[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
想知作者點睇啲讀者
票數太雜 最後出b+小小反巴c啦
肯支持呢個故咁耐既我都好尊重
畢竟由多字變小字 三更變一更都仲keep住睇
其實真係唔易

不過如果唔兜太多圈 比我完到故就仲好
---B+C---

「這次我是回來天龍寺學點新的武藝,以求精進自己的功力…至於不良人的事,太多太多了…」我答道。
「這…」三昧大師低著頭,一副若有所思的樣子。

此時我眉頭一皺,心中不禁暗想一事…
我隨即後退兩步,說道「三昧大師…不…你是真正的三昧大師嗎?」
「甚…甚麼?」三昧大師像是摸不著頭腦,不知道我在說甚麼一樣…
「當年你說過自己和神侯本是好友,但你居然絲毫不知道我的事…而且剛剛的反應如此奇特緊張,難道你根本不是三昧大師…!?」我質疑道。

「仁甲…你沒事吧你?」三昧大師疑惑道。
「說我可疑…其實你才是更可疑的那個人…」我喃喃道。

A. 出手試探
B. 直接出手攻擊
C. 靜觀其變
---
聽日繼續
C
A
A
a
A
A
A
A
A
---A---

我看向眼前的三昧大師,他竟然也向我投以一個懷疑的眼神…
「仁甲你…」三昧大師同樣喃喃地說道。
見狀,我計上心頭,隨即運起,向著三昧大師出掌攻去。

三昧大師隨即一閃,我的掌勁直接震倒了他身後的櫃子。
而三昧大師閃開以後,手中運勁,兩指伸直便以一個劍指向我攻來,我雙手運起內功,一面卸勁一面後退,而三昧大師的劍指直接逼向我,絲毫不退。

就這樣你退我進之間,他直接把我逼退到大門位置…
無計可施之下,我雙手運功一推,準備直接與三昧大師的內力對碰!
我雙手內力一推之下,形成了一個如同內力所發成的盾,而三昧大師那一陽指上則只作「一點」的攻擊…
就有這內力碰撞之際,三昧大師心中暗想,這傻小子竟然想這樣抵擋一陽指,不論他是否真正的路仁甲,恐怕他都凶多吉少了…

在這電光火石之間,三昧大師已經無機會再去想甚麼收手不收手,只好全力而上了!
而我…

A. 全力
B. 半力
C. 刻意被他打傷
---
樓豬老母生日 休息兩天
星期四繼續
c
C
A
C
唔係話星期四好夜番 唔寫咩 姐係星期五繼續啦
C
C
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞