[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
A
樓豬又修改歷史?
定係其中一個唔係姑姑嚟
千面人扮
照計樓豬要返工應該起咗身
冇乜可能起身到放工之前完全唔望手機
上次霜湘事件樓豬又係冇咗件事當解決咗
今次可能又要大家硬食
轉頭改左中間個段佢
成日無開過連登 一陣返工比人周到
轉頭。
好耐冇見過呢幾隻字
---C---

我想了想後,還是沒理會這隻信鴿,繼續陪伴著楊姑娘她們。

我走近楊姑娘,只見她與惜兒入神地看著這湖光景色…
「很美嗎?」我在楊姑娘身後說道。
楊姑娘微微一笑答道「嗯…這個是海嗎?」
我再次看了看眼前的這個「湖」,極其量也只是個地中海,算不上是真正的大海…
「這裡…還不算。」我答道。
「對…我還見過更美的大海…」楊姑娘喃喃自語道。
「若果接下來的事辦好之後,我就帶你再去看看大海吧。」我再答道。
楊姑娘看著我甜笑了一下,然後再摸了摸惜兒的頭…

「少俠,姑娘,我們又見面了。」此時,一把聲音從不遠處傳來,一個男子從湖邊一步步走近。
那男子的樣子有點熟悉,但我卻一時間說不出他是誰,只好略帶疑惑地說道「你…你是…」
「你是…那守衛?」楊姑娘說道。
「姑娘居然還記得在下,這我倒是沒想到。」男子答道。

「守衛…你是…」

A. 想不起
B. (回答)
---
找數返一篇 聽日回復正常更新

BTW 大家想估下邊個就投下B
唔想投就直接A啦

已改回內容
咁好感度有冇加返
小妹妹:屌你原來你睇過海
得4票
照出 呢篇係比大家估下既姐
---C---

「守衛…你是…那個邊境守衛老貝嗎?」我忽然想起了這名字,便試著開口問一問。
「哈哈,兩位的記性還真是不錯。」老貝答道。
「算不上,也只是你幫了我們一個忙,我才會記得你吧。」我答道。

說起來,當時老貝幫我們教訓了兩句他的同僚,我和楊姑娘才免除了些麻煩。

「幫忙?我那些才是算不上幫忙了吧,只是說了兩句而已。」老貝笑著答道。
「也足矣,總而言之就謝過你了。」我答道。
「哈哈…說起來,你們在大理城內旅遊玩得開心嗎?要不要我替你們當個嚮導?」老貝再答道。
「這就不必麻煩你了,我們自己走走就好。」我畢竟有著幾件事要辦,所以我就沒打算把老貝拉進來了。
「那就算了吧…我就先回城內了,有甚麼事要幫忙,你們也可以到官府那邊找我,我這幾天都不在邊境,暫時在城內鎮守。」老貝答道,說罷,他便打算從這裡離開了…

A1. 追問他有關大理王室之事
A2. 追問他的背景
B. 再見
---
聽日繼續
b
咕咕仲企係隔離
陣間傾傾下又好似北冥神功咁周街大嗌d重要嘢就仆街
a2
B
A2
B
B
A2
---B---

「好,那有緣再見吧。」說罷,老貝便從這裡離開了。
而老貝離開了後,我便和楊姑娘跟惜兒在這湖邊繼續欣賞這湖光景色,一直休息到入黑了。
入黑之後,我們便返回城內,而惜兒她也玩累了,所以我們便一起先回到客棧將惜兒安置好,接著再一起吃晚飯了。

吃完晚飯之後,我本打算各自回房間休息,不過在我將楊姑娘她送到房間門前之時,她卻先開口叫停了我…
「路先生。」楊姑娘開口道。
「嗯?怎麼了?」我問道。
「你最近真的沒有甚麼煩惱…或者沒有甚麼要我幫忙嗎?」楊姑娘問道。
「這…沒有,怎麼會這樣問?」我反問道。
「我就怕我跟惜兒對你而言是個累贅…所以想為你分憂而已…」楊姑娘略帶無奈地答道。

就在此時,在客棧之外傳來了一陣特別的音樂,聽起來應該是簫的聲音…

A. 楊姑娘不用擔心 再出去客棧外調查那簫聲
B1. 楊姑娘優先 先跟楊姑娘解釋最近的事
B2. 楊姑娘優先 先跟楊姑娘解釋沒有要擔心的事
C. 「容後回來再說吧。」然後直接出去調查那簫聲
---
聽日繼續
B1
b2
真係擔心就...
3P 3P 3P
B1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞