀者討論 俾你誤導左諗去另一邊都好過只回/
依家係咪每日一篇
次次估都冇正面回應
一係 一係
再唔係就冇回應

又多線
又唔夠文量
心淡

集氣支持M底全職寫文

文呢

其實M底都寫得好細心,唔少位翻睇時才發覺原來當時的反應是這麼一回事。但係M底好心你諗下點回應讀者討論 俾你誤導左諗去另一邊都好過只回/

啱呀,成日都叫人估劇情,但係又唔俾回應
有時見到有伏筆嘅話,我都唔知講咩好啦
我同你地講,今季其中一個最最最最最關鍵既位已經要爆喇

仲要預告哂,你地仲係唔知

廢狼爆春袋
次次估都冇正面回應
一係 一係
再唔係就冇回應

又多線
又唔夠文量
心淡

集氣支持M底全職寫文

文呢

啱呀,成日都叫人估劇情,但係又唔俾回應
有時見到有伏筆嘅話,我都唔知講咩好啦

火童果個寓言其實對劇情影響甚少,但的確係改名巴既意思。
尋日有時間已經出左兩篇2000字。

我今日去上堂,返嚟補眠岩岩醒。

邊有咁多時間

以前我真係涼都唔沖,教都唔瞓去爆文。

依家我只係沖返涼同瞓多啲教姐,好似十死不赦咁
尋日有時間已經出左兩篇000字。

我今日去上堂,返嚟補眠岩岩醒。

邊有咁多時間

以前我真係涼都唔沖,教都唔瞓去爆文。

依家我只係沖返涼同瞓多啲教姐,好似十死不赦咁

要爆,就快點出文喇,咁難得鋪晒線都未俾人發現,真係咁爆應該巴打們都肯鬆手少少溜個正皮出來

估唔到呀
快d瘋狂出文恥笑我地咁都估唔到

要爆,就快點出文喇,咁難得鋪晒線都未俾人發現,真係咁爆應該巴打們都肯鬆手少少溜個正皮出來

要改次序啵

要改次序啵

邊個話改次序阿 直接照原定次序一口氣爆到個關鍵點阿
係咪暗示叫我地重睇
文去左邊
飯後,柑柑成為眾人的茶餘話題。

「想不到這個柑柑憑一己之力在這片土地闖出一片天。」月神夜喝一口茶,送
下飯菜佩帶道。

「柑柑有小兄弟作大將軍。還愁敵人嗎?」積狗拍拍乞丐王子肩膀笑道。

廢青狼聞言哼笑,剛好跟乞丐王子對上視線,立即別過頭。

她體內有隻鬼靈精到處亂竄,害她坐立不安。

「好了~堂堂‘紅判官’要幫村姑摘菜了。」月神夜拿着神權站起來。

「咦對!你是判官,有甚麼神術?」積狗突然醒覺,問。

「基本的淨化術,治療,神屬強化,轉屬結界之類,怎麼了?」月神夜打開技
能介面,問。

「我受村長委託治療一種怪病,部份村民身上出現紅塊、發燒。我的‘無玷聖
體’天賦不停被觸發,仍未知病因。你可不可以幫忙用聖屬攻擊他們?」積狗
問。

「你的任務,我沒有報酬啊。」月神夜皺眉道。

「別這麼小器吧~」積狗大臂搭着他肩膀說。

「50法隆。」月神夜打開手掌笑說。

「嘖~那今天的人不是白殺了嗎?」積狗埋怨。

月夜神沒有回應,繼續攤開貪婪的手掌。

「唉~~~好好好。那你們兩個去哪?」積狗隨口一問。

「甚麼我們?!我是我!」廢青狼拍枱大吼。

積狗及月神夜嚇一跳,他們從未見過廢青狼如此神經質,像處女膜一樣嬌柔敏
感。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4人各自忙碌去,乞丐王子也乖乖辦貨,來到小村邊的伐木埸。

「30捆花梨木………點算一下……」花梨木老闆以口罩蒙面,低沉說。

乞丐王子用小刀雕開樹皮,一陣清檀味馬上滲入鼻腔。

「嗯,這裡是300法隆。」他交出一大隻皮袋。

「嗯?不是…250嗎?」木商吃驚問。

「柑柑城主對欣賞你的梨木,打賞你。」乞丐王子笑道。

「系統提示:木商 對你好感度+10」

「10?!」乞丐王子大吃一驚。

他早已經摸出此關鍵句,但平日只會+1,現在卻+10。

「謝謝你………我正需要這筆錢………」木商嗚咽接過皮袋。

「你不要緊嗎?臉色好像———」乞丐王子看到木商雙眼浮腫,眼肚發黑。

他上前欲扶木商時被木商推開。

「別……我家人染上怪病……旅者大人吃碰我為妙………」木商克刻避開乞丐
王子道。

「………喔。」乞丐王子暗暗吃驚,轉身急步離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

村大堂前面喧鬧非常。

一條大野豬被吊在樹下,讓參加者擊拳比試拳力。

乞丐王子首次看到這類小遊戲,大為好奇,擠過去湊熱鬧。

砰!

「哇~~~~~270!」

砰!

「今回是………275!可惜啊!」

「喲喲喲~今次的挑戰者是女孩喔,看看她打出的拳多重吧!」

砰!

「265!抱歉了姑娘。」主持人苦笑道。

「再試一次………」廢青狼交出5法隆。

砰!

「250………看來你後勁不繼呢。」主持人哈哈大笑道。

「唉………」廢青狼嘆氣道,收起錢包離開之際———被人按住。

正確的時間,正確的地方,會是正確的人嗎………

「我來試試。」乞丐王子交出5法隆,走向野豬。

「喔~~~有新挑戰者,也是旅人喔!不知道可不可以打破怪力‧米可恩380
的紀錄呢?!」主持人裝出激動的口吻說。

乞丐王子紮馬,平擊一拳!

澎!整條豬腿被他打爛,飛到村大堂二樓擊碎一窗。

「5……590!!!!!!!」

全埸村民爆出熾熱的掌聲。

乞丐王子在湖中跟大魚相搏,力量及精神力不知不覺間提升,威力今非昔比。

「你轉職業後力量跟不上吧……」乞丐王子苦笑道。

「算是吧……毒劑師要智力及敏捷……」廢青狼別過頭道。

「久等了旅者大人,這是你的獎品。」主持人交出一件‘白布’。

「獲得道具:優質花香絲綢內褲」

乞丐王子呆望着內褲,褲頭還綁着一條小蝴蝶結。

他驚訝地看着廢青狼。

「這裡買不到好不好?!換性別後有數件裝備也要換女裝啊!」廢青狼尷尬得
幾乎想撕爛面皮,以怒蓋羞。

「那麼你現在……沒有………」乞丐王子的視線慢慢移向廢青狼馬緊身布褲之
間。

「你到底送不送啊?!」廢青狼夾着雙腿怒,嬌羞且怒。

乞丐王子秒速交上內褲,臉上忍不住譏笑。

廢青狼接過內褲後左顧右盼,發現小村並沒有洗手間。

「這裡吧………」乞丐王子苦笑,拿出他釣魚用的‘小休帳篷’。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
二人走到村邊樹下更衣。

小帳簿內傳出利利索索的衣物磨蹭聲音,然後是一陣拉鏈聲。

乞丐王子背着帳篷………腦海再次回想魅狐之心爆炸後那一幕……

那個溫暖的觸感…是多麼真實。

要是柑柑的話,也會一樣嗎?
「好…好了……」廢青狼紅着臉,把摺好的帳篷還給乞丐王子。

「接下來你要去哪?」乞丐王子問。

「關你甚麼事?!」廢青狼扯高嗓門,誇張道。
「抱歉……」乞丐王子立即低頭。

樹下只有二人,是‘那件事’後二人首次相聚。

廢青狼看乞丐王子瑟瑟縮縮的樣子突然心有不忍,惻然起來。

「你主動點吧……柑柑喜歡強勢而可靠的男人。」廢青狼嘆氣道。

「說不定你比較適合她…我留在她身邊也甘心了。」乞丐王子淡然一笑。

「哼~換作我有你那張俊臉,十個柑柑也被我征服。哈哈哈哈。」廢青狼嘲笑
乞丐王子浪費自己的外表,死守一朵鮮花。

「你現在的外貌也不錯啊……」乞丐王子冷冷反譏。

廢青狼突然止住————二人四目交投。

「是…是嗎………」廢青狼踮起腳根,扭腰查看自己嫚妙的身軀。

「其實……這個觸感是怎樣的…」乞丐王子指着她的胸部問。

「嗯~~~好像有兩團暖脂肪掛在胸前,實說肩膀有點酸。不過這夫男人的想
夢啊!哈哈哈哈。」廢青狼揉着自己的乳房說。

「可………可以摸一下嗎。」乞丐王子嚥下口水,問。

廢青狼突然止住,臉紅耳赤。

「男……男人老狗……有甚麼不可以……」話雖如此,廢青狼立即身體僵硬,
緊張得夾緊雙腿。

乞丐王子小心翼翼地摸上廢青狼的胸部………

「好軟……」他說,五指溫柔地在‘小山丘’上游走。

乞丐王子突然用姆指挑掐乳頭,廢青狼的身體立即震動。

「抱歉!」乞丐王子立即縮手。

「不要緊……」廢青狼已經全身冒汗,整理衣服。

「為甚麼你不換回男角色?」乞丐王子問。

「難得進入遊戲…………有新的體會也不錯……」廢青狼用手指繞着頭髮,像
少女一樣回答。

開燈關燈,只需一個按鈕————愛情同樣。

乞丐王子突然把廢青狼當成女生,終於掛念柑柑更誘人的胴體,下體不自覺隆
起。

「我以這一帶作‘落腳點’探索劇情……有時間來探望我吧…」廢青狼說。

「嗯,我也要回去了。」乞丐王子說。

二人突然愣住———‘再見’這詞,為甚麼大家也捨不得說?

乞丐王子點頭,默然離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
佢哋咁樣其實算唔算hehe
隻火眼老鼠咁快就攪到鼠疫
佢哋咁樣其實算唔算hehe

咁松美在game同神神子玩又點計
最關鍵嘅伏筆係邊
最關鍵嘅伏筆係邊

你咁問我點答你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞