[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第四版

1001 回覆
85 Like 3 Dislike
11:51 未有文
打梗,聽朝早12點前應該有一更。我早啲起身收尾

咁咪幾好 識自動報更出文

報唔等於出

啱呀,某日都話四更㗎,最後咪又係無影。

堅持hold住正評唔好比住,唔好寵壞樓豬。
===========================
第十七章—流流眾生

===========================

充滿噴泉的夢幻要塞———聖園。

「莉莉奈……只剩下不足一星期的時間了………」尼菲特在主堡,看着生命冊
嘆氣道。

「松美及神神子已經出發尋找‘乳果’,放心吧。」帕修斯安慰她。

「火良野跟日本妹私奔,我們在‘境外之地’的力量只剩下柑柑的‘黑城’而已。」
她在銀桌上攤開地圖,一臉愁容。

「我們可以———」帕修斯說着,雷娜及安多莉亞滿身裝甲,走到陽台外。

「我走了。」安多莉亞簡單說,變出鷹馬準備離開。

「你要去哪?!」尼菲特大驚問。

「東北,尋找‘法蘭基道的墓園’。」安多莉亞笑道。

二人面面相覷,均未聽過此名字。

「母服大教堂地下的武器室有一把‘屠龍真之槍’的計設圖,上面寫着需要‘法蘭
基道神像的持矛’作基礎武器。安多莉亞為了下一戰打敗龍翼玩家,決定打造這
把武器。」雷娜回答。

「你們出發……紅櫻要塞怎辦?」尼菲特喝停二人。

「俄軍都跑光了~怕甚麼?武士需要時間及空間訓練新兵,這段時間你們也增
值一下吧~順帶一提,我帶40個舊公會的朋友一起出發喔。」安多莉亞送尼
菲特一個飛吻,拉起韁繩飛到遠方去。

「你需要甚麼嗎?」帕修斯柔聲問。

「我不知道……我跟時代好像脫節了。好希望神神子在身邊………」尼菲特長
嘆一口氣,覺得自己太投入在城戰之中,忘記了母服的本務。

「神術範圍+20%、對不死族抗性+13%、神術效果+13%的副手法器
如何?」帕修斯笑道。

「有這麼利害的法器?當然好!」尼菲特喜道。

「跟我回母服一趟吧~在‘幽語森林’最北的地區有一座精靈舊神殿,地下是一個
古迷宮,隱藏了‘道安古城’的遺址。聽說‘道安神龕’內的寶珠正是這顆法器。」
帕修斯指着母服地圖,興奮說。

「不行………回到母服的話,我可能趕不及復活莉莉奈。起碼要等她回來。」
尼菲特握緊生命冊說。

「那麼我先出發了~」帕修斯站起來,拍拍屁股說。

「到哪?」尼菲特好奇問。

「神龕,連同我們的新朋友~~~~」帕修斯笑道,門外突然吵鬧起來。

3人穿金戴銀,滿載而歸回到聖園。

「喂健三!那把‘法墨權杖’應該交給我,它有聖屬加乘,把傷害變成治療量,分
明是神職者的武器!」阿圖跟藍髮的法師爭奪一把紅色的魔杖。

「我可以為召喚獸回血啊~~~別跟我爭~~~~」健三使出吃奶的力夾着魔
杖。

「喲~尼菲特,看!!!」懶然拿出一根‘木棒’。

「嗯?」尼菲特真心問。

澎~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「還差三天便建成‘磨坊’,我們的‘農產品價格’便上升20%。然後可以建‘水
道’,加快農田的‘生產速度’。那麼我們每天收入便有穩定的300法隆。」索
菲亞跟白及諾克斯站在聖園山上,研究主城的發展方向。

澎~~~~~~~~~~~

「甚麼事?!」三人大驚,拔出武器俯視主堡。
主堡灰霧瀰漫,只見西牆塌了半幅,可見內部多個房間,珍貴的傢俬散滿地
下。

「盤風!」白召出強風吹散灰塵———赫見一條‘河彎鱷王’撐爆了主堡第二層,
頭尾均凸出城堡,就像熱狗腸一樣貫穿城堡。

「第二層……唉呀那群鄉巴佬!」索菲亞氣急敗壞奔回去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「索……索菲特大人…」多名NPC被壓在石下奄奄一息求援。

「諾克斯召集‘園丁’過來救災,白到教堂敲響鐘聲,集合NPC趕到這裡清除瓦
礫。我留守這裡!」索菲亞立即指揮行動,聖園裡各人也忙碌起來。

「情況不妙,第三及四層也有裂縫了!」依時看着藍圖發抖。

「尼菲特!你在哪?!回應我啊!」索菲亞抬向崩塌半邊的城堡大叫。

「這裡!」尼菲特在第二層深處大叫,卻被大鱷魚擋住了。

「哪裡?!」索菲亞繞着城堡,好不容易定位尼菲特的位置。

她不顧儀態,身腳並用攀上瓦礫,神服沾滿灰塵,終於在第二層深處看到藍
光。

帕修斯及阿圖以人肉作柱,撐着馬上崩塌下來的第三層,尼菲特不斷為二人回
血。

「‘神禦結界’!」索菲亞抽出金杖一敲,三人被一個四角金陣保護,疲勞值及血
量被鎖定,進入‘無敵’狀態。

「快走!」索菲亞急道。

「要是第三層也崩下來,第四五層也會崩塌。我們便要重建主堡了!」尼菲特
在黑房中點起藍光,跟索菲亞遙遙相望。

「重建便重建!你們快走!那條鱷魚甚麼一回事?!」索菲亞終於忍不住問。

「貝貝!撐着別睡,看着我!別跟那道光走啊!!!」懶然

好不容易捉到‘精英座騎’,卻馬上被瓦礫壓死。

「……………………」眾人無言以對。

「先把鱷魚收起吧!」索菲亞大急道。

「不!收起鱷魚會令第二層真空,整座主堡會立即崩塌!」依時大吼,喝停眾
人。

此時諾克斯帶着百名‘園到’玩家趕到。

「把地面傷者移走,用木頭固定第二層,救出城內傷者後逐層加固,然後讓我檢查再作決定!」

依時終於擔起大旗,指揮全城救災。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
btw用鍛造啦樓主

打造呢個詞語好廉價好劣質
帕鳩屍
btw用鍛造啦樓主

打造呢個詞語好廉價好劣質

我有諗過,佢係比人濫用,但隻字係無辜架 下次我再睇下
樓主幾時可以有翻你抬旅行之前嘅字數
哇有得出場
ok唔jer一個星期
計設圖?
加字!!!
到我啦到我啦

每季開頭都慢啲架啦

每季開頭都慢啲架啦

我等

每季開頭都慢啲架啦

我等

No Excuses
推9
今晚幾點有文
第三季第n個post我都未見過我出場

樓m針對呀

樓m針對呀

屍巴元老
超記得你係頭幾個mark角
果陣話三轉先出
點知真係出一出

樓m針對呀

屍巴元老
超記得你係頭幾個mark角
果陣話三轉先出
點知真係出一出

由第一季mark到第二季尾先出,難得上左位都冇左影。諾克斯咪又係副會長
四日前俄軍攻擊紅櫻要塞,被武士擊退。

我方後期參戰,陣亡數十餘眾。

武士聯同韓兵毀滅俄村,‘境內’暫無戰事。

「敵軍來襲也不告訴我?!」柑柑放下信件大驚道。

「我們正在重建聖園,也錯過了第一波攻擊。看來俄軍掌握的情報遠比我們
多。」吉蒂回答。

「這是‘境外之地’的情報,包括附近一帶的任務及村莊位置。」柑柑也交出一本
小簿,向尼菲特更新情報。

「不用了~我早已經———」吉蒂譏笑道,心裡覺得柑柑只是躲在乞丐王子背
後,玩弄權術的妖女。

「不~你不知知道。」柑柑比吉蒂笑得更陰危。

吉蒂皺眉接過小簿。

「第一層神宮?!」她不禁驚呼,打翻一隻水杯。

「哇~~~~!‘璃玉杯’啊!」柑柑立即召出分身接住玉杯,嚇出一身冷汗。

「對不起……。」吉蒂一臉狐疑,心想不就一隻杯而已。

「所有液體偷進這隻杯也會變成體力藥水(小)。我靠它賺了不少錢!最近風
哨子幾乎絕跡,我靠跟NPC交易維生而已。你這個窮光蛋賣身也賠不起這隻
杯啊!」柑柑揶揄仍然使用母服裝備的吉蒂,暗嘲她像村姑一樣落後。

「哼嗯~~~雖然我沒有錢換匕首………」吉蒂嘆氣拔出紫刀嘆氣。

突然———噗一聲,吉蒂隱身閃到柑柑背後,一腳踢向她後膝。

柑柑雙腳立即使不上力,向前跪倒

吉蒂左手揪着她的秀髮,右手刀鋒抵在柑柑頸後

「但刺進頸骨……從不卡刀。」吉蒂冷笑道。

「是~嗎~」豈料柑柑並不害怕,身體更向後一撞!

卡嚓———

「……………………」吉蒂立即臉容發青,呆望柑柑倚在自己腿前的屍體。

她整把匕首刺進柑柑頸內,血如泉湧,濺到吉蒂半身是血。

「這是她的真身………為甚麼………」吉蒂不知柑柑尋死的原因,只道自己闖
下大禍。

「柑柑,我回———」乞丐王子辦完貨,剛好回來,正好目擊兇殺案!

他看到柑柑的屍體,吉蒂馬嚇得扔下匕首,縮到角落打震。

「你……」乞丐王子舉起手臂。

「不!你聽我解釋!!!」吉蒂知道乞丐王子不會原諒自己,掉下眼淚說。

「你出來吧……壞蛋。」乞丐王子沒好氣,在桌上放下肉商的收據。

「矣?」吉蒂一愣,不敢輕舉妄動。

隔壁的房門突然打開,正是柑柑。

「自從她得到‘七炫鏡’的技能後便———喂你怎麼了?!」乞丐王子赫見柑柑後
腦血流不止,嘴唇也變紫了。

他急扶着柑柑坐下,餵她喝體力藥水。

「我……換慢了丁點……想不到她的匕首這麼鋒利……」柑柑失血過多,頭暈
眼花道。

「我告訴你別再玩這個危險把戲!要你因此而死,絕非吉蒂匕首太鋒利,而是你太蠢!明白沒有?!」乞丐王子大怒道,幫她包紮傷口。

「哼~你竟敢這麼兇罵我?!今晚休想進房間睡覺!」柑柑淘氣地扁嘴說。

「你說用梨木烤豬比較香,我今晚便要動身前往‘夏梨村’了!」乞丐王子不耐煩
說。

柑柑突然語塞………

「你以前不會對我這麼兇的!你變了,你經過‘那件事’變了!」柑柑崩潰大哭
道。

「那件事?」吉蒂一頭霧水問。

「他————嗚~~~」柑柑正想逆,立即被乞丐王子掩着嘴。

「時間不早了,我趕你出城吧。」乞丐王子滿額大汗說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「最近還好嗎?」乞丐王子在月色下送別吉蒂。

「莉莉死了…其他一切還好。」吉蒂嘆氣道。

她跟柑柑一樣有着紅色的眼睛,柑柑卻像醇酒一樣迷人,吉蒂卻像屍血一樣冰
冷。

剛好二女秀髮一黑一白,一長一短,恰如強烈對比的性格。

「我有聽說……唉。新世界遠比母服危險。」乞丐王子苦笑。

「擔心我,你倒不如————」吉蒂說着,乞丐王子突然擁抱過來。

「你要保重…別大意。」乞丐王子語重深長說。

吉蒂猶如被點穴一樣全身僵硬,連指頭也不敢動。

乞丐王子向守衛要了一輛馬車,上面放滿上等裝備及數百法隆。

「省着用,跟NPC多點對話。只要買到‘地權’便可以建屋,擁有該片‘領土’。
選好位置便可以發財了。」乞丐王子笑道。

「謝…謝謝你。」吉蒂痴呆地看着俊朗的乞丐。

他已經不是當天被自己綁在樹上玩弄,情埸失意的小伙子了。

「我也要趕路了,下次再來黑城給我寫信,我準備多一點裝備給你。」乞丐王
子瀟灑地揮手離去。

「那個!」吉蒂突然大叫。

「柑柑說‘那件事’………你跟她‘做了’?」吉蒂秀眉輕皺,問。

乞丐王子立即臉紅耳赤。

「當然沒有跟她做!」他匆口而出。

「那你跟其他人做了…所以柑柑覺得被背叛?」吉蒂合理推測。

「沒有沒有沒有沒有沒有沒有沒有沒有沒有沒有~~~~~再見了吉蒂!」乞
丐王子飛奔離去。

「等———」吉蒂看着他消失在地平線之上,嘆一口氣看着腰間的小豆包。

「我還特意給你帶了點櫻花餅………」她嘆一口氣,把花餅扔到泥裡離去。
…………………

吱……吱吱。

一隻長着火眼的老鼠半夜時份,被櫻花餅的香味吸引,潛到泥路上張口狂食。

然而它意猶未盡,向着飯香撲鼻的不夜城———黑堡前進。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夏梨村—————

旅館很小,僅容二十餘人。

只有角落一張桌子有空位,乞丐王子自然地走過去。

「抱歉,搭搭枱。」他大步一跨,坐下。

噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對面一名紅髮女噴得他滿身是茶。

「喲~小兄弟,我們真有緣啊。」釘着耳環,留有短青髮的積狗向乞丐王子打
招呼。

「呵………就是他單人頂住魅狐的攻擊。」另一名黑長髮的男玩家笑道。他穿
着黑神袍背着一個寫着名字的十字架。

「積狗…這位是?」乞丐王子抹去茶水,問。

「月夜神,跟我和廢青狼到新世界打裝備的。」積狗笑道。

「廢!!!廢青狼………在哪?!」乞丐王子馬上怦怦心跳,左顧右盼。

「矣?剛剛他坐在你對面,怎麼………喂!怎麼一聲不聲走了?」積狗發現侵
青狼正縮起肩膀,輕步離開,被他一手扯回來。

「別……別煩我好不好!」廢青狼大怒道。

然而………他……她仍未換回男角色,更顯得微不禁風。

「小兄弟來了,不打個招呼?」積狗指着乞丐王子問。

二人對望一眼,廢青狼立即無名火起。

「出面等!」她拔腿就走,再被積被夾娃娃一樣拉回來。

「你這個丫頭真沒禮貌!」積狗苦笑道。

「聖禁術!」月夜神說,廢青狼背後被十多個十字架圍着,無法離開。

「我……絕對……會毒死你們。」廢青狼氣紫了臉,萬般無奈坐下來。

「嗨………」乞丐王子靦腆笑說。

「嗨甚麼嗨!喂你很熟嗎?!」廢青狼拍枱大罵,臉上紅粉緋緋。

「你怎麼變成女角後這麼暴躁?」月夜神覺得廢青狼再也不是當年血洗普拉姆
斯的梟雄了。

「我……我用女角關你甚麼甚麼事?!」廢青狼指罵乞丐王子。

「喂,你罵錯了人。」積狗拉着她說。

「我……我還是換張桌吃吧。」乞丐王子尷尬離席。

被積狗用另一隻手按住。

「相請不如偶遇,菜都來了,一起吃吧!」

結果—————這頓飯只有積狗跟月夜神談笑風生,乞丐王子及廢青狼連一顆
米也沒有咬………
打梗,聽朝早12點前應該有一更。我早啲起身收尾

咁咪幾好 識自動報更出文

報唔等於出

啱呀,某日都話四更㗎,最後咪又係無影。

堅持hold住正評唔好比住,唔好寵壞樓豬。

果日我出第一更果時話今日4更,之後出多兩更姐係三更。最後果更之後果日出左

唔好講到我一更都冇出咁,嬲呀
push
推文
我期待乞衣仔同狼絲係埋一齊多過親生女同查曼德
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞