[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
A
C 突襲殺人
理由 唔係行動
A
A
B
B
B
外國撚呢
---B---

「昨晚的事其實也清楚得非常,在下投誠的事,早已下定決心了。」我答道。
「下定決心…也總有個原因吧?」軍師先生再問道。
「我作為一介武夫,一直在雲遊四海,尋找一名唯才是用的主子…而三皇爺在大理的名聲,早已名震大理,而我在到達大理數天後,已有傾慕之心,所以便來到這裡直接投誠了。」我再答道。
「有趣,不過這件事我可說不上甚麼。」軍師先生答道。
「明白…這件事當然由王爺決定。」我說道。
「我會考慮一下,也會告訴王爺的…」軍師先生答道。

「說起來…一直聞得王爺的威名,我卻始終沒機會見上王爺一面,不知道王爺是不是在忙些甚麼呢?」我試探地問道。
「當然,王爺可不是每天都在府中的。」軍師先生答道。

A. 提出想與王爺見面
B. 試探地追問更多王爺的事
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
A
C 等軍師開口
d
同佢講話自己雖然係排骨毒撚但武功唔錯有返d自信算係有一技之長
唔信可以即場搵人試下自己
D
轉d 路叔好耐冇打交
B
樓豬
話說路叔仲記唔記得加減乘除點計
仲記得就可以玩文職
古代識字已經係三大畢業咁
識計數直情係劍橋級數
好過同人打餐死守門口
將主角轉覃仔
唔係呀
認真大理DLC人均好抽過路叔
咁不如縮去做下後勤文書果d
避開班好打得
方便背刺
---D---

「軍師先生…難道你是對我的實力有所懷疑嗎?」我問道。
「嗯…?」軍師先生疑惑地說道。
「若然你是對我有所懷疑的話,你大可以派位手下來試試我的武功,我深信自己的能力會令你有所震驚的。」我答道。

軍師先生先是有點愕然,然後再說道「我倒沒猜到你有這樣的想法,不過…」
軍師先生輕輕拍了拍手,他身旁的其中一位大叔便走上前來,接著軍師先生便續說道「…你的想法倒是十分有趣,來試一試吧。」
「在下貝承中,未請教。」大叔對著我說道。
「唐國人士,楊曦。」我答道。

「多多得罪了!」
貝承中大喊一聲,然後便往我衝來,抬手便是一掌了,他這掌直接攻來,我便一抬手肘,將他這掌擋開。
他這一掌被擋開之後,他便馬上再揮來一拳…

A. 運起內力反擊 以一掌了結 速戰速決
B. 先不停擋與閃避 藉以展現實力 最後一擊了結
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
A
B
c
就咁企係度硬食同時一拳車返過去
扮係平a大力流
A
跟。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞