[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (36)

1001 回覆
22 Like 14 Dislike
A
A
A
A
---A---

這次我再一抬手,直接將他一擊擋開,不過我沒有再慢慢與他浪費時間,反而是運起內力,一掌往貝承中胸前打去。

貝承中他雖然武功遠遜於路仁甲,但他好歹也是個江湖經驗豐宙的武者,這一記反擊他還是能夠預測得到。
只見貝承中抬手去擋,帶半點試探地想將這一掌的勁道卸去,奈何…他沒有預料得到,路仁甲的內力,竟如此深厚。
這一掌的勁道,直接將貝承中的手衝開,直擊到貝承中的胸口之上,貝承中隨即口吐鮮血,直接彈飛,再撞到軍師先生身旁的桌子之上。

「貝兄!」軍師先生身旁的另一個大叔隨即走上前來,檢查著貝承中的傷勢,而軍師先生則皺著了眉,神情嚴肅起來了。
「貝先生的傷勢怎麼了。」軍師先生開口向另一名護衛問道。
「他仍有氣息,但需要馬上開始醫治!」護衛答道。
軍師先生大喊了一聲「來人。」然後外面便走來了幾個下人,進來扶走貝承中了。
貝承中離開後,那護衛再次回到軍師先生身旁,不過此時的情況,明顯和剛才有所不同,因為軍師先生和他身旁的護衛,也顯得份外提防了。

A. 道歉 稱自己沒控制好力度
B. 自吹自擂 再展示投誠的意思
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
C 道歉 稱自己沒控制好力度 再展示投誠的意思
c
磕頭認錯
話自己野路子出身唔太識複雜打鬥技巧
以前同人江湖打鬥慣咗用全力入人中路靠大力屈人機
磕頭認錯
兩個都受 但跑唔出我就唔重覆計c1 c2了

Btw 投佢地記得quote
跟,笑死。
樓豬
路叔到底仲記唔記得加減乘除點計
---C---

看到他倆的神情變化,我深知此刻若不作挽救,想必就是前功盡廢了!

我隨即跪下來,直接重重磕了一個響頭,再說道「軍師先生!在下只是一介莽夫,在江湖打滾也全靠一身蠻力,這次出手傷到那位貝兄,實屬我的不是!」
說罷,我便繼續磕響頭,就在我連續磕了好幾下之後,軍師先生身旁的另一護衛便直接一躍到我身旁,把我扶了起來。

就在我被扶起的同時,軍師先生直接開口說道「楊兄先站起來再說…」
軍師先生看著我站起來後,便再續說道「拳腳無眼,此事…也不能怪在楊兄你頭上來。」
「謝謝軍師先生你的體諒。」我禮貌地答道。
「我也只是如實相告,算不上甚麼體諒不體諒的。」軍師先生答道。

軍師的客氣,讓我頓時反應不來,此時房間中的空氣也忽爾沉寂了一陣子…
而當我再想說話之時,軍師先生便搶先開口說道「楊兄,我也要去看看貝兄的傷勢,今天我們先說到這裡吧,明天我會派人去找你。」

A. 接受便離開 + (合理的下一步行動)
B. 說自己可以為貝承中療傷 要求一同見他
---
聽日繼續
A 換番路叔裝 帶埋個玉牌去揾掃地僧
佢之前變細佬都係會去一個冇交代地名嘅迷之中繼站換衫
今次出門口就比人攔截
應該仲著緊路叔裝
A
返去陪咕咕同小妹妹玩
A
跟。
跟A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞