[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

1001 回覆
85 Like 3 Dislike
「小島……」莉莉奈正想安慰他,卻被溢出的啤酒灌滿嘴巴。

「讓我來~~~!」小島腳步浮浮站起來,搶過莉莉的酒杯一像而盡。

「好了,你別逞強了。」莉莉按着小島南,發現‘鬼魂’也有‘宿碎狀態’。

「不要緊,我跟這傢伙可以戰個沒完沒了!」小島南大笑,拍打熊田的虎背。

「喝……喝………」忘此時熊田已經臉紅耳赤,到達極限。

他突然砰一聲伏在桌上,打翻了兩碟魚生及醬油。

「醉…醉了嗎………胖子。」小島南輕推熊田,他沒有反應。

「該死的傢伙,不告訴我電郵………」小島南澎一聲打在他手臂上,今回用上
真正的勁力,把桌子也打裂了。

「小島…………」莉莉當然看出小島南的心事,卻不知如何安慰。

「再見了………胖子。」小島南嘆氣道。

熊田連同居酒屋化成一團白煙消失———空中只剩下一顆‘魂珠’。

「好極!我們需要多5顆而已!」莉莉奈拿着魂珠,卻交到小島南手中。

「你不要?」小島南問。

「不……這粒屬於你的,我要下一顆吧。」莉莉奈笑道。

「傻瓜。」小島南冷笑一聲,卻默默接下熊田的‘魂珠’。

二人再向前行,遇到一個紫髮單馬尾,鳳眼有神,穿着青袍鏽金的弓道服的女
生。

小先南再嘆一口氣。

「她該不會是…………」莉莉奈看到女鬼魂背着一把‘虎牙弓’,體積比白千松
的‘獵角’更大。

「花音凜。」小島南的笑容完全退去,默默凝視花音的風魂。

「…………………我們去下一個吧。」莉莉建議。

「不…姑且看看吧。」小島南二話不說,一腳踩進花音身旁的傳送門。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莉莉奈恢復意識的一刻,立即感到滂沱大雨。

「系統提示:進入玩家 花音凜的視角(Y/N)」

他們正置身一個泥濘森林,四周有數人守在花音附近的樹林。

「高木……冬嵐?!」小島南大驚,立即飆到山丘上。

「中川……那麼最下邊是———白千松!」小島南嘴唇顫抖說,知道花音的遺
願將會掀開最大的謎團!

「這裡是哪?為甚麼白千松會在這裡?」莉莉奈立即驚覺起來,問。

「以4人正是花音死前的隊員,冬嵐也在同一天死去!他伉死的地方……正是
境外之地的森林。

這裡就是案發現埸了!!!!!」小島南大怒道,立即按下Y!

「喂,等——————」莉莉奈的聲音馬上消失。

他一眨眼………進入花音的意識之中。

沙~~~~沙~~~~~~雨點打在花音的眼皮上,但她一直凝視着前方的小
屋,等待獵物出來。

「系統提示:射殺叛徒。」

「來吧………人渣。」小島南透過花音的口說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
—600再寫就停唔到 聽日一次過啦

marked

聽日一次過一萬零百六字

你搭廿八蚊紅van可唔可俾廿蚊 跟住唔俾尾數
係不設找贖嘅情況梗係俾夠三十㗎啦
識唔識規矩㗎

咁咪唔好比佢停lo

你搭廿八蚊紅van可唔可俾廿蚊 跟住唔俾尾數
係不設找贖嘅情況梗係俾夠三十㗎啦
識唔識規矩㗎

正解
數已找,正皮3q
而盡
加字
live, 留個名
live, 留個名

Welcome 想問外傳感覺如何?
同正傳分別大唔大?
live, 留個名

同正傳分別大唔大?

黑歷史提黎做咩
live, 留個名

同正傳分別大唔大?

黑歷史提黎做咩

咩料

我話過每季都有唔同主題同風格
見到咁既字數 終於覺得要正皮你
之前一路strong hold
其實尋日鼻炎,睇完醫生寫文
live, 留個名

同正傳分別大唔大?

黑歷史提黎做咩

咩料

外傳雖然同正傳有關連,但請當獨立的一篇來看,之後一路去都同篇“外傳”有關,連個生育配方都用埋
你地多討論劇情咪多文 假設成個post得我一個出講嘢係人都冇心機。

你地之前係咁屌冇文,又唔傾下劇情,我寫果時既壓力自然更大,速度都會變慢啦
live, 留個名

同正傳分別大唔大?

黑歷史提黎做咩

咩料

外傳雖然同正傳有關連,但請當獨立的一篇來看,之後一路去都同篇“外傳”有關,連個生育配方都用埋

但其實唔影響架囉

最多唔太清楚查曼德既性格
live, 留個名

同正傳分別大唔大?

黑歷史提黎做咩

咩料

但其實唔影響架囉

個人覺得睇完外傳.再睇正傳的皇女有d感觸
Btw正傳好睇好多,對住啲角色比較有感情
live, 留個名

同正傳分別大唔大?

黑歷史提黎做咩

咩料

但其實唔影響架囉

個人覺得睇完外傳.再睇正傳的皇女有d感觸
Btw正傳好睇好多,對住啲角色比較有感情

我都覺得睇左外傳會更投入睇文
依家神神子去搵伊莫珍,我有勁不祥既預感
你地多討論劇情咪多文 假設成個post得我一個出講嘢係人都冇心機。

你地之前係咁屌冇文,又唔傾下劇情,我寫果時既壓力自然更大,速度都會變慢啦

傾得咁熱烈
今日七千走唔甩

傾得咁熱烈
今日七千走唔甩

明明講好左今日一萬字

傾得咁熱烈
今日七千走唔甩

明明講好左今日一萬字

你地真係傻_左
正皮or反應加字,良好既賓主關係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞