[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
D
D
好無癮,敵人識凌波微步甘點打。系楊曦之後又生多個第三主角?
C
印象中凌波微步根本係因果級能力
段譽條柒頭自己跟住個譜嘅順序loop住行
唔洗理人同人互動已經100%迴避
同超級契丹人賽跑仲可以反物理走曲線同直線一樣快

不過如果真係要打唔係唔得嘅
好似依家咁
個問題係語癌唔想同路叔打
咁路叔即刻轉身衝入皇府
見人就斬
唔阻止就屠哂直接任務完成返去搵正氣僧
如果佢要阻路叔咁佢就要埋身出手
兩邊點都有肉身接觸
咁到時就主客互換
佢要阻止路叔都要掂到路叔
果下覆唔覆到桌就各憑本事
只要路叔反手捉返佢
一手開北冥另一隻手䄂劍起勢咁捅就得
不過因為唔知條友咩身份所以咁做有風險
如果佢又係姓段
識一陽指都仲頂得住
因為樓豬之前nerf咗嚟個世界嘅點穴威力
隔空幫r痕想阻人最後都係要近身
但識六脈有遠攻能力就大撚鑊
如果其實係虛竹個仔識天山六陽掌白虹掌果d隔空撚死人就更加大撚鑊
---D---

「這…」
此時,我心中有股難以忍耐的心情,不禁要表達出來…

我單膝跪下,抱拳說道「請問…你可不可以將此輕功傳授予我?」
怪人他眼晴瞪得老大,對於我這個突然變化的態度,完全捉摸不來…
「我…這…不能…」怪人斷斷續續地說道,但顯然他只是表達了一個簡單的意思,「不了」。
「這是…皇爺的…我…」怪人又再努力地試著回答我的話,但他又是說得斷斷續續,連一句完整的句子也沒法拼湊出來。
「皇爺的…這是甚麼意思?」我追問道。
「這…說不來…」說罷,怪人忽爾再運起輕功,然後就急步走回皇府之中了。

見狀,我沒有刻意追進去,反而是想起了一個人…段肅…

我離開了皇府前的空地,直接返回客棧,準備先休息,明天再去找段肅。
不過,在我回到客棧後,馬上便遇到站在房間門外走廊窗邊的楊姑娘了…
「路先生…你回來了嗎?」楊姑娘問道。
「對。」我答道。
「早點休息吧。」楊姑娘再答道。

A. 跟她說說今天的事
B1. 直接休閒 明早直接去找段肅
B2. 直接休閒 明早繼續調查皇府之事
---
聽日繼續
b2
B2
A
應該係直接休息
眼訓了
B2
B2
A
B1
A
B2
A
---B2---

「好…那我就先休息了,明天一早我還有事要辦。」說罷,我便先回房間休息了。

第二天一早起來,我在客棧吃了一點東西之後便打算直接出發了…
不過,在我離開客棧之際,門外忽然有三個年輕男子把我擋著。
「三位,請問有何貴幹?」我問道。
「少俠,我們奉命請你到皇府一聚。」帶頭男子說道。
「皇府一聚?我不認識甚麼皇府,是不是搞甚麼,或者認錯人了吧?」我裝傻地說道。
「少俠,我們沒認錯人的,放心吧。」帶頭男子再答道,同時間他身旁的另外兩個男子便伸手搭向我的肩膀…

我本想直接動手,不過我始終不知道他們是那一方的人,所以我就先沒動手,再開口道「你們…要帶我到那裡去?」
「皇府,跟我們來吧。」帶頭男子再說道,然後便想帶我起行了…

A. 逃走
B. 跟他們走
C. 用內功震攝他們
---
聽日繼續
c

比人起底要炸裂了
樓豬係唔係到?
準備訓了 做乜?
又打錯/漏字
b
轉b
坐監先係本書中心思想
同埋門口開拖
陣間咕咕又感應到走出嚟加劇混亂
另外
強烈要求追加對白
https://youtu.be/j5WizPkPpOE
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞