[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
印象中
我主post兩次
吹水post 一次
你今日一次
改名巴好似都抽過一次
總共五次
依個情況唔算補充喎
如果決定無中生姐妹
之前都cap過原文你有橫跨七八個post嘅內容要重寫
如果決定做返正常人唔屈全世界集體眼殘
咁直接刪咗果個眼癌嘴賤卒仔就搞掂

大家都知出版社出版係gag
唔會有新版
即係夾硬加設定
乜野係眼癌嘴賤卒仔?
post 34 491

我隨著那個弟子前往中庭,路上他突然問道「路少俠,那兩位難道是你的內人嗎?」
「這…我連樣子都沒看到,這又怎麼答你…?」我反問道。
「這也對…不過如此美麗的姊妹,我倒是第一次看見。」弟子再答道。
「姊妹?」我疑惑地問道。
「對呀,她倆樣貌極為相似,若然不是姊妹,那就真的是上天開的玩笑了。」弟子笑著答道。

佢唔口痕9up咪乜事都冇
佢把口爽完之後
全世界佢以外嘅角色要陪葬變眼殘
---C(A+B)---

「我打算先回去了,也不太好在這裡打擾你們太久。」我答道。
「那麼…仁甲你有空再來吧。」三昧大師答道。
說罷,我便從房間之內步出,然後作勢往大門方向走了…

對,只是作勢。
我走了一小段路,又再三確認過三昧大師沒跟上來之後,我便再次在寺內亂走,尋找著那個「掃地僧」的下落。
而這次,我沒有走到我上次跟他見過面的地方,也更加沒有走到我剛剛曾經去過地方,反而是在寺內一些我最近沒去過的地方看看。
不過,當我走了好一陣子之後,我也始終沒有找到那個掃地僧…

就在我躊躇著該回去與否之時,一把聲音傳到了我的耳邊問道「小伙子,你在找我嗎?」
我隨即轉聲,只見那個掃地僧在我剛剛經過的路上,拿著帚把緩緩的打掃著…
「前…」
我正想喊聲前輩之際,他便再開口道「那天晚上一別,沒想到這次見面,竟已沒面罩阻隔了。」

顯然,掃地僧認出了我是當天的那個人…

A. 抬舉前輩認人能力
B. 直接問他如何認出自己
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
A
C 直接拿出長方形玉牌 +梵文書 問候詳情
b
前面武僧
A
B
B
樓豬:因為係臨時起意去天龍寺
所以放咗係客棧
B
一個星期終於live咗

樓主好L癲由兩年前寫個故寫到而家都未完,明明十幾章嘅時候已經話得返兩章,寫下寫下又變咗三章半,唔知而家又會唔會仲有五章呢

btw 我係正義L加霜黨,一路睇有啲位都幾嬲,明明由一開始俾明皇叔救咗,到仇視不良人加埋同明國盟友熟哂都覺得路叔係明國人,無啦啦跟咗羽墨走真係想問jm9,仲要個個都聽個25覃,真係嬲。加上明明神候絕扇門佢哋係自己友都要呃呃騙騙,明明除咗啲女冇嘢唔講得嘅。

最嬲係喺羽墨俾人偷咗把九斷,一路睇都好想攞返,重大事件果時樓主居然點票點Q錯咗,好彩最後攞得返,如果離開羽墨都未攞得返就真係會棄故㗎

霜兒幾時先出返陪路叔,出一出現又走咗

終於可以投票,跟C

樓主加油
樓豬話過覃仔係雲加陰簽 點都中 聽唔聽覃仔講個結果都係一樣
又係時候招魂省略號巴
反霜大將軍
雞係前期角色好撚著數
果時樓豬仲後生一日四至五更一萬字
放假仲會加更
夠字數個角色自然立體d
容易d吸fans
中期d角色已經開始虧虧地
經典例子大媽突然改變心意主動4p
到依家棄故邊緣
樓豬有時之前發生過乜都唔記得
搞到成日炒車
歡迎 希望你而家頂到我更新咁慢
---B---

「前輩…你怎麼認出我了?」我疑惑地問道。
「若然你進入了一個境界,你就能感受到內力的流動了。」掃地僧答道。
「流動…?」我不解地再問道。
「即使是一步輕功,我也能夠感受得到…」掃地僧略為玄乎地說道。
「感受…?」我喃喃自語道。
「內力在不同人身上都有所不同,最基本的陽剛陰寒,所有都能感受得到…若然你還沒到那個層次,恐怕只能感受到小許吧。」掃地僧答道。

聽完掃地僧的話後,我思考著掃地僧所說的話…我到底有沒有達到那個境界呢?
「言歸正傳了,你是來找我?」掃地僧問道。
「對於前輩你,我可有好幾件事想找你幫忙。」我答道。
「幾件事?甚麼事?」掃地僧問道。

A. 求他教自己武功
B. 提起翻譯梵文書之事
C1. 先A後B
C2. 先B後A
---
聽日繼續
「在下之前曾經有一位高僧留了一些東西給我,而當中的一封書信是叫我到天龍寺的藏經塔,更加隱約提到要我上到藏經塔的第七層…這次我回來,是想查一查這個高僧到底是誰…而第七層內,到底又與我有何關係呢?」我疑惑地說道。
「書信?藏經塔?施主,敢問你身上是不是有一個玉牌呢?」老僧人問道。
「你說的是一個帶有龍刻的長方形玉牌…?」我反問道。
老僧人微微一笑答道「沒錯。」

第一次仲係叫老僧人
樓豬比我地污染埋
btw
唔係應該比玉牌確認先可以觸發個npc咩
咁快可以叫佢翻譯
咁佢的確係掃地老僧人

咁B可以揀 b1 連玉牌
b2唔連玉牌

B1
b1
B1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞