[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
B
B
B
A
B
---B---

我想了想後,便先從這裡離開,然後再往著回到當日與老僧人對話的那茅廁前方…

我直接進到茅廁的那個別院,但卻沒有看到掃地僧,而是看到兩個有點臉熟的僧人。
我一面走近茅廁,一面試著看清他倆的樣貌,而就在我逐漸靠近之際,他倆便提防地看向了我…
我沒有理會他們,繼續靠近茅廁,就在與他們相距數步之時,他倆擺出了一個架勢,像是想將我擋在茅廁外面一樣,而還有一點特別的地方是,他倆的身體止不著的顫抖著…就像是恐懼著我一樣…

「兩位高僧…在下只是去個茅廁,想問有何不妥嗎?」我問道。
「別裝模作樣了…你是那天闖進來的怪人!」其中一人喊道。
「怪人…」我帶著滿頭疑惑看向他們,同時間又想著到底自己何時見過他倆…

不過就在此時,我的答案就忽然出現了…
一緣大師從茅廁之內步出,與我四目交投起來,那兩個僧人擋在了一緣大師前方…此刻我想起了,他倆是一緣大師的近身僧人。

A1. 向一緣大師搭話 假裝不認識
A2. 向一緣大師搭話 承認自己是當日的那人
B. 拔腿就跑
d
直接一拳一件啦
反正入寺果時嗌咗名
軍師d奸細會唱到全大理都知路叔係楊細佬
話說去個廁所就撞到
正氣僧要幾耐廢先可以出家住天龍寺幾十年都搵唔到佢阿叔
話說去個廁所就撞到
正氣僧要幾廢先可以出家住天龍寺幾十年都搵唔到佢阿叔
個變裝吾系戴左面具咩?甘都認到?路叔見過人地真樣就反而load吾到?
唔受
係戴左面具
一腳一件ok?
A2
um... 最多受一拳一件打低前面兩個廢柴
A1
即系又系神之力。
想知可以投a2

個故要加速返三倍先可以變返以前個節奏
唔追加新設嘅話
最簡單解法咪內力感應囉
路叔幾百年北冥成個移動雪櫃咁好易認
又或者柒缘可能屙屙下屎好似上次咁突然feel到條友又嚟咗咁樣
話說路叔算係少有嘅功力高過人但又成日比人發現嘅角色
A1
a2 a1 a1

無人投就遲下再寫
轉a1啦

我要血流成河!!!
A1
---A1---

「大師你好,在下路仁甲,敢問大師法號…?」我裝傻地問道。
「呃…貧僧一緣…」一緣大師疑惑地說道。
「原來是一緣大師。」我答道。
「這…閣下…我們沒見過面嗎?」一緣大師問道。
「依我記憶,就應該沒有了…畢竟我是剛回大理不久而已。」我答道。

「這…」一緣大師猶豫地說道,而他身邊的那兩個僧人則隨即說道「師叔,他明顯是當日闖進來的那人!」
「不…」一緣大師說道,然後想向著我靠近…
一緣大師身邊的那兩個僧人緊張地喊道「師叔!」一緣大師他聽到以後,卻只是搖搖頭,然後便向著我走近…

一緣大師直接走到了我身旁,然後說道「路少俠,貧僧身邊的這兩位小僧人多多得罪了。」
「這…不要緊。」我答道。
「那貧僧就先離開了…」說罷,一緣大師便想帶著另外兩位僧人離開…

A1. 叫停他 問問他認不認識掃地僧
A2. 叫停他 對兩位小僧人的事表示不滿
B. 目送他離開
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞